За этот пост Доверяй науке
Переходи, подписывайся, я часто выкладываю котиков и баню глупых людей, которые пишут бредик.
Чаще ты выкладываешь гнуснейшее пиздобольство, знаешь об этом и кекаешь, что правила Пикабу тебе не могут за это ничего сделать. Как например
Если это бред, зачем было удалять? Оставили бы как рекламу скудоумия.
Кстати, о последнем: риск вырос относительно какой группы? Относительно периода до заболевания или относительно группы не вакцинированных?
Какой смысл приходить с числами от статистики, но при этом с половиной, игнорируя весь смысл статистики?
"Корова весит аж 900 кг! Очевидно, она тяжелее слона". Ладно, пардон. Устал - так устал.
Это классика выдирания из контекста, а не наука. А. Водовозов и год назад разбирал этот вброс и сейчас повторил https://t.me/dr_voenvrach/3065:
Поскольку опять вытащили «масштабнейшее исследование на 99 млн человек», в котором всех поубивало поствакцинальными миокардитами, перикардитами, тромбозами и гиенами (огненными) на барре, напоминаю, что это боянъ. И препринт мы уже обсуждали на канале.
Кому прям подробный разбор хочется, можно сходить на SBM и почитать (https://sciencebasedmedicine.org/how-antivaxxers-weaponize-v...) Дэвида Горски.
Кому прям лень, короткий разбор есть у меня
О! Антиваксер забанил за неудобное мнение о своём вбросе-"исследовании" "Доверяй науке", полностью подтвердив пост ТС:
А в этом исследовании учтены антиваксеры, купившие справку о вакцинации, словившие побочки от чистого, природного, нешмурдякового ковида (включая смерть) и попавшие в эту статистику?
наклейку ярлыков.
неписенышь
Оказывается, что дозволено антиваксеру, недозволенно никому. Высшая каста!
Логика неписи.
Я тебя обозвал первый, но ты меня не можешь обзывать в ответ.
Сколько лет тренил готтентотскую мораль?
Классика антиваксера: забанить по выдуманному поводу, соврать про порядок событий и жаловаться на недопустимость применения двойных стандартов )))
Жги ещё!
Вакцины против ковида рекламируются вот так.
Поговори еще за циферки и эффект малой базы.
https://www.who.int/news-room/questions-and-answers/item/cor...
И что я тут должен прочитать? Что от вакцин бывает повышенная температура? О нет, какой кошмар. А их "More serious or long-lasting side effects of COVID-19 vaccines are possible but extremely rare." (перевожу - более серьезные побочки возможны, но крайне редки) бьётся с тем исследованием, что Вы привели в своем посте. Так что не позорьтесь, циферки - не Ваше, ограничьтесь котиками.
Что интересно пациенту?
Что с вероятностью 1 у него 3 дня будет температура или что с вероятностью 4/100_000 [1] случиться миокардит?
Какоооой кошмар. С ничтожной вероятностью твоя жизнь может пойти под откос, но в рекламном буклете этого нет.
Как жаль, что витамин К прописывают всем младенцем, хотя вероятность ГБН такая же ничтожная.
Ему интересно, с насколько меньшей вероятностью он подохнет от ковида. Причем без вакцины шанс, что "жизнь пойдет под откос", гораздо выше. Если "пациенту" это не интересно, то это пациент дурки.
Если бы эти люди знали, как лежащие под ИВЛ требуют себе поставить вакцину, а у них по документам справка о вакцинации (вопрос про "поздно" стоит отдельной строкой)...
В общем, огромное количество невакцинированных купили справки, словили побочки (включая смерть) и попали в статистику как вакцинированные...