На что я трачу свою зарплату

Кто сколько зарабатывает тема уже была. А вот на что вы тратите свою зарплату?

Итак, коротко про меня и работу, для справки:

Я руководитель департамента в крупной строительной компании. По образованию инженер-строитель.

Живу и работаю в одном из городов-миллионников, тут родился, учился, как и вся моя семья.

Официальная доход 450 000 рублей. Не считая регулярные бонусы за удачно сданные объекты. Их в расчет не беру.

Мои расходы в месяц:

1. Частная школа для 2-х детей – 100 000 рублей в месяц, (не считая вступительного взноса) включает в себя прибивание в школе с 8.00 до 18.00, питание, спорт секции, кружки, доп.занятия и т.д. Можно платить как за год, так и кварталами, ежемесячно. Я предпочитаю платить ежемесячно.

2. Спортивная секция для детей (плавание) с тренером – 30 000 в месяц за двоих.

3. Продукты, всё необходимое для ведения домашнего хозяйства, корм и все необходимое для домашних животных +\- 60 000 рублей в месяц

4. Обслуживание дома: Живу в своём доме в коттеджном поселке, который построила компания в которой работаю. Проектировал свой дом сам и сам контролировал строительство, закупку и использование материалов. Из-за этого он отличатся от типовых проектов, использованных в коттеджном посёлке. Плачу так же, как и все жители коттеджного поселка. Коммуналка + тех.обслуживание дома + электричество + охрана + уборка территории + клинининг дома 3 раза в месяц. примерно – 50 000 в месяц в зависимости от сезона.

5. Прочие расходы: Интернет, мобильная связь, бензин, офисные обеды и т.д. по мелочи около – 30 000 в месяц.

6. Карманные деньги детям – 20 000 в месяц, но тут сумма, не фиксированная так как, зависит от их успеваемости детей в школе. Любая оценка ниже 4 считается не удовлетворительной и штрафуется.

7. Жене домохозяйка. По мимо денег на домашнее хозяйство перевожу ей дополнительно – 50 000 на личные\дополнительные расходы. Разовые крупные расходы в расчет не беру. При необходимости у жены есть доступ к инвестиционному счету.

8. Развлечения, походы в рестораны, кино, от – 50 000 в месяц.

9. Ипотека – 30 000 в месяц.

10. Остальное на разовые расходы одежда, обувь, техника, ТО и расходники для автомобилей и т.д. по необходимости.

Все расходы округлены для удобства расчета.

Все что остается, а также бонусы инвестирую в недвижимость и откладываем на отпуск. Инвестиции в недвижимость, сдача квартиры с прошлого года начали приносить доход.

Все крупные расходы обсуждаем с женой. У жены высшее экономическое образование и MBA в управлении финансами. Я ей полностью доверяю в этом вопросе.

Так же, не менее 10 000 тратим на благотворительность, программы «Животные под опеку» и т.д.

В отпуск ездим 2 раза в год. Летом на море, зимой в горы кататься на лыжах и сноуборде.

Так же у жены есть пассивный доход от сдачи квартиры купленной ей до замужества.

Алкоголь и табак не употребляем. Занимаемся спортом. Летом бег, спортивное ориентирование и трейлраннинг. У детей так же плавание.

В доме есть спорт-комната с тренажерами и баня с сауной. Так же нашлось место для моего главного увлечения русского бильярда. Так же, одно из моих увлечений компьютерные игры – автомобильные гоночные симуляторы.

А вы на что тратите свою зарплату?

Всем любви и здоровья. На негатив в комментариях, если такой будет, отвечать не буду. Мне дела нет до вашей зависти.

P.S. Извините за сухость в изложении. По-другому не умею. В жизни я весёлый и позитивный человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы