1402

Мвидео помирает16

Ну это не секрет, я думаю, что сетке этой приходит конец. Нужно сказать, очень мне эта сеть была симпатична. Они, конечно, будут говорить, что всему виной маркетплейсы, но я думаю, что дело в них самих. Во-первых у нас во Владивостоке осталось 2-3 магазина, куда можно заказать с сайта и расположение очень дурацкое лично для меня.

В воскресенье был предпоследний день, чтобы забрать заказ, приехал по пробкам, подхожу к кассе, там 3 человека, что-то типа очереди и один сотрудник тупит в телефон. Очередь внезапно и с задумчивым видом разошлась и я обратился к сотруднику с вопросом, можно ли заказ забрать. Он сказал решительное НЕТ, и коротко пояснил, что "нет интернета". Я стал спрашивать то, что он сам без вопросов должен был сам мне сказать, что не знает, когда появится и т.п. Ок, стоять не понятно сколько времени я не мог, ушел.

В прекрасном приложении Мвидео я описал ситуацию и попросил продлить хранение до следующих выходных. Нет, пишет бот, продлить можно только 1 раз. Но я ничего не продлял ещё. Так и сяк боролся с ии, но он победил своей тупостью.

Не, ребят, @Mvideo, если вы так решили работать, вы закономерно сдулись. Я эту пачку кофе на маркетплейсе закажу к дому, чем я буду к вам кататься несколько раз и натыкаться на такое отношение к себе ваших офф и онлайн сотрудников. Зато несколько писем в сутки вы присылаете на почту, пуши в приложении я выключил, т.к. вы и там задолбали. И подписку отключил)

RIP

Жаль, нормальный был магазин. Кучу денег в нем потратил)

308
Автор поста оценил этот комментарий

В каком месте он был нормальным!? Цены раздутые, акции сомнительные, политика магазина отвратительная. М-видео и Эльдорадо это одна компания если что. ДНС увеличивал количество магазинов на фоне сокращения количества М-видео и Эльдорадо не просто так. Идет естественный отбор.

раскрыть ветку (1)
38

Очень часто покупал там бытовую технику и их бонусы снижали стоимость до более низкой, чем в том же ДНС-технопоинт. Потом тратили бонусы за предыдущую покупку, получался заколдованный круг, но оно того стоило.

показать ответы
Магазин электроники торгует едой. Я думал они до такого не скатятся.
раскрыть ветку (1)
8

Ну рядом с кофеварками кофе почему б не продавать, идея разумная

7
В мвидео кофе заказывать?)))) Респект Вашей приверженности этой сети)
раскрыть ветку (1)
5

заказывал несколько товаров, в том числе и кофе, всё забрал раньше, а кофе задержался. Такой же кофе на Озоне 1300-1700, тут обходился за 1100, почему б не взять? Кофе зерновой Coffesso MOKKA сейчас 1400 в МВ.

показать ответы

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности при получении заказа. Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (https://t.me/mvideo_official_bot) поподробнее об этой ситуации. В начале обращения обязательно напишите кодовое слово "дежурный", чтобы к вам присоединился оператор. Очень хотим во всем разобраться!

раскрыть ветку (1)
3

Отменился заказ, деньги вернулись) Да зачем решать какие-то частные проблемы, когда в компанию прорвались оптимизаторы и погубили её изнутри) Это путь в бездну

показать ответы
24
Доктор Осом

Сколько бы не пытался там купить со всеми баллами и акциями, всегда выходило дороже чем у конкурентов.

раскрыть ветку (1)
1

Там интересная штука бывает - товар дня. Вот чаще всего это дешевле, чем у других

показать ответы
0

Провайдер М-Видео отключил интернет. Но вы обиделись на М-Видео, за то что они не знают когда им включат интернет??? Звучит логично.

раскрыть ветку (1)
0

Вот как вы так читаете, по диагонали? Обида где? Где претензии к интернету? У вас в бункере что-то фонит. Во-первых, я написал, что этот магазин мне нравился и я находил для себя товары , которые меня устраивали. Пользовался часто и на моих глазах магазин сдулся, в первую очередь - качество обслуживания. Скандал я не учинял. И опять же, не такая уж сложная работа - обслуживать клиента на кассе, особенно, когда нужно всего лишь выдать ранее оплаченный заказ. Звучит логично?

показать ответы
0

пачка кофе в мвидео? - это звучит как купил тушёнки на почте рф, если мвидео решило так выходить из кризиса - то это очевидно было ошибкой, можно было магазины переоборудовать под маркетплейсы под большой пункт выдачи товара или даже под промежуточный склад с их-то площадями, я б на месте марветплейсов на такой базе мог предложить супербыструю сборку заказа за пару часов *(из товаров которые доступны на месте)

раскрыть ветку (1)
0

Что не так, если продаёшь кофеварки и сразу кофе? (посудомойки, стиралки и средства для них). Покупатель сразу в одном месте всё купил и пошел довольный. Вот лично я купил эту пачку кофе гораздо дешевле, чем она стоит на Озоне, что не так? 1104 руб. обошлась бы, если б не специфика обслуживания, на Озоне от 1300 до 1700 эта же пачка.

1

Уехали они из центра, жаль я туда заходил поглазеть чисто так удобно были расположены а брал все в другом месте

раскрыть ветку (1)
0

Это точно, удобно было)

тс дурак.

Мне нужно было купить телевизор в 5 утра. Зачем - это отдельный вопрос. Только мвидео и спас, магазином на 1905 года.

раскрыть ветку (1)

Ну прям так)

1
Забавный зверёк

Я работаю в ситилинке, и это часть переформатирования, направленная на попытки выжить в мире маркетплейсов. Магазины-склады превращаются в подобие дарксторов, открывается куча пвз (непонятно зачем, ведь наш товар можно получать в вб, озоне, пятерочке, дпд, сдэке и наверняка где-то еще) короче, ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак, всё по классике.

раскрыть ветку (1)

это называется "на шаг позади", когда делаешь то, что уже есть и в достаточном количестве)

1

" интернета нет" может быть по многим причинам, и сотрудник Мвидео не обязан вам читать лекцию по сетям. У вас просто мания величия, вы, блядь, с какого то перепугу решили, что имеете право ебать другим людям мозги. Выёбывайтесь дома на диване, перед телевизором и не мешайте работать остальным

Хотя конечно Мвидео действительно отстойная сеть))

раскрыть ветку (1)

У меня нет мании, но я давно живу и знаю, как воспитанные люди могут общаться и как я обратился бы к клиенту, который пришел тебе платить зарплату

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы