4595

Мусорбек1

Вот едешь такой, почти сотню верст везешь в кармане бычок от сигареты, что в лесу курил, а тут едет, ценный такой, не довезти бутылку в мащине... И вежливо ноль понимания🤥

Для ЛЛ: на 11й секунде выбрасывает бутылку из окна на газон, тормозится автором, немного уговаривается подобрать, бежит и подбирает после угрозы.

234
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, что досмотрели. Есть и укороченная музыкальная версия, но за подробную хуёв мне в панамку, как автору, накидают меньше, нежели за неё😀

показать ответы
79
белый и пушистый

Даже если маленький. В мото экипе, он сука как рыцарь перед обычным крестьянином. Мото перчаткой вообще зубы выбиваются на раз :)

раскрыть ветку (1)
35

Экип может оооой как замечательно мешать так то)

показать ответы
3
У чистомэна вроде нет такого жуткого акцента
раскрыть ветку (1)
14

Произнести скороговорку в шлеме, с сжатыми щеками. Поставлю себе цель😃

75

чтож... заявка принята

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Но ведь на видео был только один😁

показать ответы
Сначала посмотрел и пролистнул, но не выдержал и решил написать комментарий.

Вот вроде бы вы и дело хорошее сделали: заставили негодяя забрать свой мусор, но какой-то осадочек у меня остался. Слишком этот видос попахивает каким-то самолюбованием типа "Посмотрите, какой я молодец. Видали, как я на него наехал". Еще и на популярный ресурс видео сбросили, чтоб подвиг незамеченным не остался. К тому же вы своим выступлением мешали человеку на чёрном автомобиле проехать. Пускай весь мир подождёт, пока мы тут показательное выступление на камеру снимаем. Ну, и речевые обороты у вас интересные. Конечно, эти обороты можно оправдать тем, что вы таким образом пытались продавить волю засранца, но вдруг вы со всеми так разговариваете, если вам что-то не нравится. Я просто всречал людей, которые на показуху играют в благородство, а сами в других ситуациях оказывались хамами и грубиянами.
раскрыть ветку (1)
7

Обычно стараюсь вежливо. Но в этом случае было слишком сильнО возмущение. Кстати так и забыл выкинуть свой окурок, штаны провоняли😆 а о нарциссизме... В принципе любой пост на подобном ресурсе и есть разная степень нарциссизма: посмотрите какой я, какие у меня мысли... наверное. Но могу быть и не прав

показать ответы
5
Так я и думал, ты просто очередной воздухан. А хоть бы и охуел, и что ты сделаешь? Только не плачь, не терплю женских слёз.
раскрыть ветку (1)
6

Господа, там мне за нарциссизм писали, почему вы внимание на себя перевели???🤨

показать ответы
2
А ты в лесу куришь, это опаснее
раскрыть ветку (1)
4

Стараюсь обезопаситься🤐

Чел, проспись. Я не знаю, что ты прочёл в моих словах, но ты несëшь какую-то херню. Атвичать... Женские слëзы... Тяжко тебе?
раскрыть ветку (1)
6

Моя панамка пуста. Один лишь коммент. А вы все междусобойчики??

показать ответы
2
А Вы женат?
раскрыть ветку (1)
3

Очень😀

1
Так мусор свой он не убрал, он даже на газон не зашел.
раскрыть ветку (1)
3

Вот аж пришлось пересматривать. Он, действительно, подобрал другую бутылку😆

схерали я агрессивный то?

Ну если угрозы физической расправой для тебя это не проявление агрессии, то я не знаю, как тебе вообще что-то объяснить. Видимо ты привык что-то понимать, только когда тебя пиздят, а тут я бессилен.

раскрыть ветку (1)
2

Разные случаи требуют разного подхода. Вот и все) а пока ты более агрессивный😜

"иди тогда посуду мой, пока я зубы не выбил тебе"

или думаешь он с тобой по другому разговаривать будет? ха-ха

что ж, теки и дальше по таким агрессивным быдланам

раскрыть ветку (1)
2

Ты дурак?) Посудомойка же есть на 12 комплектов🤭 схерали я агрессивный то? М? Ел ли ты уху часом, не? Э, у?! На тебе ногтей))))))))

показать ответы
0
Я думаю лещика нужно было прописать за такое хотябы. Он явно ни чего не понял. Для них это как извинится на камеру
раскрыть ветку (1)
2

