2

Мужицкий дождь, аллилуйя?

Серия мужицкий дождь

Это какой-то смешной закон Вселенной, видимо: стоит одному мужчине написать/появиться в твоей жизни, то тут же появляются другие. Как-то обсуждала эту тему с другом, говорит, у него ровно тоже самое - девушки либо в один день все появляются, либо никто не интересуется им неделями.

И я, возможно, радовалась бы такой "популярности", если бы не одно но: первый откровенно признался, что ему стало скучно, поэтому решил возобновить общение спустя полгода. Второй (тот самый БДСМ-щик) написал и пропал на неделю. А через неделю снова появился. И снова пропал. Чувствую некоторую закономерность - на этой неделе снова должен написать.
С третьим неловко получилось - я, главное, лицо узнаю, а кто такой не помню. А он все задает вопросы, как будто мы давно знакомы. Оказалось да, знакомы, даже "мутили" в школе)

И ведь появились реально все в один день 🤷‍♀️

Огромная печаль в том, что все они "нецелевые": я все наивно жду, что найдется человек, который устроит по всем критериям меня, а я подойду ему. Прошу во всем винить диснеевские мультфильмы, где два непохожих человека строят отношения на "долго и счастливо", и советскую кинематографическую классику, где с первого раза главные герои понимают, что жить друг без друга не могут, а пока пошла думать дальше как Вселенной дать правильные намеки.

0
Из страны Лимонии
Автор поста оценил этот комментарий

недавно как раз что-то подобное было-) Позвал попить кофе парень с с.з., так пока гуляла с ним бывший стал написывать, названивать, хотя месяц ни слуху ни духу не было. Как чуйка какая-то работает у них, когда женщина не одна. А самый прикол, пришла домой и пишет мне один давний товарищ, которого пару лет не видела -я тут недалеко в твоем районе, давай прогуляемся, поболтаем. Вот так за один вечер три мужика со мной общаться захотели: D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вот и я о том же!
могли бы хотя бы распределить дни между собой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества