Мы поехали на Лисиху !

Все началось  примерно в 18:00, когда Лене написала её знакомая. Написала она с уникальным предложением.Я сразу же сказал,что это дичь и просто так никто предложений не делает.Но Лена типа да че ты да че все норм будет. На следующий день мы поехали на Лисиху в бизнес центр.

Когда мы приехали нас пригласили на 4 этаж. Поднявшись мы минут 30 тупили в окно, потому что эта, назовем её Люба, не брала телефон.В итоге она все таки нашла нас. Глаза у нее были стеклянные. Мы поздоровались и я представился , на что эта тварь нихуя не ответила. Сразу же она начала втирать Лене ,какую то дичь предложив пройти в кабинет по пути рассказывая про компанию интарнациональ - они такие крутые вот смотри вот смотри . Как только мы сели она блин предложила пройти в другой кабинет показать продукцию. Пройдя в другой кабинет, Люба начала ебашить шаблоный рассказ про косметику, еду и разного рода хоиту так и не переходя к сути (Я подумал, хой с тобой ты же стараешься, не буду мешать)

После этого пиздеца мы встретились типа с главным звали его Игорь ,но буду называть его Монобровный чупчик . Он 20 минут втирал нам про то как компания развивается.О том какие горы денег мы будем иметь,что мы будем иметь весь машину и вообще все!И тут я не выдержал и говорю такой " бля да это же дичь , хуйня ваш сетевой маркетинг! Это же только вам выгодно " . Монобровный чупчик ,ожидая такую реакцию, начал объяснять почему я не прав рисуя в тетрадочке,которую он теребил в руках во время рассказа. "Вот смотри говорил он рисуя схему сетевого маркетинга , у нас не так у нас по другому . С начало ты будешь получать 2000 р, потом 5000р, потом 50000, но для этого нужно стараться " на что я ответил " бля так это же и есть сетевой маркетинг блять "

В итоге он гнул свою линию еще минут 5 как епаный сектант который продает книгу про исуса! Я устал и говорю ему " Я услышал вас , мы рассмотрим ваше предложение и в течении 2 дней вам обязательно перезвоним " )))

Мы поехали на Лисиху !