МТС в очередной тупит
С недавнего времени, в Ростове-на-Дону с 23:00 у МТС перестал работать мобильный интернет. Узнал я об этом вчера, идя домой и несумев им воспользоваться. Позвонил 0890, где робот мне вещал о том, что не может мне помочь, и на мой вопрос мне ответит оператор в личном кабинете. На моё возражение о том, как мне это сделать без мобильного интернета, он твердил одно и тоже, что оператор в личном кабинете.
Ок, пришел домой, написал в чат, что хочу разорвать договор, оператор тут же подключился, извинялся бал бла Бла, и написал о том, что личный кабинет и чат работает БЕЗ ИНТЕРНЕТА😃
Сегодня я решил проверить это утверждение, выключил вайфай и попытался написать в чат, чего естественно у меня не получилось. Далее снова подключился к сети, и хотел спросить у оператора как так, что за дичь вы мне тут втирали?)
И что же, у меня этого не получилось, так как робот нивкакую не хотел соединять меня с человеком. Скрины предоставлю ниже

Получается, что при какой то внештатной ситуации, у абонента нет возможности соединиться по номеру 0890 с оператором, что бы решить ту или иную проблему со связью. Вчера, когда я совершал звонок, время было 23:46, и мне робот сказл, что все операторы заняты и ожидание займёт более 10ти минут. Ага, в 12 ночи)
Короче, МТС дно.
Лига мобильной связи
4K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)