297

На площадке

Я Мама. И в силу определённых генетических особенностей в 22 выгляжу на 14-16 лет..В общем то все родственники за исключением Мамы, Папы и брата неплохо так судачат на счёт того, что я:"Родила в 15","Живу с мужиком, и по хорошему посадить бы его за педофилию"...

Как ни странно но болтают они не смотря на то, что 4 года назад кричали тосты, аля:" Вот ты и стала взрослой, а совсем недавно на горшке глаза пучила" эх...

В общем то о них тоже много бомбящих историй, но....пост не об этом=)

Дело было сегодня, погода позволяла только сесть в холодную ванну, и ждать пока солнце решит оставить в покое мою северную натуру, но так как живу я не в своё удовольствие, было принято решение посетить детскую площадку с песочницей.Пойти "не в наш двор" вынудили обстоятельства, так как в песочницу уже достаточно давно выгуливает своих кошек" соседка=)Да истории про соседей ммм....обожаю=)

Площадка до верха была набита детьми, а вот песочница оказалась свободна абсолютно.Было это до момента как пакет с игрушками был опустошён, резко налетело человек 5: 3 взрослых мальчишек лет по 5=),девочка лет 4 и сопливый мальчик лет 3.Мой 3.14здюк совсем маленький (1,2) предпочёл компанию старших и гонял за ними, а я развивала косоглазие стараясь уследить и за ребёнком и за игрушками, как итог мне это надоело и собрав небольшой совет из новых знакомых выдвинула условие играть с игрушками только около песочницы, все вроде бы согласились...я так думала...Сопливый мальчик собрал все наши машинки(около 10) к себе в руки  и тоже стал бегать со старшими периодически роняя игрушки и читая лекции детям, что игрушки это не их и всё нужно отдать ему..жадный оказался в общем..спустя какое то время старшим мячи и попрыгунчики надоели и всё сложив обратно в песочницу они убежали и сопливый с ними, а с ним и наши машинки..Я окликнула его, напомнила о уговоре, мальчик видимо перепугался скинул груз и убежал, и всё бы ничего но спустя минуту подходи он и уже не один, а с мамой.Ну она с вопросом смотрит на меня и спрашивает:

-(м) Кто забрал машинки

(Я)/оглянулась-никого,аж смешно/Это я забрала, а что

(м)ничего, ты что ли их покупала,овца малолетняя?Если маленьких можешь обежать может и меня сможешь,малолетка..Куда родители смотрят?Ко-ко-ко-ко-ко

(Я) Я покупала. Мои машинки.Жалко мне их.

(м)Докажи, давай что они твои, нет мы их забираем

ну в песке мы копаемся не первый день и опытом научены все игрушки подписывать, как итог на её крики приползли зеваки со скамеек, которые в последствие и продолжили ругаться за меня, думаю вот кинетический песок купить с сделать свою песочницу с формочками и машинками=)Только где взять детей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
как же хорошо у нас на детских площадках... бросишь пакет с игрушками, играй кто хочешь. дети поиграют и кладут на место, а кто не кладет, того мама/папа учат класть не свое на место. а и унижать из-за внешности не принято у нас по крайней мере вслух. как же хорошо у нас!
раскрыть ветку (19)
4

Ну не везде "всё сладко да гладко", игрушки подписаны потому, что очень часто можно найти повторяющиеся и на всякий случай, что бы разборок не было подписывается))а дама скорее всего просто почувствовала себя доминирующей самкой, так как маленькая я довольно лёгкая мишень)

раскрыть ветку (16)
28
Убивает меня такая фигня. К подросткам, как к мусору относятся. И хотят уважения какого-то. Вот пример: Покупаю пряжу, продавец улыбается, на "Вы" называет, показывает вме. Следом за мной, девчонка лет 14-15, она ей: Чего хочешь? Та: Иголку цыганскую. П: У нас нет! И отварачивается болтать с коллегой.
раскрыть ветку (15)
10

Золотые слова. Хотя я и давно великовозрастный. Но да. Раздражает такое отношение как к детям так и подросткам. А потом все разводят руками: Вырос хам, свинья и тд и тп.

Так если человек ранее уважения никакого не получал и к нему как к мусору относились, почему люди считают что такой человек их будет уважать.

