Ответ на пост «Мвидео помирает»16
Лет пять назад заказал маме телевизор в МВидео, оформил доставку по тарифу За два часа. Я за тысячи км от неё. Позвонил, обрадовал. Мама сидит, ждёт новый ТВ.
Ни через два часа, ни к концу рабочего дня (примерно через шесть часов после заказа) ничего не привезли.
Следующие два дня мне сообщали (я сам звонил, в те времена ещё было просто связаться с живым менеджером), что вот-вот привезут, ждите.
Пока на третий день после заказа и оплаты я наконец не попал на менеджера девушку, которая раскрыла мне тайну недоставки - оказывается ТВ таких габаритов такой доставкой не доставляются. Потому что доставка по тарифу За два часа осуществляется на такси, а данный ТВ не войдёт в такси.
Самое интересное - чтобы переоформить вид доставки, маме пришлось ехать в магазин МВидео, потому что онлайн ни я, ни менеджер, этого сделать не могли.
..............
На вопрос - какого собственно xyz ваша система даёт оформить доставку, у которой есть ограничения с товаром, который подпадает под эти ограничения, менеджер затруднилась ответить.