Или: маленький ребенок, нет родных, нет жилья, ребенка фактически некуда деть.
Или: муж агрессивный кухонный боец и при попытке развестись просто убьёт.
Есть еще сценарий, когда оформлено опекунство на несколько детей, государство за них приплачивает, при разводе выплаты закончатся и дети забираются. Поэтому не оформляется ничего, но люди по факту живут раздельно
Современное общество диктует свои стандарты и лучше и успешнее всего сейчас функционирует та ячейка, где оба в паре работают
Зачем ему это? Ах, да, чтобы получить полностью зависимого человека, провести его инфантилизацию, отрыв от социальных и семейных связей, по сути, собственного раба, полностью от него зависящего и желательно еще насадить страх физических увечий на случай, если он захочет свободы.
Потому, что зрелые люди хотят видеть рядом с собой свободного, самостоятельного человека, который находится с тобой добровольно и любит тебя искренне.
Особенно работать. В этом плане отрубание рук выглядит даже гуманнее - ей так будет трудно найти работу, это реальная отмазка
У меня жена первая скончалась в 24 году. В этом году женился второй раз. И этот вопрос пздц как сильно меня колышет... раньше я бы всегда ответил, я не женюсь второй раз, и т.д., конечно только рядом с тобой. А теперь не знаю...
Так что на вопрос можно нагнать что угодно, но тех, кто через это прошёл- этот вопрос ставит в тупик самих по себе и без того, что бы его кто то задал. Итак часто об этом думаешь
За общей оградкой. "Здесь покоятся рабы Божии жены раба Божьего такого-то" на входе сверху кованая надпись. Красиво и тихо, будет, что вспомнить
Может, девушка всю свою жизнь посвятила поиску мужчины, рядом с которым она сможет никогда не работать, а тут такое разочарование
Лично я, опережая вопрос, требую, что бы меня похоронили как викинга. Сожгли в ладье на водах Финского залива. На это она отвечает, что это очень дорого.
Есть охуенный фильм на эту тему, Каникулы мечты: https://www.kinopoisk.ru/film/744986/
Я ржал, как конь всю вторую половину фильма
У неё в нике есть буквосочетание "psy".
Векштейн родился 20 июля 1939 года в Москве в еврейской семье.
В 1971 году создал ВИА «Поющие сердца». Стоял у истоков легализации и популяризации тяжёлой музыки в СССР — в 1984 году на базе «Поющих сердец» при непосредственном участии Векштейна была создана группа «Ария», ставшая первым официальным коллективом, игравшим музыку в жанре Heavy Metal в стране.
При содействии Векштейна «Арией» были выпущены такие альбомы, как «Мания Величия» (1985), «С кем ты?» (1986), «Герой асфальта» (1987).
В мае 1986 года на фестивале «Рок-панорама-86» Векштейн получил, как художественный руководитель «Арии», получил приз за режиссуру, а сам группа удостоилась приза за техническое обеспечение.
В декабре 1987 года Векштейн и Ованес Мелик-Пашаев были ответственны за звук и свет на фестивале «Рок-панорама-87», прошедшем на арене «Лужники» в Москве.
Векштейн скончался 18 января 1990 года в Москве при невыясненных обстоятельствах. Он был найден мёртвым в гараже, в собственном «Мерседесе», с признаками отравления выхлопными газами.
Что-то мне подсказывает, что это про него.
Такие вещи надо отлавливать и улавливать. Есть абьюзеры, которые своих женщин работать заставляют, в буквальном смысле гонят на работу, угрожают и манипулируют, чтобы она работала и имела собственные источники заработка. Чтобы развивалась, думала о карьере.
Мне кажется, такие абьюзеры гораздо страшнее)
Алименты вещь хорошая. Если они есть, если приставам удалось их выбить, если бы да кабы
Может и пойти в сад ребенок, кто спорит. И много сейчас работ с 8 до 17? Плюс устроиться на работу со словами "есть ребенок, только что в сад пошел" - нереально.
Это редчайший случай и в принципе не должен пугать при разводе. Во-первых, большинство просто угрожает, во-вторых, ок, угроза реальна. Что мешает подготовиться, собраться и исчезнуть за один день навсегда, пока клован на работе. Уехав из города, например.
Мне случалось уезжать из города навсегда, причина была проще и прозаичней, но для всех соседей и знакомых я исчез в один день, а для большинства - они узнали задним числом.
Это вполне реально реализовать, было бы желание. Нужна, конечно, поддержка со стороны, но для этого люди заводят социальные связи и не срутся с родственниками

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость