Вообще, нет. Автора раздражает, что в России гибли из-за терактов сотни людей (в Беслане - сотни детей) - и Запад не соболезновал так, как он соболезнует сейчас Франции. Автор считает, что это (географический) расизм. Как по мне, так и есть. Как, впрочем, и автор не вспоминает, что на востоке последние годы в подобных терактах гибнут тысячи людей.
Автор благодарит вас за более верное трактование слов автора. Автор никак не принижает жертвы в любых не упомянутых им терактах.
А, еще кой-чего. Гугл 1-го ноября черную ленточку поцепил. Но вы же "Наивны" что вам сказали в то вы непреклонно и верите.
Прув: http://lenta.ru/news/2015/11/01/googletraur/ (Русский ресурс вам)
Спасибо гуглу за это. (это было без сарказма)
Однако речь я вел не про то, что там всем типа насрать на все, а про то, что где-то трагедия несколько трагичнее...
Вот кстати про Беслан и Норд-Ост, общественность до сих пор негодует что посмели штурмовать террористов и что при это заложники погибли и что это все наша кровавая гэбня которой пофиг на людей.
При штурме концертного зала погибли десятки заложников, будет в нашей либеральной прессе хоть одна статья про некомпетентный и бессердечный французский спецназ?
Причем там говорят, что ГБшники специально травили заложников, а захватчиков называли повстанцами.
ИМХО, полицаи во всех этих случаях действуют в мере своей компетенции и задача у них не набить побольше фрагов, а спасти побольше жизней мирных людей.
Хорошо, как тогда определить, мне тупому, разницу между терактами: где "11 сентября", а где "так себе"?
Я правильно понял, 128 погибших в Париже — это второе 11 сентября,
а 333 погибших в теракте в Бесланской школе, это не второе и не третье 11 сентября? В норд-осте погибло 130 человек (по оф. данным), это тоже не 11 сентября?
разница между 11сетсября и самолетом видна!
Простите, но мне не очевидна эта разница.
Нет "их" територии... Это все Украина... Аааа что я тебе объясняю... Ты же мои аргументы игноришь и перекручиваешь... В этом вы хороши, я смотрю. Доброй ночи, мил человек.
Мне надо было отвечать про что? Про "лупили в ответ", про "Грозный в руинах", про Китай или про Курильские острова?
Лупили в ответ. Вот поверь, поройся в утубе (таком ненавитсном тобой) и увидишь уйму видосов как сепаратисты стреляют из градов прямо из дворов жилых кварталов. Я думаю Российские войска так же хреначили в ответ. Собственно далеко ходить не надо. Грозный в свое время в труху превратили. А если посмотреть на Донецк то он еще цел... Ты умный такой. А я уверен что если бы какая-то часть сказала:"Хочу к Китаю нахуй" и провели референдум с 97% явкой хуй бы кто их так отпустил. Вы за необитаемые Курилы с Японией грызетесь уже не один десяток лет... Так что не надо мне тут...
Лупили в ответ на что? За то, что "террористы" били по своим же территориям, занятыми правительственными войсками, которые мирно прикатили артиллерию на свои территории (естественно подальше от жилых районов), чтобы подавить сопротивление сепаратистов, которые не признали новую власть, за что взяли оружие... Как-то так?
Я думаю Российские войска так же хреначили в ответ.
Если бы там были российские войска, официально, а не некоторые единичные добровольцы, "нашим" был бы не только Крым.
Как вы, позвольте поинтересоваться, определяете, крупность проблемы, связанной с мирными жертвами? По весу, количеству или может национальности?
Чем по-вашему 2 француза дороже 1 русского?
А что кто-то уже сказал, что это был терракт? Провели расследование?
Трагедия? — да, трагедия.
Какое это все отношение к лого ютюба имеет?
В виду имелось: при чем здесь то, насколько они ровные, если речь шла о том, насколько они равны? От "равенства", а не от "ровного".
В "Скотном дворе": "Все животные равны, но некоторые равнее других."
Знаешь. Соболезновали... Всем этим трагедиям, знаешь кто? Мы... Нормальные Украинцы. А теперь ты называешь нас террористами... Молодец. Успех, плюсиков нарубишь и что? Вот по поводу пропавшего малазийского самолета тоже никто как-то не скорбил, нет? А по сбитому на нашей територии, опять же, Малазийского боинга как-то тоже я не видел что б та же Россия окрашивалась в цвета Нидерландов и Голландии? А ведь сбита борцами "За Русский мир и свободу Донбасса". ЗРК Российского производства. Так что лицемер тут ты, батенька...
Долго не мог вспомнить, чья цитата, что я добавил в конце «все люди равны, но некоторые ровнее», перефразировано от Оруэла из повести Скотный двор, в оригинале так: «All animals are equal, but some animals are more equal than others».
Ну или как-то так, поправьте если что.