На прощанье всем вам, ребзя…1
-
+
О
-
+
О
Я так понял, что паспорт действителен.
Система показал, что паспорт недействителен.
Получил справку, что паспорт действителен, был сбой системы.
Вопрос - зачем что-то надо было переподписывать?
Договора у нотариуса регистрируются до 24 часов. Если нет, признается недействительным. Такие правила.
Вы договор подписали, рассчитались и потом пошли выяснять на счет действительности свой паспорт ?
Я нет. Пошла процедура регистрации заключенных договоров. В ходе которой вышло несоответствие и система не пропустила сделку. Это кухня нотариуса.
Я не нотариус. Их кухни не знаю и знать не должен. Это услуга и она оплачена ( очень и очень щедро)
Нет. Проверка сторон прошла на этапе подготовки договора юристами сторон. Там все запросы были подтверждены. В том то и дело
У корпоративных юриков есть доступы везде. Они все бывшие и в тусовках с нынешними. За это и любим
Вы знаете, я про коррупционеров не знаю и кто с кем и где свечку не держал. У меня своя зона компетенций и вся она до последнего держалась на таком понятии как репутация. О чем, собственно, и пост
репутация вашего нотариуса теперь говно по моему скромному мнению.
и плохо, что ваша репутация есть производная от нотариуса.
Проверка нормальная только потому, что это рутина и она происходит с двух стороно, те вторая сторона очень проверяет первую ибо себе дороже. А вот то что получилось, ни то и описал
Теперь понятно, спасибо.
Стоило бы написать про это уточнение в посте.