Не надо рыбу портить без крайней на то необходимости

показать ответы
1
Ну, эндуро - это отдельная тема) и эндуро-экип тоже несколько другой) в эндуро-мотоботах и ходить-то не сильно комфортно 😅 но в остальном там всё лёгкое, шлем тоже более лёгкий и больше обзора, но с ебучим козырьком)), джерси - вообще удобная хрень, а черепаха тоже отличается от дорожной. Да и сами эндуристы тоже чаще всего отличаются от остальных мотоциклистов и они (если спортсмены, а не просто выебоны) более отбитые и физуха получше, потому что таскать на себе мотик по лесам - ещё то упражнение))
раскрыть ветку (1)
2

Кожу буйвола зато на дорожной кожанке ножЫк практически не берет. Асфальт при падении на 70кмч даже царапин не оставил)))

показать ответы
2

Сам не мотоциклист, но навскидку вспомнился этот видос:

https://www.youtube.com/watch?v=y6pbTKOyTek

Предпросмотр
YouTube4:08
раскрыть ветку (1)
3

Не, ну там совсем все печально. Ебланы, разъебывающие все дороги, выскакивают под машину не уступая, нарываются на пьяного? Водителя.

показать ответы
Мусор конечно кидать на газон не надо. Но каким нужно быть долбоебом, чтобы за такое людям угрожать?
Автору минус. Решать надо как угодно, только не насилием и не угрозой насилия. У вас что, спермотоксикоз, и тестостерон зашкаливает, что по такой мелочи готовы подраться?
раскрыть ветку (1)
2

Может и переборщил. Но очень обидно, когда тебе в лицо врут нагло🤪

0
Поль за пользу

Ясно. Ладно. Ты не обязан отвечать. Но на всякий случай тебе чисто для информации замечу, что я тебе два раза задал конкретный вопрос про модель, сначала мотиков, а потом шлема и ты ни разу не ответил и даже не написал почему.
Ещё раз оговорюсь. Без проблем. Никаких претензий. Мне не очень важно про мотики. Про шлем сильно интересно, но тоже не принципиально. ;-)

раскрыть ветку (1)
1

Я по смайликам не разумею серьёзность намерений))

Fodsports fx30pro гарнитура. Можно включать отдельно чисто запись видео, без самой гарнитуры.в режиме со всеми музыками и видеосъемкой работает порядка 6 часов. Чисто видео, как я включаю, дольше. Качество записи ты уже смотрел, но я там частоту кадров обрезал для размера.

Мотик voge300ds, использование 90% город, 10 процентов в область на рыбалочку. Потому что лёгкий, посадка отличная, дорожный просвет шикарный, топливо нюхает и с абс ездить кайф.

Второй мотик сына мелкого, bse kids 50, на нем я не езжу. Велосипед сейчас простой, с ребёнком кататься, китайский алюминиевый найнер на 9ск, гидравлике, с отдельно докупленной новой китайской воздушной вилкой.

Тчк🤗

показать ответы
0

Это да. Я про сам факт драки. Я лет 15 назад занимался профессионально боксом. Просто прикинул, какое мог бы иметь преимущество, будучи одетым в эквип. С обзором, наверняка, туговато, зато кулаком пробить же без вариков) За это время уже оппонент отдыхать пойдёт)

раскрыть ветку (1)
1

Лучше без драки)

показать ответы
0

Смотря для чего. По факту у них у всех городская. Разве что версия ралли имеет какие-никакие шашечки
Воги просто для тех, кто пониже ростом, но из 251 бенелли эндуро не получается совсем, разве что в городе через бордюр скакать.
Так-то на том же доминаре резина относительно нормальная

раскрыть ветку (1)
1

Ралли это другой мот совершенно. Ток движок такой же. А резину хорошую не ставят обычно производители на мопеды за 400к.

показать ответы
0
Спасибо за быстрый ответ. Выбираю между ним и Бенелли трк 251. Интересно, какая крейсерская скорость на трассе и максималка?
раскрыть ветку (1)
1

С весом 110+экип, полная загрузка, штатные звезды - 95 по гпс. Я 100 держу обычно на трассе (105 по спидопетру) а в городе мне 300 кубьев выше крыши, не гонщик. Максималку выжимал 142 по гпс. Бенелли слабее.

показать ответы
0
Молодец! А что за мот?
раскрыть ветку (1)
1

Voge 300ds

показать ответы
1
Слушай, ну, справедливости ради, это не ДОП, да и не выскакивали они особо. Я никогда не выгораживаю мотоциклистов понапрасну и чаще всего для меня именно мотоциклист еблан, но конкретно здесь я всецело на стороне пацана, который за дело наебашил бухого дебила.

