6772

Муж..умер1

[Контент удален по запросу автора]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1063
Автор поста оценил этот комментарий
Мои самые искренние соболезнования Вашему горю(((( сама прошла через это 4 года назад.
После похорон начались совпадения, которые я сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда чуть не свихнулась... Как-то раз иду по улице, думаю о покойном муже, вспомнился какой-то совместный радостный момент, и мелькнула мысль - хорошо ли ему там, где он сейчас?
и вдруг сзади голос: да нормально все, нормально, не парься! Я где стояла, там и села) оказывается, сзади шел мужчина и болтал по телефону.
Или еще вот: свекровь позвонила и сказала - сынок снился мне, и вчера тоже. Я повесила трубку, села на диван и сказала в пустоту:
-Миленький, что ж ты маме снишься, а мне нет?
и вдруг - ниоткуда:
-А это чтоб ты не ревела, дурочка!
Мама дорогая, я как заорала! Оказывается, на диване валялся пульт от телевизора, я на него села и случайно включила, фраза просто из кино была.
вот такие чудеса.
раскрыть ветку (70)
406

2007 год мне 15 лет. 8 мая прохожу практику на "базе" где бульдозеры, экскаваторы и другая техника. Приезжают соседи и говорят "Срочно переодевайся, брат погиб "несчастный случай на работе" Когда ехал с ними домой думал "может все обошлось, живой, просто напутали, ранен и т.п" Видимо защитная реакция организма была, не поверил. Дома Мама вся в слезах, Отец на работе у него сегодня день рождения. Обзвонил всех родственников. Помню как робот, слез не было абсолютно.

Даже после того как гроб привезли, увидев брата ни капли.

Поздно ночью лег спать, просыпаюсь от разговоров людей в зале смотрю на межкомнатную дверь (она у меня выходит на кухню и верхняя часть со стеклом) и вижу что там кухни нету а все пространство все белое куда ни посмотри, вижу Бабушка с Дедом и Брат рядом стоит, собака которая умерла где-то 3-4 месяца назад, бегает рядом с ними. Увидели меня бабушка и дедушка машут мне, а брат идет ко мне, открыл дверь не переступая порога говорит, чтобы сильно не горевали, ушел быстро не мучился, его тут встретили так что не один. Все будет хорошо. Я дернулся к нему чтобы обнять, но он меня жестом остановил. Сказал за мной не ходи, тебе сюда нельзя, родителям расскажи после 9 дней, раньше ни ни. Ложись а я пошел. Закрыл дверь и не оборачиваясь ушел.

Проснулся я от мокрой подушки. Сидел и плакал.

И до сих пор спустя столько лет думаю что это было? Все было настолько реалистично.

раскрыть ветку (23)
148
Моя любимая собака ушла 15 лет назад. А мама в прошлом году. Собаку я, естественно, во сне уже редко видела (по прошествии стольких лет). А сейчас, когда не стало мамы, вижу их вместе постоянно. Несколько месяцев назад мне снилось, что я разговариваю с мамой по телефону. Причем, я знала, что её уже нет. И почему-то я задала ей только один вопрос:"Собака-то с тобой?" На что она мне ответила:"Конечно со мной, с кем он ещё будет?"
Почему-то не спросила про бабушку и деда (маминых родителей), не спросила про моего отца. А только про собаку. И её я вижу всегда только с собакой. А не с бабушкой и дедом. С отцом тоже видела только один раз.
раскрыть ветку (14)
70
Папа ушёл почти два года назад. Снится периодически. При жизни не успела ему сказать ни спасибо, ни что люблю. Когда-то давно конечно говорила, но вот так последнее время нет.
И было два сна особенных с ним. Я знала, что умер, но вот пришёл ко мне якобы. В первом сказала ему спасибо и поплакала. Во втором, что люблю и прошу не обижаться. Он весёлый был, говорил, что все хорошо и тоже любит меня... Эх. Еду в электричке и реву как дура.
раскрыть ветку (2)
33
Отца не стало. Был я ещё в младших классах. Снился за 15 лет пару раз, очень давно. А когда родился сын, приснился сон, и отец там говорит что он всегда был рядом, а теперь постоянно будет. Блин в мистику не верю. Понимаю что это мой мозг все напридумывал во сне. Но не по себе было на утро. Прошло три года и до сих пор помню сон
раскрыть ветку (1)
13
Всё верно, вернулся отец. Теперь вы ролями поменялись. Такое бывает.
19
У меня уже как 6 лет нет любимой бабушки. Не было ни дня, что бы ее не вспоминала. И с ней я тоже во сне всегда говорю по телефону. При чем точно знаю, что это сон, что ее нет уже, спрашиваю как дела у неё, все от хорошо, а она стоит на против меня практически, будто за стеной невидимой и говорит со мной по мобильному. В том году снился сон, что я ей рассказывала о своей предстоящей свадьбе, говорила, что как жаль, что ее нет рядом. А она мне отвечает: я всегда рядом и всегда все вижу. И ещё спросила про беременность, когда же стучится это, а она лишь сказала мне, громко так: «3 года!». Вот я теперь жду и просто офигею, если действительно забеременею или рожу в течении 3-х лет.
раскрыть ветку (4)
20
Если вдруг родишь, напиши пожалуйста пост на Пикабу)
раскрыть ветку (2)
3

Не поленюсь и напишу обязательно!)

5

Я на всякий случай тут комментарий оставлю. Ну а вдруг.

0
Алефу

Ну так что родила?

6
Держись. Все тьма проходит, лишь свет льется каждое утро. Я к тому, что не переживай. До этого цитата была из песни.
2
Будто мертвые собаки проводят связь.
раскрыть ветку (4)
23
У него тоже пес был, алабай- года 3 назад ушел на радугу. Позавчерая, засыпая бормочу во сне: вот вы и встретитесь, - и тут на улице глухо залаял пес, тяжелым таким басом- я только улыбнулась..
4

Чего ж кошатницам вроде меня делать?

раскрыть ветку (2)
4

То же, что и собачникам. Меня на Радуге ждут коты. Вася, Кузя, Степка.. и те безымянные "просто кошки", которые жили в моем деревенском детстве. И собака Байкал. Сейчас тоже живут со мной кот и собачка, но кто кого встречать будет - одному ЕМУ известно.

0
Нормально все. Нам кошатникам любить их сильней и паучи носить всегда с собой.наднях умер котик которого я хотела взять после выздоровления.он был найден на ярославке истощенный и с выбитым глазом.подобрали ,выложили пост на ОК,вот тут его я и увидела и поняла он мой.но он умерна 4день не узнав моей заботы и ласки. Рыдала как по родному. Плачу и сейчас . Дура? Нет я кошатница и мне охренительно
38
А ко мне батя после смерти во сне приходил. Айда говорит со мной если хочешь, а ему что сто лет жить собрался. Засмеялся батя и ушёл, больше ни разу мне не снился.
раскрыть ветку (1)
5
Отца покойного часто видела во сне одна я из семьи ,хоть и не сильно дружили мы с ним. Однажды приснилось,как будто он на крыше,а я пониже и говорю ему:
-Подай руку!
А он мне:
- Нет,дочка,сама!
И улыбается)
(У нас с мужем тогда натянутые отношения были,мягко говоря.)
Бабушка говорила, нельзя прикасаться к покойным во сне,уйдешь иначе с ним...
( извините,что влезла)
ещё комментарии

Сон.

13
В сентябре 2018 умер папа, через какое-то время изредка начал мелькать во снах. За пару дней до возвращения в родной город по делам снится: вот я приехала, встретилась и с ним, и с мамой, и с братом, мы идём по дворам, а я рассказываю всё-всё что у меня накопилось за это время с универа, что с друзьями, чем я занималась и как вообще живётся в другом городе. Папа слушал, смеялся, а когда нам надо было уже разойтись в разные стороны, говорит "интересно, когда мы ещё встретимся". Я только-только собираюсь сказать что да вот же, два месяца и летние каникулы, приеду все будет класс, ещё новостей накопится, расскажу, а потом меня бьёт реальностью по башке и я понимаю, что приехать я приеду, только папы там не будет. Говорю:
- ну, надеюсь, поскорее
- ой не, надеюсь, что нет. Давай потерпим.

Больше не снился :(
19

У меня в 2003 умер Отец, болел долго, рак был(( я отчетливо помню тот день мне приснился сон что он умер, ну а был школьником не придал этому значение. А днем приехал дядька мой сказал поехали отец умер.... До сих пор снятся и Отец и бабушка и дедушка, говорят они там вместе. и что удивительно переодически советы дают

раскрыть ветку (1)
3
Мой папа умер в 63 года скоропостижно от инсульта, просто рухнул дома и всё. За день до этого бабушке, его маме, приснился сон: видит она своих мать и дядьку в чёрных одеждах и мать держит младенца на руках. Забрали предки
21
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
3
Тоже этот фильм зацепил.. жаль, что актер потом сам же и ушел..
82
DELETED
Совпадения случаются, когда бог хочет сохранить анонимность, такую фразу слышала. Не считаю себя глубоко верующим человеком, но порой случаются такие необъяснимые вещи, и хочется порой верить, что это все правда не просто так.
раскрыть ветку (9)
179
Просто на совпадения мы обращаем внимание. Вот и всё
ещё комментарии
20
Тот случай, когда пикабушники молчат. Не смешно это. Мои соболезнования.
1

Ошибка выжившего

ещё комментарии
10

Вселенная с нами всегда разговаривает

раскрыть ветку (27)
63

Мозг с нами только разговаривает, наш собственный мозг всё это выдумывает исходя из того какую информацию мы в него вкладываем.

раскрыть ветку (26)
1
Но ведь мозг - это частица вселенной ?)
1

Я согласен с этим, но ведь это тоже защитная реакция чтобы просто загладить дыры в голове человека. Да и когда принимаешь это как что то мистическое все таки становится легче

ещё комментарии
Тоже думал все эти вещи мозг сам придумывает. Даже имею мысль, что бог внутри нас - это наше же подсознание.
Супруги моей не стало недавно, когда снится она говорит словами, которые я не употребляю. Вот и думай, мозг это или что.
ещё комментарии
2

Не верьте скептикам, такие "случайности" не случайны. Сам много раз убеждался.

раскрыть ветку (2)
4

Благодаря скептикам и вере в них существует всё то что ты видишь вокруг, иначе бы до сих пор воевали с хищниками и боготворили шамана племени.

раскрыть ветку (1)
1

Наоборот. Люди очень скептически относятся в том числе и ко всему новому.

Земля вращается вокруг Солнца? Ну ну. Люди будут летать в космос? Ага. Возможно научить компьютер играть в го на уровне профессионала? Сказочки.

Скептики может и нужны, но не они двигают науку и человечество вперёд. А сомневаться в чём угодно никто не запрещает, но и своим глазам и ощущениям тоже нужно верить.

Пока мы не можем "научно" объяснить некоторые вещи, но может быть потом сможем. А может быть они вообще не поддаются научному подходу, так как завязаны на природу внимания и восприятия человека, которые субъективны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы