Мысли в душе /Showerthoughts (by reddit) часть 2
На реддите есть классный подраздел, называется /r/Showerthoughts/.
Там собираются необычные наблюдения и мысли. Как они сами себя описывают:
"Миниатюрные прозрения, делающие мир чуточку интереснее".
Отобрал те, что понравились лично мне :)
Курсивом - топовые комментарии с реддита.
1) Родители, требующие от своих детей внуков, похожи на детей, которые выпрашивают щенка: все милое сюсюканье и веселье достанется им, в то время, как вся грязная работа ляжет на отца и мать
"- Мам, можно мы заведем щенка?
- Нет!
- Отлично, тогда забудь о внуках!"
2) Люди, которые берегут себя до свадьбы в плане секса - в итоге трахаются только с родственниками.
"Зазвучали звуки банджо"
3) Законы, которые мы должны полностью осознавать и соблюдать, настолько сложны, что существует целая профессия, созданная для их понимания и толкования. Ей обучают 4 года.
"И они всегда меняются"
4) Я в 8 лет: "Когда я вырасту, никто не будет указывать мне, когда идти в кровать!"
Я в 33 года: "О, крутое приложение, оно анализирует качество и продолжительность моего сна и выбирает оптимальное время, когда мне надо идти спать!"
"В 80. Надеюсь я проснусь завтра. А если нет, то и ладно"
5) В течении первых 8 минут вашей жизни, солнечный свет вокруг старше вас.
"Сначала я такой "О, глубоко", а потом понял, что буквально ВСЁ вокруг было старше меня, когда я родился".
6) Мысль: "Это всего лишь 100 рублей, почему бы не купить эту хрень?", вероятно, стоила мне за всю жизнь около 100 тысяч рублей.
"Спасибо, Стим"
7) Коррумпированные полицейские - это преступники под прикрытием.
"По сути, это сюжет "Отступников"
8) Величайший обман в жизни, это когда мама говорит, что не рассердится, если вы скажете правду.
"Моя мама говорит: "Спасибо, а теперь иди в свою комнату и сиди там без компьютера [X] часов. А теперь добавь к этому сроку еще два часа, потому что я знаю, что ты только что мысленно матернулся за это наказание"
К счастью, она не знает, что у меня есть доступ к реддиту на моем телефоне, зря они мне его подарили на мое 30-летие".
9) Выпить воды с мятным ртом - это как испытать холодную версию остроты.
"Особенно холодной воды.
Бонусные очки за холодный апельсиновый сок.
Удвоенные бонусные очки за холодный апельсиновый сок со льдом"
10) В следующий раз последователи теорий заговоров представят вам новую, более дикую версию того "что на самом деле произошло" и будут обвинять всех в сокрытии правды.
"Ты думаешь Земля плоская? Ха, она вогнутая!"
11)В процессе эволюционирования людей, первый, кто получил чувство юмора, вынужден был столкнуться с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжелой публикой.
"Тук-тук. Ты должен спросить "кто там".
Тук-тук. Теперь спрашивай.
Тук-тук. Когда я говорю "тук-тук", ты должен спросить "кто там". Это будет смешно.
Тук-тук. Эй.
Тук-тук. Представим, что у нас есть дверь и соседи, ок?
Тук-тук. Да не важно, где находится дверь. Просто скажи "кто там".
Тук-тук. Никто не придет, чтобы убить тебя и украсть твои копья. Просто скажи, "кто там".
Тук-тук."
12) Как отец маленького ребенка, я хочу, чтобы разработчики придумали такую игру, где Игрок-2 помогает тебе, просто нажимая кнопки на геймпаде в случайном порядке.
"До определенного возраста у детей просто нет необходимой координации движений или умственных способностей для большинства видеоигр. Главное - найти игру, в которую вы сможете играть и наслаждаться ей вместе. Я люблю играть в прятки с моими дочерьми. Мы используем для этого наш запертый подвал, где они прячутся, а я в течение нескольких часов наслаждаюсь пивом в тишине и размышляю над неверными решениями в своей жизни, которые привели меня к этому мрачному состоянию существования. Candyland также довольно неплохой вариант".
13) Вы понимаете, что если инопланетяне все-таки прилетят, нам придется найти хорошее объяснение для них, почему мы сняли столько фильмов, в которых сражаемся и убиваем их.
"Вероятно это не будет проблемой, ведь у них тоже будут подобные фильмы "
14) Если я встаю на 10 минут раньше обычного, я отношусь к ним, как к 2 дополнительным часам и опаздываю на работу.
"Ты опоздал. Извините, я встал пораньше"
15) Самая вкусная часть огурца по вкусу, как самая худшая часть арбуза.
"Они имеют довольно близкую связь. Я как-то вырастил арбуз, по вкусу похожий на огурец. Когда я его попробовал, это был лучший кусочек огурца в моей жизни и худший кусочек арбуза одновременно.
Это было чертовски странно...мне пришлось его выкинуть"