Дело не в "раньше - сейчас", а в изначальном образе. Обычно актеры, которые получают известность ещё в детстве, так и не могу избавиться от образа ребенка и не получают "взрослые" роли. Это не ново, такое в голливуде было и раньше
скорее хорошая косметология
возможно и пластика, но хорошую пластику как правило не видно)
то у этой девушки одутловатость детская ушла на фоне взросления, никакие комки биша не трогали. Эту операцию в голливуде уже обходят, ибо в возрасте сильно западают щеки.
Нет никакой разницы найдет ли под лупой какой-то там хирург здесь пластику. Любому адекватному человеку видно что никаких кардинальных изменений как у той же звездочки здесь нет. Та же самая вытянутая форма лица от природы, которая с возрастом будет все больше бросаться в глаза. Нет никаких скул вытянутых, старящих, всё что ее старит это макияж и генетика.
Заебись, просто пост чтобы обосрать внешку девушки. Ну мб кто-то себя лучше чувствовать начнет, самоутвердится.
Но может хоть комментатор почувствует себя лучше и самоутвердится.
Отражает отношение нынешнего мира к молодёжи. В котором если ты молод - ты никто, ты не страдал, ты ничтожество.
ну так девку из-за косяков ее стилистов с малых лет стремали и чморили. результат старательного формирования комплексов на лице
Тогда я всеми руками и ногами к вам присоединяюсь! У меня вообще цензурных слов нет оп поводу того, во что она себя превратила(((
без макияжа нормально она выглядит, ну вот такое взросление у человека.
Ну почему?
Потому что впалые щеки и торчащие скулы - это страшно.
Йоханссон
Так-то в моем личном рейтинге наиболее непривлекательных актрис она близка к топу, поэтому мне сложненько чот оценивать...
претензии к Пикабу, который создаёт второй комментарий, вместо того чтобы добавить правку, а вы так торопитесь ствить минусы, что удалить лишний комментарий уже нельзя 😂 маленькое злючко))
человек, который не знает что такое макияж и на сколько можно изменять форму носа и скул с его помощью 🙄
Ну, я не видел примеров, чтобы это было выигрышно. Если изначально там не совсем уж паталогия была, то это либо очень сильно портит, либо не очень сильно портит.
вы в курсе что занимаетесь булингом? да, очень мерзкое занятие, единственное что ваша "жертва" о вас не узнает, тк обитает в другом сигменте интернета 🙄 требую ваши фото, давайте все вместе определим на сколько вы соответствуете своему возрасту и эталонам красоты 😂
глаза разувай сам, получи для начала ее фото высокой четкости без макияжа, мамкин эксперт))
Ээээ… Может, она пьет как не в себя. Иначе обьяснить наличие у молодой девушки лица, как у потасканной тетки я не могу
Ну я просто не вижу где именно пластика. Косметология да, там видно что ей губы подкачали, кольнули кончик носа, насколько я могу судить. И вот это она, конечно, зря. Но что касается пластических операций... ну, ушки ей поправили, возможно, а больше что-то ничего не вижу.
Да нормально она выглядит. По крайней мере пластику всякую не делает. А здесь просто видимо для ковровой дорожки так накрасилась. Да, неудачно. И фотки неудачные. Но пока ещё портить себя не начала. А вы тоже сравниваете 13-летнего ребёнка со взрослой 20-летней девушкой. Конечно она не будет выглядеть так же.
А почему "потеряли"? Ну да, она теперь смотрится так словно ей 30-40, но, по-моему это не пластика, по-моему это проёб стилиста: неудачный цвет волос и стрижка в целом, да и накрасили её плохо. Плюс там где её фоткали освещение дурацкое, какие-то дешёвые светодиоды или что-то в этом духе, такой свет мало кому льстит.
Если сделать ей другую причёску и макияж, сфоткать при таком же свете как был при съемках кино, то будет юная красотка.
вы в курсе что занимаетесь булингом? да, очень мерзкое занятие, единственное что ваша "жертва" о вас не узнает, тк обитает в другом сигменте интернета 🙄 требую ваши фото, давайте все вместе определим на сколько вы соответствуете своему возрасту и эталонам красоты 😂
пруфы в студию 🙄 нет никакой пластики, у нее лицо такое, в 15 она уже выглядела на 25, ну вот так бывает, такая генетика... нет подтверждений что она делала пластику, есть только вот такие предположения "неравнодушных" обывателей, которым с какого-то перепуга есть дело до чужой личной жизни
ну выглядят она старше своих лет, генетика такая, она давно повзрослела раньше сверстников, И ЧТО? вам что от этого? будут у нее роли соответственно внешнему виду, она талантливая актриса, с детских лет отлично играет, даже поражает своей игрой.. посмотрите к примеру сериал "Злоумышленники" - маньяк убийца в теле 10ти летней девочки, веришь!
нет, блин, надо зачем то обсмеять человека, потому что она не соответствует вашему представлению как должна выглядеть девушка в 21 год? на себя посмотрите сначала, тоже мне эталон красоты, покажи свои фото 😂😂😂
Ее давно уже буллить начали. Но вот такого упорства, что все перекроили, я прям не встречала.
Еще и вам повторяю. Если не согласны с моим выводом, давайте позовём нашего местного пластического хирурга с Пикабу. Я бы уже позвала, только ника не знаю.
думаю я по крайней мере не в 2 раза старше тебя, хамить вот так незнакомым людям и думать что твоё мнение имеет хоть какой-то вес? ни одного действительно реального аргумента, ни одного подтверждения что была пластика, только слухи и личное мнение, фу таким быть 🙄 заниматься булингом позорное дело, стыдно, недостойно 👎
И я первая не хамила, не нужно стрелки переводить.
Просто типаж лица такой. Она и в детстве выглядела старше своего возраста, уж остальных героев фильма так точно
Ну я не вижу пластики: нос тот же, губы, скулы даже в детстве ярко выраженные...
Типаж лица такой, вот и всё
автор не отдупляет что существует макияж)) и что в подростковом возрасте могут происходить кардинальные изменения во внешности, девочка повзрослела вот и все...