Хотя такие проблемы не только по отношению к подросткам. Я вечером люблю по зависать в парке, книгу почитать со смартфона. Ну и естественно народ мимо то проходит, то подсаживается. 90% никогда не заговорят, но попадаются организмы что пиздец. Из последнего, женщина лет 28-30 подсела, сидит кого то ждет. Поговорила по мобильному. Потом обращается ко мне:

- Есть закурить?

- Нет.

- Что не курим? Это ты молодец.

- А что делаешь?

- Читаю, попутно фильтруя шум.

- А ну ладно. А я тут человека жду. Ты тут живешь?

- Да.

- Что да?

- Живу.

- А чего так ты отвечаешь?

Ну и тп и тд.

Одно дело хамоватость, я могу понять. Но меня всегда поражает, что многие люди считают нормальным общаться в такой манере с незнакомым им человеком который младше или старше.

раскрыть ветку (4)
2
Особенно, этим педагоги грешат, почему-то. Есть такие, что за пределами школы пытаются поучать детей. И манера такая вот, снисходительно-быдлятская
раскрыть ветку (1)
3
Это профессиональное. Я прожил под крышей с родственником учителем. Еще советским. Достаточное время. Этот человек учил всех и вся как правильно жить 24 на 7. И тут бесполезно что либо объяснять.
0

у меня один друг всегда на такие вопросы отвечает "А похуй!" . я у него как то спросил а почему именно так? на что он ответил "ну а нах спрашивать, ведь тому кто спрашивает на самом деле похуй"

0

- е*ать не должно!

XD

1
И не только к подросткам, к студентам тоже. Пришел я значит в библиотеку, вместо книги на меня просто наорали и вежливо предложили поискать на стеллажах самому. На вопрос- "А ничего что это ваша работа, выдавать нам книги? Грубить не обязательно кстати было", получил ответ "Ну вы же студенты". Больше я в библиотеку не ходил.

Не говоря уже о преподах, смотрящих на тебя как на говно. Не понимаю я этого. Разве отсутствие знаний делает человека плохим?

раскрыть ветку (3)
1
Нет. Просто ты априори хуже них, потому что младше.
раскрыть ветку (2)
0

И после этого мои друзья еще спрашивают почему я подозрительно отношусь к людям.

0
Была у нас, у нее ещё мама моего одноклассника училась: "программа твоя говно, да и сам ты как человек говно"
0

стояла на почте в очереди со своей дочкой почти 4 года ей, девочка общительная, разговорилась она с бабулей в очереди, ну балтают они там о всяких пустяках. и тут в их разговор влезает женщина лет 40. Дочка ей что-то говорит, на что получает замечание от это женщины, что мол нельзя ко взрослым то на "ты" обращаться. хотя сама мадам к дочке на "ты".

често говоря я прифигела....

раскрыть ветку (5)
1
Вот-вот. Типа: Уважай меня за возраст, а то, что я быдло невоспитанное, так, издержки времени.
0

Так то она права. Как минимум некрасиво тыкать людям, а то, как общалась мадам, показывает лишь её воспитание.

раскрыть ветку (3)
1

честно, мне нравится, что дочь ПОЧЧТИ всех взрослых называет на "ты", и не грузится , как правильно обратиться к тёте-дяде, которые тоже не парясь тыкают ребенку, а когда дочь не хочет разговаривать и по-детски "отказывается", то знаети ли, упрёки сыпятся в ее адрес)) но это , видимо,  мой субъективный таракан.

Но так то, ребенку в неполные 4 только-только можно начать "прививать" вежливостью

раскрыть ветку (2)
0
Я вот к родной тете или дяде на вы, потому что как-то неудобно на ты

И никак не могу привыкнуть, что преподаватели на вы обращаются к студентам
раскрыть ветку (1)
0

ну...у меня разница с моим дядей в лет 25...я тож к нему на вы)) но в

1
А у нас еще лучше, я аж удивился, игрушки день и ночь лежат на детской площадке
0

ага тож с такой проблемой не сталкивалась. просто бывает часто, что у разных детей одинаковые наборы, и по случайности кто-то что-то притыривает .. у меня так  третий совочек появился ))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы