10

Мужская запутанность

Сон такой:

Снилось, что мы с мужем на лекции. Читает лекцию пожилая женщина небольшого роста. Она была в шубке из чебурашки коричневой, а на голове шаль. Будто она сразу уже готова собраться и пойти на улицу. Фишка в том, что все во сне лежали в зале на продолговатых матах, а лекторша повторяла, что, главное, не заснуть. Она говорила о вещах на стыке философии, социологии и ещё физики, наверное, как сейчас популярно делать лекции для популяризации науки. В частность она говорила о "мужской запутанности":"Назовите функции мужской запутанности" - говорит она. А я помню определение и свойства мужской запутанности, а функции не помню. Хочется выпендриться, рассказать, но не решаюсь. Потом освобождается места в задних рядах, муж складывает подушки-маты там, чтобы было удобно. Но тут лекторша говорит:"А сейчас Даше (т.е. мне) нужно идти на тренировку". Все собираются и я просыпаюсь за 20 минут до будильника. Сына вести на тренировку.

Помещение, где была лекция, было частью громадного самолёта.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО