Мы стройнеем
Привет всем. Решила вести на пикабу свой дневник похудения. Недавно дала обещание в одном из комментариев в этом сообществе, теперь я тут).
Я участвовала в многочисленных челленджах по похудению с денежными призами, это вообще никак меня не стимулировало. Решила перестать тратить деньги и просто стройнеть для себя.
Мне 31 год, рост 160 см, вес у меня небольшой по меркам (для меня большой), сегодня с утра было взвешивание - 66.0 кг. Мой комфортный вес это примерно 56 кг. В этом весе я была в 2017 году, была стройная, но до совершенства было далеко. Самая главная причина желания постройнеть это в первую очередь привнести здоровое питание и спорт в свою жизнь на постоянной основе. Тем более я заметила, что с возрастом сгонять вес становится сложнее. Так же эти лишние килограммы дают нагрузку на суставы коленные, а с ними есть небольшая проблема.
Планирую скидывать сюда еженедельный отчет, а именно результаты по весам, занятия физическими упражнениями и все что может быть интересно.
Всем спасибо за внимание. Для меня это будет супер крутой мотивацией!
Буду рада любым комментариям)
Я свое похудение начала 2 года назад с похожих параметров:160 см, 62 кг, комфортный вес 53-55. За год похудела на 9 кг, до 53. Год вес держится. На истину в последней инстанции не претендую, но худеть нужно медленно. Эти недельные прогрессы ни о чем не скажут, только чувство вины получите при срыве и возврате 300 грамм. Я корректировала питание в сторону овощей и белка + умеренные физические нагрузки + спокойно отходила от диеты, но в умеренных количествах, и пиццу ела, и на застолья ходила. В итоге, сейчас вес может плавать в пределах 1-1,5 кг, но продолжает держаться даже при условии неправильного питания и отхождения от плана физ нагрузок. Мне очень помог бег именно в плане снижения объёмов и подтянуть тело. Вижу, что бег вам не подходит. Меня сильно замотивировало фото пухлой меня. Муж #фотографотбога сфоткал, постарался ) Мать двоих детей)), это к комментариям на тему, что времени не будет и нечего и начинать) вам удачи в ваших начинаниях