4003

Мужики поймут. Полыхает10

Блядь. Приехала мать. Оставила её на ОДИН день в квартире одну. Эта сука взяла и перевернула вверх дном ВЕСЬ инструментарный шкаф. ВЕСЬ.

Я три часа зимой потратила, чтобы всё лежало на своих местах и логично.

Нет, блять. Надо притащиться и всё перевернуть. Микроотвертки с кистями, малярные валики с гвоздями (причем половина гвоздей маленьких высыпалась из фабричной упаковки и я их потом нашла в мусорном ведре). Выбросила (в первом мусорном пакете, дада, их было два!) бережно хранимый образец кран-буксы (иностранный, не особо массовый), который хрен найдешь, приходится с собой брать в магазин каждый раз.

Блять, как же я ненавижу этих баб, которые вот так же всё чужое перекладывают и перепрятывают, лишь бы их потом постоянно спрашивали, где что лежит. Как же надоело их постоянно чесание своего ЧСВ таким образом - "ничего без меня найти не могут, беспомощные" (и довольная рожа).

Когда вместе жили, я инструменты держала в комоде с бельём, а, когда уезжала в отпуск, навешивала замок на свою комнату, потому что иначе (был прецедент) ВСЁ в комнате и шкафах было переложено и перевернуто.

Блять, как же заебали такие бабы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
643
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда считала шкафы своими личным пространством. И меня до глубины души поражают люди, которые считают нормой лазить по чужим шкафам.

А уж если они перекладывают вещи - это совсем трындец.

раскрыть ветку (53)
227

Ууууу... Мне бывшая жена, иногда общаемся в сети, жаловалась на сына с невесткой - начала у них в шкафу прибирать пока их дома не было, там пиздец какой то - хуи резиновые, наручники, бельё какое то блядское! Это чем же они занимаются? 😂 Да мля, сыну почти тридцатник тогда было, счастливо женатый молодой мужик. Тебе говорю больше нехуем заниматься как в чужом белье копаться? Нахера ты лезешь в чужие вещи и в чужую жизнь? - Как это нахера? Я же мама!😂

раскрыть ветку (21)
106

Ебанутая.

Даже когда я был ребёнком и подростком, а тем более сейчас, то моим родителям в голову не приходило рыться в моих вещах.

Это просто неуважение и не соблюдение границ.

Никто не имеет права трогать без разрешения чужие вещи.

Ну кроме там очевидных вещей, типа найти еды в холодильнике, почистить зубы, сходить в туалет и т.п.

Должно же быть понимание границ.

раскрыть ветку (12)
49

В моих не просто рылись, а выкидывали то что сделано руками было. Например батя порвал мне котов из бисера, но их я хотя бы починила...

раскрыть ветку (10)
60

Таких людей хочется пиздить палкой по голове

раскрыть ветку (1)
12

Да

3
Чем ему коты не угодили???
раскрыть ветку (6)
34

Да просто чтобы показать кто тут главный. Классно же для это сломать то, что дорого. Одного кота пополам разорвал, вроде фигня, а неприятно.

Ну я потом всю проволоку заменила, и заново мордочки переложила, еще лучше стало.

раскрыть ветку (4)
6
Вот же пи-пи-пи некультурное!
раскрыть ветку (1)
5
Да гандон просто
1
Вы что с ним конфликтовали.
раскрыть ветку (1)
17

Ну я ребенком была, значит не могла дать отпор)

Тут такой момент главное желание, а повод найдется.

Моешь посуду холодной водой вместо горячей (потому что горячую только недавно включили) - на подзатыльник, дура. Просел газлифт у стула - на подзатыльник, специально наверное опустила. Не отполировала шкафчики а просто помыла пол (хотя сказано было только помыть пол) - единственный раз, когда меня били ногами. Не, конечно, я не идеальным ребёнком была, могла громко рыдать и сама инициативу в уборке не проявляла, делала только что скажут, или последний урок прогуливала если болела (у меня тогда развивались болезни ЖКТ, и болел желудок с поджелудочной после 4х часов без еды), да и чего греха таить, ну раз пять я с подружками гуляла вместе школы, домашку иногда не делала, один раз назвала отца в лицо жадным. Но тут именно даже возможности высказать причину ослушания не было, наказания были несправедливыми.

Будучи подростком я экспериментировала, чтобы понять какое поведение приведет к меньшему количеству пиздюлей. Бабушка мне, например говорила что я сама не слушаюсь и его провоцирую. Но, это оказалось пиздежом. Послушание только отсрачивало взрыв, который "без повода" был сильнее. Ну типа пошли мы на выходные убираться в гараж. Я молчу, максимальное послушание, но скандала это не помогло избежать. Не помню что стало причиной взрыва, но помню что мать моб он топором пугал в тот же день, а я просчитывала к какой подружке я смогу убежать, если начнется уголовщина. Количество пиздюлей снижало почти до нуля изображение слез и истерики. Изобразишь, он от тебя отстанет тогда.

Я думаю у этого человека в целом были беды с социалкой и эмпатией, а воспитание всепрощающей мамкой и отсутствием реального отпора привело к тому, к чему привело. Новую свою женщину он наверное не бьет, но там сыновья, а не дочь, думаю это весомый сдерживающий фактор) я то могу только деньгами и судом обидеть, а от мужика прилетит уже по лицу.

Пёс Трупа на троне

Он больше любит собак

0

Сочувствую.

34

Так а я о чем. Причем это квартира сына с женой, мать живёт отдельно.

14

Бляяяяя

У меня мама обожала в мою юность лазить по моим шкафам, это просто триндец "ой у тебя не завалялась моя кофточка?"

Пока я не наехала и не врезала замок в комнату

раскрыть ветку (1)
7

А на следующий день замок пропал вместе с дверью.

25

У меня был парень, живший с бабушкой и дедушкой, а я к нему приезжала погостить. После моего отъезда из его шкафа таинственным образом пропал фаллоимитатор, который мы использовали в сексуальных играх) тоже бабушка "навела порядок".

раскрыть ветку (1)
25

Хочется думать что просто выкинула а не приватизировала)). Все таки дилдо вещь индивидуальная, как расческа или зубная щетка

22

У коллеги мама в похожих обстоятельствах в больницу загремела. Короче, сын коллеги (внук ГГ истории) 16 лет от роду нашëл время для уединения с девушкой в квартире.

В какой-то момент ГГ без всякого предупреждения решила зайти в гости. "Внучек же маленький, ему одному страшно дома. Да и по дому помочь надо" (конец цитаты). Открыла дверь своими ключами и застала молодых людей за самым интересным. У ребят здоровье и психика покрепче, а бабуля грохнулась в обморок. Ребята, конечно, врача вызвали и сами привели ГГ в чувство. Сообщили взрослым: мама (коллега), как пришла вернулась в способное мыслить состояние, поехала на место событий.

В общем, на следующий день обалдел уже весь отдел от рассказа

19

Лол, меня в детстве бабушка послала у невестки в комнате убраться (потому что ей нельзя, а я ребенок, меня не поругают). Правда там срачельник реально знатный был. Ну и скандал потом был, с криками что не могла девочка 10 лет так чисто убрать. Но чувство максимально стремное от того что в чужой комнате без согласия хозяев порядок навожу.

5
хочу замуж

ебанутая.

раскрыть ветку (1)
3

Точно

108

шкафы своими личным пространством

так может цель как раз вторгнуться в личное пространство и навести там суеты. Дать понять что у тебя нет личного пространства и в принципе не дозволено его иметь.

раскрыть ветку (6)
16

Так собак дрессируют. Делайте выводы)

раскрыть ветку (5)
18
Ищу свою рыбку

Нифига, у собак как раз есть личное пространство.

раскрыть ветку (4)
18

Нет такого, куда по своей воле не может залезть хозяин, а собака не должна злиться по этому поводу.

раскрыть ветку (3)
8

У любого домашнего питомца есть безопасное место, откуда его вытаскивают разве что экстренно, а не по прихоти хозяина. И личные границы есть, которые важно соблюдать, иначе хороших отношений не будет. У питомцев просто границы в другом месте. Тут принципиально именно соблюдение границ, а не то, где именно они проходят.

раскрыть ветку (1)

У собаки есть место, куда хозяин не лезет без необходимости. Но у неё НЕТ МЕСТА куда он не может залезть без ее разрешения, если посчитает нужным.

2
Ищу свою рыбку

Ну, у вас, может, и нет. А у нас почему-то у собаки было, а у людей нет.

Так что нет, ещё раз: собаки — плохой пример.

69

К нам как-то гости пришли и их ребёнок (9 лет) начал тупо по шкафам шариться, а родители ничего ему не сказали, как будто так и надо... Больше их в гости не зовём

раскрыть ветку (9)
35

А ребенок-то нормальный? Я б поняла в 1,5-2 года, но 9....

раскрыть ветку (2)
4

Да, нормальный, вроде даже отличник

раскрыть ветку (1)
12

ага, отличник, просто у учителей в сумках и карманах находит логин/пароль от электронного дневника.

27
Родители не сказали, а вы, что ли, тоже промолчали?)
раскрыть ветку (4)
25

Терпила, хуле.

Я бы не стал молчать.

Меня вообще даже моя дочь с 3х лет спрашивает может ли она мои вещи взять.

И старается вернуть на место.

Как-то недавно взяла кольцо поиграть и мы только через пол-дня хватились.

Так я её два дня спрашивал, "ну, где кольцо" и через 2 дня она его нашла и отдала:)

раскрыть ветку (2)
2

Ну у меня моя дочь тоже спрашивает, а чужих я побаиваюсь. С возрастом, конечно, проще стало, но мне пришлось много работы проводить над собой

раскрыть ветку (1)
3

Тренируйся.

Со временем пройдёт.

Я тоже раньше испытывал проблемы с общением с незнакомыми.

С возрастом и опытом работы в техсаппорте это прошло:)

Раньше в детстве боялся по телефону например звонить, не знал что сказать.

Еще кстати помогает лично мне, это сначала придумать, как я начну разговор, и записать какие-то ключевые темы, которые мне надо выяснить и потом звонить например.

ЗЫ Я заметил вообще, что я как-то гораздо хуже понимаю речь, чем написанное.

Мне значительно удобнее инфу получить в письменном виде.

Потому что поговорив, я бывает половину потом забываю.

11

Я промолчала, потому что тогда я только недавно вышла замуж, а это друг мужа, причем очень хороший, а я, похоже, социофобушек((( А муж не заметил, я ему потом сказала об этом

6
У меня дочь на учебе была 16 лет,приехаоа у жены подружкас дочкой 7 лет,пообщались,вино попили,а мелкая у дочки всю косметику,парфюмы,поделки из бисера,и прочие рукодельные дела все приоткрывала перемешала порвала.Я никогда свою дочь бешеной не видел и мат впервые от нее услышал.
43

Моя маман душенька, она на время ремонта оставалась у нас пожить, и вообще нигде ничего никогда не перемещала, даже в холодильнике где яйца возьмёт, туда и вернет, где гречи отсыпет, туда обратно и поставит, откуда кастрюльку вынула, туда, помыв, и вернула.

раскрыть ветку (6)
22

Это нормально.

У меня так же.

Ну я допускаю, что не прям на место вернёт, хотя желательно так.

Т.к. я знаю, что куча людей почему-то просто не в состоянии запомнить, где они взяли вещь.

А я например, как правило, если пришёл и взял стул отодвинул, то уходя возвращаю обратно.

Если дверь была в кабинет закрыта, то при выходе закрываю.

И вообще стараюсь вернуть всё туда, где взял.

раскрыть ветку (4)
11

Я тоже дома не педант, пусть ставила бы где хочет, но мама прям чётенько всё вернула. Как будто никто и не тусил в гостях. Я еще "мама, не вздумай убирать и пылесосить!", а она "ой, мне дома пылесоса хватило, и не собираюсь". И не пылосила)

3

Дай Бог Вам здоровья!

Ненавижу, когда ящики не до конца закрывают или закроют и прищимят что-нибудь, что лежит внутри, и оно торчит.

Сделай, как было! Ну не сложно же

раскрыть ветку (2)
2

Увы, это оказывается сложно.

Потому что большинство распиздяи и долбоёбы.

Для того, чтобы делать всё так, как было до тебя, надо иметь навык самоконтроля.

Но большинство людей патологически не способны себя контролировать.

Я живу с такой женой.

Она не контролирует множество вещей.

Ей как бы пох.

Вот лежит вещь, явно не на месте, ей пох.

Машина стиральная постирала, пропиликала, надо бы пойти развешать, ей пох.

Идёт мимо лотка котов, видит что он не убран, ей пох.

Идёт мимо миски, тоже пох.

Открыла чайный пакетик, бросила там, где наливала чай, а не в мусор, ей пох.

Взяла салфетку, что-то протёрла, бросила на гарнитур или стол, ей пох.

