Да нафиг надо?!?! Тебе не надоело 2 раза в год перестраиваться по недели на новое время? Мне это не надо. Мой организм уже привык вставать в определенное время, а ломать биологические часы - себе дороже.
раскрыть ветку (15)
Да хер знает. У меня, например, вся семья просыпается не по стрелкам на часах, а когда на улице становится светло. Это часов в 6 утра летом, и часов в 9 зимой. И в результате четверть года они не дают мне выспаться утром, а четверть года я с психозом одеваю психующие полуспящие личности и развожу их по садикам. С этой стороны перевод часов вполне оправдан,
Да и мне самому кажется раньше намного лучше было, и летом хорошо засыпалось, и зимой легче вставалось.
Да и мне самому кажется раньше намного лучше было, и летом хорошо засыпалось, и зимой легче вставалось.
раскрыть ветку (5)
То есть из-за того, что тебе лень своих детей воспитывать вся страна дожна тр@хаться с переводом стрелок? Заебись!
раскрыть ветку (2)
Хуйню то не неси, умник бля. Не только лишь дети просыпаются с восходом солнца, многие так делают и их биологические часы по какой-то причине нихера не привязаны к настенными часам, вот и всё что я хотел сказать.
Лично мне как-то поебать на эти твои стрелки, и я тут никого вроде не заставлял их переводить.
Лично мне как-то поебать на эти твои стрелки, и я тут никого вроде не заставлял их переводить.
раскрыть ветку (1)
Мы сейчас и так живем по зимниму что от перевода часов должно поменяться во вторую четверть года?
раскрыть ветку (1)
Летом Солнце начинало бы светить в шары не в 5, а в 6 утра, зато светило бы вечером лишний час, да и в общем-то всё.
Просто земля матушка у нас огромная, и в некоторых ее уголках глаза выколоть можно, что вечером, что утром, от сезона. И этот сраненький часик освещал деткам путь...ну это в крации.
раскрыть ветку (3)
хз, и так и так темно, а вот по нашему региону как раз получается, что в среднем в 7 утра просыпаться круглогодично как раз оптимально
Я как только решил связать свою жизнь с отечественной медициной - они у меня сломались, и пораньше лечь не получается) а вот поспать на часик дольше - прям в радость
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии