Мусульмане

Как же надоело, что всех мусульман гребут под одну гребёнку. Даже в России есть республики, в которых православные и мусульмане живут дружно, Башкирия и Татарстан, как примеры(честно говоря более не знаю, но в ХМАО много именно сибирских татар, которое тоже мусульмане).
Я думаю тут зависит больше от экономики, мол если есть деньги, то нахуя выебоваться на других? У нас тут нет нац конфликтов и приезжие ведут себя очень спокойно, ну и плюс народ такой, тот же куштау как отбили.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Таки сам родом из северо запада Башкирии, тут церковь православная достаточно влиятельная, бывшая жена чистокровная русская, не было и не будет у нас разделение по нациям, ну разве что было при прошлом президенте, когда в уники брали в основном башкир, но и сейчас такого нету. У меня в школе, город Нефтекамск, были варианты родного языка, башкирский, татарский, русский и внезапно марийский, это кстати северо запад Башкирии
5

Как в Башкирии не знаю, но в Татарстане не всё так гладко, как ты думаешь.

раскрыть ветку (1)
Ну хз, где это у вас нац различия есть?
показать ответы

Даже в России есть республики, в которых православные и мусульмане живёт дружно, Башкирия и Татарстан, как примеры

Разжую, что я имел ввиду: Я про эту твою фразу. В Татарстане не так дружно между татарами и русскими. Это всё-таки разные культуры и менталитет. Понятно, что если долго жить вместе, то научишься как-то сглаживать углы. Но там не идиллия, как ты думаешь и никогда её не было. У меня знакомый (русский) родился и вырос в деревне под Казанью, и его там сильно притесняли. Это ещё в советское время было. В деревне сгорел дом у русских. И им прямо сказали: были бы татарами дали бы новый дом, а так как вы русские выкручиваетесь как хотите. Как там сейчас не знаю. Не думаю, что лучше стало

раскрыть ветку (1)
Хуйню спизданул и рад, единственные конфликты были в Уфе, в конце 00-х годов, между кук буре и татарами, а так на русских всегда было похуй, типа кореша и все такое.
показать ответы