37

Мы стройнеем

Привет всем. Решила вести на пикабу свой дневник похудения. Недавно дала обещание в одном из комментариев в этом сообществе, теперь я тут).
Я участвовала в многочисленных челленджах по похудению с денежными призами, это вообще никак меня не стимулировало. Решила перестать тратить деньги и просто стройнеть для себя.
Мне 31 год, рост 160 см, вес у меня небольшой по меркам (для меня большой), сегодня с утра было взвешивание - 66.0 кг. Мой комфортный вес это примерно 56 кг. В этом весе я была в 2017 году, была стройная, но до совершенства было далеко. Самая главная причина желания постройнеть это в первую очередь привнести здоровое питание и спорт в свою жизнь на постоянной основе. Тем более я заметила, что с возрастом сгонять вес становится сложнее. Так же эти лишние килограммы дают нагрузку на суставы коленные, а с ними есть небольшая проблема.
Планирую скидывать сюда еженедельный отчет, а именно результаты по весам, занятия физическими упражнениями и все что может быть интересно.
Всем спасибо за внимание. Для меня это будет супер крутой мотивацией!
Буду рада любым комментариям)

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий

Забей лучше сейчас. Детей заведешь - ни на здоровое питание, ни на спорт времени не будет. Впустую потраченные силы. Это как выучить сербский язык, никода не пригодится.

В колени сделай уколы гиалуроновой кислоты.

раскрыть ветку (1)
2
Детей нету пока, я же не буду их ждать. Может их не будет
1

ну шо, исходные данные те же) 162см и 66кг. до короны было 2 года зала и стабильный вес в 52кг. потом.... кабзда потом, видно на весах насколько. и всё, нет мотивации. пропала, закончилась, испарилась. сейчас уже полгода как веду сама с собой переговоры на вернуться в зал.. не, не помогает.. но и такой вариант меня не устраивает, надо договариваться.

сил тебе, дева! и веры в успех!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку) я понимаю полностью. У самой куда то далеко пропала мотивция, это еще до короны случилось. Ну и на карантине конечно начался вообще у меня зажор и график сбился. Давайте тоже сюда на пикабу, что-то типа челленджа для себя. Пока мы сами не захотим для себя улучшить качество тела, никакая мотивация больше не сработает. Ни деньги, ни спор, ни противоположный пол.
показать ответы
3

Я свое похудение начала 2 года назад с похожих параметров:160 см, 62 кг, комфортный вес 53-55. За год похудела на 9 кг, до 53. Год вес держится. На истину в последней инстанции не претендую, но худеть нужно медленно. Эти недельные прогрессы ни о чем не скажут, только чувство вины получите при срыве и возврате 300 грамм. Я корректировала питание в сторону овощей и белка + умеренные физические нагрузки + спокойно отходила от диеты, но в умеренных количествах, и пиццу ела, и на застолья ходила. В итоге, сейчас вес может плавать в пределах 1-1,5 кг, но продолжает держаться даже при условии неправильного питания и отхождения от плана физ нагрузок. Мне очень помог бег именно в плане снижения объёмов и подтянуть тело. Вижу, что бег вам не подходит. Меня сильно замотивировало фото пухлой меня. Муж #фотографотбога сфоткал, постарался ) Мать двоих детей)), это к комментариям на тему, что времени не будет и нечего и начинать)  вам удачи в ваших начинаниях

раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо за поддержку) Да, соглашусь что недельные прогрессы будут не заметны. Но я тут хочу для себя просто публиковать свои промежуточные результаты. Так сказать чтобы держать себя в тонусе и все-таки это челлендж для меня. А быстро я не планирую худеть, знаю что это вредно да и гнаться с моим весом не стоит за быстрыми результатами).
0

Нужны фото

раскрыть ветку (1)
1
Ок, добавлю)
1

Добавьте фотографий, как вы выглядите сейчас. И будем следить за тенденцией вместе с вами.

раскрыть ветку (1)
1
Добавлю чуть позже. Спасибо)
2
Давай жирная, жги!!! Подпишусь,а если серьезно,ну зачем Вам худеть-то? Может просто хватит здорового питания?
раскрыть ветку (1)
1
😄 ну я сразу предупредила же в посте, что вес небольшой, но для меня это 10 лишних килограмм. Ну может не жирная, но лишний вес виден, и это не очень красиво выглядит. Да, здоровое питание буду стараться соблюдать; диеты вредны. Спасибо за подписку)
показать ответы
0
Привет! У меня примерно те же параметры и тоже хочу убрать лишний десяток жирка) Хотела бы к вам присоединиться, а то тут все такие большие, большим скидывать легче и бжу у них совсем другие.
У меня тоже есть проблемы с мотивацией, но я ни разу ни с кем не соревновалась и не пыталась худеть совместно. Может быть сейчас получится?
раскрыть ветку (1)
0
Привет) давайте, это будет интересно да и не скучно. Напишите в тг @aigonam
1
DELETED
Совершенно верно. Углеводы необходимы (хлеб, злаки,даже картошка). Лучше все же питаться сбалансированно, а то будет вечное чувство голода на одних овощах. Каждый прием пищи должен состоять из белка, углеводов и жиров плюс овощи или фрукты. Есть такой прием "тарелки", очень помогает ориентироваться быстро без лишних заморочек.
раскрыть ветку (1)
0
Соблюдаю баланс кбжу, это самый здоровый способ снижения веса.
0
DELETED

меньший перевес проще убрать и легче отслеживать )

раскрыть ветку (1)
0
Я соглашусь, но эти лишние килограммы так долго уходят почему-то, может потому что они со мной давно уже.
0

Привет.

У меня примерно такие же параметры. Всю жизнь я хочу и не могу приблизиться к желаемому весу. Перепробовано всё - и диеты, и пп, и спорт и челленджи, и психолог. В последнее время есть ощущение что смирилась и просто живу в нелюбимом теле(.

Если можно, я бы хотела попробовать худеть с вами.
Если захотите, пишите в телегу:   Nafrin85
раскрыть ветку (1)
0
Оу! Я была бы очень рада) я отпишусь в телеге)
1

Мне же не надо тебе рассказывать про питание, правда? Ты же знаешь что исключение углеводов тебе может не помочь???

Рвачи какие-то.... Бег, прыжки - мениск походу.

Можешь ездить на велосипеде. На каблуках не ходи.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я в курсе того как правильно нужно питаться. Баланс бжу я соблюдаю. На каблуках не хожу уже почти лет 5) Велосипед и ходьба вот моя физкультура)
1

Достаточно вести дневник питания пару недель, чтоб понять что именно ведет к набору веса.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже отслеживаю свой вес с февраля, идет прогресс. Потом начала есть все подряд, случился срыв. И вот продолжаю.
0

Уколы это только платно, по полису не делают.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я в курсе.

Начни с питания! Я серьезно, иди к диетологу выясняй что именно приводит к набору веса для тебя (это могут быть и не углеводы).

А с коленями что? Что запретили?

раскрыть ветку (1)
0
Начинаю с питания, в этом и была и есть моя проблема набора лишних кг. Я просто ела все подряд. Тут можно не ходить к врачу. Врачи насчет коленей. диагноз так и не ставили, запретили бег, прыжки, поднимать тяжёлые веса и все что дает нагрузку на коленный сустав. Советуют море и санаторий.
показать ответы
1
DELETED
Хорошо бы за объемами следить - грудь, талия,бедра. Иногда не так показателен вес, как объем и,соответственно, качество тела. Тем более,если добавлять спорт.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Да, я в первую очередь слежу за объёмами. По весам не видно иногда прогресса.
Добавлю в пост чуть позже.
показать ответы

Забей лучше сейчас. Детей заведешь - ни на здоровое питание, ни на спорт времени не будет. Впустую потраченные силы. Это как выучить сербский язык, никода не пригодится.

В колени сделай уколы гиалуроновой кислоты.

раскрыть ветку (1)
0
Я так же думала про норвежский язык, когда хотела поступать. Насчет уколов в колени мне ничего не прописали, только санаторий и море.
показать ответы
8
А там ниче не опухло или как , фото нужно .
раскрыть ветку (1)
0
Колени? В норме пока, врачи диагноз не ставили. Запретили нагрузки некоторые
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги