Просто типаж лица такой. Она и в детстве выглядела старше своего возраста, уж остальных героев фильма так точно
Ну я не вижу пластики: нос тот же, губы, скулы даже в детстве ярко выраженные...
Типаж лица такой, вот и всё
автор не отдупляет что существует макияж)) и что в подростковом возрасте могут происходить кардинальные изменения во внешности, девочка повзрослела вот и все...
думаю я по крайней мере не в 2 раза старше тебя, хамить вот так незнакомым людям и думать что твоё мнение имеет хоть какой-то вес? ни одного действительно реального аргумента, ни одного подтверждения что была пластика, только слухи и личное мнение, фу таким быть 🙄 заниматься булингом позорное дело, стыдно, недостойно 👎
Еще и вам повторяю. Если не согласны с моим выводом, давайте позовём нашего местного пластического хирурга с Пикабу. Я бы уже позвала, только ника не знаю.
И я первая не хамила, не нужно стрелки переводить.
У нее очень выраженные носогубные складки, которые очень прибавляют возраст, их никто себе добровольно не делает, у кого-то они проявляются к 30-40 годам, а у нее уже в подростковом возрасте были, плюс ко всему тяжелая косметика, но операции вообще не видно.
Я помню ее фотки еще явно без пластики, она уже тогда выглядела лет на 10 старше. Не повезло ей с лицом и без пластики.