Ну и так далее.

Миллион раз ругался.

Миллион раз спрашивал.

У неё просто мозг не контролирует себя и вокруг себя ничего.

Она спокойно может забыть.

Реально бывает забывает ну достаточно важные для неё же вещи.

Это просто человек-распиздяй.

Коллега такой на работе был.

Она не одинока.

Не способна патологически поддерживать порядок в вещах.

Везде бардак.

Потому что принесёт домой вещь и тупо бросит её где придётся.

Вот несколько дней назад мы принесли детские вещи из садика.

В пятницу.

Сегодня вечер воскресенья - вещи как принесли, бросили на входе, так они и валяются.

На спорт сходила - форму разбросала.

И т.д.

Говорю - в машине всегда после использования просушивай и выключай кондиционер.

Если это не делать, то бактерии там заживут, будем болеть.

И температуру ставь на максимум перед выключением, нам это надо, чтобы иметь возможность запустить зимой предпусковой подогреватель (там такая конструктивная особенность).

Похуй.

Когда помнит, когда не помнит.

А, ещё.

Есть у нас уже 2 емкости под кипячёную воду.

Потому что она свою никогда не может поддерживать в наполненном виде.

Ну казалось бы ну что сложного блять посмотреть на банку и если там мало воды, то тупо долить из термопота?

Нихуя.

Она всю блять выльет, а налить не нальёт.

Я завёл себе отдельный графин.

Ну и что?

Она и его точно также проябывает.

Две блять емкости она умудряется проебать.

У меня в голове не укладывается, как можно быть таким долбоёбом?

Но тем не менее.

раскрыть ветку (1)
0

Вы частично описали подростка - чайный пакетик, гора грязных стаканов на компьютерном столе, не замеченный кошачий лоток; вторсырье, брошенное в обычный мусор - висит два пакета рядом, один для вторсырья, в 90% бросает не туда.

Это неразвитые лобные доли, которые как раз отвечают за планирование, саморегуляцию и организацию деятельности.

И, к сожалению, есть процент людей, у которых эта часть мозга так и не развивается до конца. Поэтому, они не специально. Раздражает очень, но всегда в такие моменты надо вспоминать, что это просто такая физическая (именно физическая) особенность

12

Святая женщина! Никогда не понимала, почему для некоторых проблема положить туда откуда взял. Особенно бесят гости, которые сначала с боем отвоевывают право помыть посуду, а потом распихивают тарелки и приборы в неожиданные места. Мадам, которая половник сунула в ящик под духовкой, мне аж захотелось вставить этот половник в не предназначенное место. Коза, ну ты же видишь что там только инструкции лежали! Уф, всполыхнуло у меня.

30

У меня те ка такая.

Помнится, поразило до глубины души, когда она к нам приехала и начала по шкафам лазить.

раскрыть ветку (1)
6
У меня знакомая так шарилась недавно буквально. Нашла шоколадку в шкафу со всяким моллпонятным хламом. Попросила забрать. Я добрый. Разрешил. :) шоколадка года два там точно провалялась. Может быть просрётся. :)
12

Тоже не понимаю.

У меня ни у кого вроде не принято лазить по чужим шкафам.

Ни у моих родителей, ни у тёщи, например.

Я там с тёщей если честно скандал устроил, когда она щётку мою зачем-то в другое место переложила.

А если бы она в шкафах полазила без спроса, крику было бы пиздец.

Жена у меня тоже примерно так относится к перемещению вещей.

19

Жила у подруги долго. Ничего из её вещей не трогала, свои все на кресле хранила. Потом она сдала квартиру какой то другой своей подруге. И та так ей помогла. Из всех шкафов вещи вынесла, всё убрала. Все запасы продуктов на сроки годности проверила и перетряхнула кладовку. ну ок. Они нашли друг друга

раскрыть ветку (1)
2
В Лунитьюнз была такая серия, где Порки Пиг попросился пожить у Багза Банни и за короткое время задолбал его своми порядками и рационализаторством)) даже дочке 6 лет было понятно, почему у Багза задёргался глаз и почему после того, как Порки съехал, Багз перевернул всю кухню вверх дном! Забавно, что есть взрослые люди непонимающие, что не надо лезть куда не просят)
12

Мало того, что они все перероют, так ты еще и виноват останешься - чего так все валяется?

0
А вдруг у тебя скелет в шкафу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы