Мвидео помирает16
Ну это не секрет, я думаю, что сетке этой приходит конец. Нужно сказать, очень мне эта сеть была симпатична. Они, конечно, будут говорить, что всему виной маркетплейсы, но я думаю, что дело в них самих. Во-первых у нас во Владивостоке осталось 2-3 магазина, куда можно заказать с сайта и расположение очень дурацкое лично для меня.
В воскресенье был предпоследний день, чтобы забрать заказ, приехал по пробкам, подхожу к кассе, там 3 человека, что-то типа очереди и один сотрудник тупит в телефон. Очередь внезапно и с задумчивым видом разошлась и я обратился к сотруднику с вопросом, можно ли заказ забрать. Он сказал решительное НЕТ, и коротко пояснил, что "нет интернета". Я стал спрашивать то, что он сам без вопросов должен был сам мне сказать, что не знает, когда появится и т.п. Ок, стоять не понятно сколько времени я не мог, ушел.
В прекрасном приложении Мвидео я описал ситуацию и попросил продлить хранение до следующих выходных. Нет, пишет бот, продлить можно только 1 раз. Но я ничего не продлял ещё. Так и сяк боролся с ии, но он победил своей тупостью.
Не, ребят, @Mvideo, если вы так решили работать, вы закономерно сдулись. Я эту пачку кофе на маркетплейсе закажу к дому, чем я буду к вам кататься несколько раз и натыкаться на такое отношение к себе ваших офф и онлайн сотрудников. Зато несколько писем в сутки вы присылаете на почту, пуши в приложении я выключил, т.к. вы и там задолбали. И подписку отключил)
RIP
Жаль, нормальный был магазин. Кучу денег в нем потратил)