раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Про барнакла)) Сейчас как раз перепрохожу серию, на нервы действует эта нечисть. Не так, конечно, как хэдкрабы, но все таки.
раскрыть ветку (13)
Да барнаклы херня. Вот хедкрабы и толстые зомби, которые разбрасываются ядовитыми хедкрабами, вот это правда заяба. Но в Ревенхольме я научился с такими бороться, завожу их под висящие Волги и отпускаю рычаг. Мгновенная смерть ))
раскрыть ветку (12)
Долбаный Ревенхольм... У меня руки кривые, никогда этими ловушками пользоваться не получалось, только вертушками.. Я последний раз там бегал с одной фомкой, все патроны потратил. И еще на толстого зомби нарвался... Это единственные моменты в игре, где я психую и читерю))
раскрыть ветку (11)
Лол. Рейвенхолм - так локация, из которой я выхожу под завязку забитый патронами, и это потому, что она легко и фаново проходится гравипушкой с дисковой пилой.
раскрыть ветку (3)
Особенно если в Райвенхолм мячик со свалки не забыть захватить, то прохождение вообще превращается в прогулку. Зомби на Фримана даже не смотрят, только мячик дубасят.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже по началу читерил там. Но потом, решил попробовать пройти честно сам, без чит кодов. К тому же у меня официальный Orange Box, там при игре на достижения нельзя пользоваться чит кодами (или можно, я хз только как, но пох, я без кодов нормально прохожу). Я просто выманиваю как можно больше зомбаков, и как только они все подойдут к тени висящей Волги, я отпускаю рычаг. От зомбаков остаётся только кровавое пятно )))))
Эххх, если ты так психуешь в Ревенхольме, как ты тогда реагируешь на Стражу муравьиных львов?! В них нужно пару раз с гранатомёта попасть, чтобы они сдохли.
Эххх, если ты так психуешь в Ревенхольме, как ты тогда реагируешь на Стражу муравьиных львов?! В них нужно пару раз с гранатомёта попасть, чтобы они сдохли.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Давно не играл. По моему чёрные хедкрабы - ядовитые. Тебя они травят токсином, который очень жёстко здоровье снижает....
Но против хедкрабов, мне помогает дробовик )))))
даже больше, чем ломик...
Но против хедкрабов, мне помогает дробовик )))))
даже больше, чем ломик...
раскрыть ветку (4)
Да, до единицы снимает, один удар и все)) Потом восстанавливается само, но все таки...
С патронами там напряг постоянно... Ладно, прошел уже и хорошо))
С патронами там напряг постоянно... Ладно, прошел уже и хорошо))
раскрыть ветку (3)