Уверен, что выскочи тот Мастурбек из тачки на тебя и толкни тебя и мотик, ты бы его вообще с говном смешал. Да и уже готов был ёбнуть его за мусор (что я лично поддерживаю). Хотя тоже можно сказать, что ты выскочил справа, как чёрт из табакерки и, подрезав, вытормозил создав аварийную ситуацию, а если бы не успел вытормозиться и на тебя наехал, то виноват был бы только ты один, несмотря на все твои добрые побуждения (которые, ещё раз повторю, я одобряю). Просто привожу пример, чтобы далеко не ходить. Здесь всё гораздо хуже (как ты сам сказал, что "там совсем всё печально"), но ровно в другую сторону.
раскрыть ветку (1)
1

Да доп там, доп. Грунтовые дороги - дороги. Среди эндуристов такой же процент имбицилов, как и среди дорожных, и именно они то на камеру обычно и светятся) они там по посёлку толпой шастают же на видео. Я таких не люблю. Может и ошибаюсь в чем, но они мне прям фу. Лесные хрусты типа они мне)

показать ответы
0
Поль за пользу

Благодарю. Теперь полная картина сложилась. =) Меня много тут на Пикабу ругали, что пишу без смайликов. Выглядит грозно. Со смайликами вон оказывается, какой побочный эффект. Буду думать...

раскрыть ветку (1)
0

Грозно думай😄

0
Поль за пользу

Прямо сам? Датчик надевания? Регистратор встроен в шлем? Как заряжается: дома или прямо на ходу от мотика? Что за модель? Чёт мне не удобно эти всякие GoPro. Причём в ней даже нет режима регистратора.

раскрыть ветку (1)
0

Снимает сам. Просто нажимаю кнопочку при одевании и снимании😀😀

показать ответы
0
Поль за пользу

Вот это респект! Очень круто! Аплодирую стоя! Отдельно за то, что снял и выложил.

раскрыть ветку (1)
0

Рег сам снимает все подряд, как шлем одеваешь)

показать ответы
0
Что, уже страшно стало? 😄 Я от злости, почти как сова-трансформер, могу в ширину стать больше, чем в высоту. В принципе, большинство женщин при разборках позу сахарницы предпочитают.
раскрыть ветку (1)
0

Мне чего бояться. Любой с зубами - мне соперник

0
Ой, да ладно. Я тетя метр семьдесят, но такая злющая, когда свиней встречаю, что даже двухметровые дяди присаживаются. Так, что не в росте дело.
раскрыть ветку (1)
0

В толщину лишь бы не такая же😀

показать ответы
0
А у меня муж такой. Правда он болен, инвалид. Но аж зубами скрежещу, когда он при движении авто фантик от конфеты через окно выкидывает. Сто раз уже объясняла, по-всякому, мол, низзя. Бесполезно. Хочу и все! Как донести до больного человека?
раскрыть ветку (1)
0

ну, пожалуй, не моими методами

показать ответы
0
Эм?
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы этот район в кудрово не превратился)

показать ответы
0
Это не Кудрово ли случаем?
раскрыть ветку (1)
0

Сплюнь. Пожалуйста, сплюнь и все деревянные поверхности вокруг отстучи🤣

показать ответы
0
Плюс тебе от ЛЛ
раскрыть ветку (1)
0

Тебя исключить могут за то что не лень 4 слова было пичотать

3
Но теперь это чмо будет всегда оглядываться) что уже хорошо
раскрыть ветку (1)
0

Не будет.

0
Пистолет и вежливая просьба куда эффективнее просто вежливой просьбы.
раскрыть ветку (1)
0

Я не достаю его просто так)

0

Из этих двух лучше voge 300, нежели trk251, если по росту и сидению все нормально. Воги понадежнее будут, а еще benelli trk 251 - это какое-то недоразумение. Сцепление без обратной пробуксовки (не проскальзывающее), резина сугубо шоссейная, центр тяжести выше и размеры для города больше. То есть это и не эндуро, но и не городской. Но за те деньги лучше взять bajaj

раскрыть ветку (1)
0

У вога тоже резина никудышная из коробки, я сразу мишку роад4 ставил.

показать ответы
0

Шлем у мотоциклиста зелёного цвета?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде нет

0
А что ты сделал для чистоты?
раскрыть ветку (1)
0

Стараюсь не мусорить. И так по 600 рублей в месяц за вывоз мусора дерут.

0
DELETED
Мотоциклист урок байкера не усвоил
раскрыть ветку (1)
0

Я помню про это всегда. Про запас есть фокусы🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги