Мудаки
Проблема громкой музыки в многоквартирном доме знакома думаю каждому. Ночью она довольно просто решается разговором с источником звука, или вызовом полиции. Кому как проще. А вот что делать днем? Человеку никто не может запретить купить стерео систему и гонять на ней то что нравится на полной громкости.
У соседа подрос сын. Ну как подрос? У него появился свой "стайл". Он так одевается, так живет, как велит ему какой-то рифмоплет с дефектом речи. Причем повествование всякий раз происходит под достаточно мощный и громкий бит. Настолько мощный и громкий что бабушкин хрусталь в серванте начинает позвякивать.
А я, как бы на несколько лет постарше, и предпочитаю Power Metal да и на стерео систему уже заработал. А то что живу в бабушкиной однушке, так она мне в наследство досталась. Но не в этом суть. Днем слушать "музыкальные потуги" чтеца ртом, которого любит и уважает соседский сын, нет никакого желания. Вечером-то ему это включать родители не позволяют, вот он днем и отрывается.
Что решил сделать я? Клин клином как говорится. Кладу савбуфер динамиком вниз включаю его на полную, остальной звук оставляю как обычно и врубаю что-нибудь типа Power Wolf. Я не знаю, что происходит там внизу, но больше 8 минут он еще ни разу не продержался.
Почему пост называется мудаки? Потому что я понимаю степень своего мудачества. Ведь можно сходить и поговорить для начала и только потом принимать какие-то меры. Но знаете, если человек поступает как мудак, то и я буду с ним поступать таким же образом)))