Мтс начал исправляться или..

Господа я не писатель но прошу не пинать. Давно пользуюсь яйцом но так вышло что скорость жахнулась совсем. Решил позвонить на горячую линию- не дождался ответа. Там есть функция  чат но и там была тишина. Да я понимаю что 6 утра это рано но Вам деньги за работу дают вроде как. Собственно не первый раз за долгие годы обращаюсь (другие операторы тут не канают)  так что привожу текст обращения и ответ. Обращение-Описание ситуации:Я плачу 690 рублей в месяц по договору. Но исходящая и входящая скорость не соответствует заявленной- вместо 7 тупо 2 или 3 . Пытался позвонить специалисту 16.12.2017г. в 6.00. но на линии тупо спят, пытался связаться по чату но такая же хрень. МТС решите проблему в корне или я перехожу на другого оператора. Если вы берете на работу мудаков которые спят на работе и до вас не дозвониться не достучаться. Я ваш очень давний клиент и исправно плачу по тарифу но какого тогда ко мне такое обращение. Таки пришел ответ который меня прям поразил, я думал меня пошлют в дальнее ан нет- я приношу Вам извинения за временные неудобства и надеюсь, что Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

Оставайтесь с нами!

И чтобы Вы думали- все заработало...

Вот думаю они встали на путь истинный или так получилось...

0
Автор поста оценил этот комментарий
в РФ около пяти немаленьких таких контактных центров МТС. во все звонки распределяются автоматически со всей, опять же, России. и автоматом поступают операторам, не принять вызов нельзя, после крайнего вызова проходит 10 секунд, короткий гудок и следующий вызов пошел. и так всю смену нонстоп. нехорошо обзывать незнакомых тебе людей мудаками. то, что ты звонишь в 6 утра, не значит, что в это время нет очереди из клиентов с Сибири и Дальнего Востока. а очередь преимущественно из-за вопросов, которые можно самому решить в личном кабинете за 30 секунд. потому и рекламируют этот Мой МТС где только можно.
раскрыть ветку (1)
0

А еще я забыл сказать что названивал больше часа и к тому же знаю систему изнутри. Если нет ответа то либо там никого нет либо спят. И вопрос мой самому ну никак так как там пока не поругаешься толку ноль. Ну к примеру- безлимит, (как оказалось не совсем всего 50 гигов) но я столько не выгребаю, даже 20 не доходит, ограничения по скорости нет но как подходит конец месяца начинают тупо резать скорость- мол не забудь положить бабосы. Я это не придумал а за годы использования заметил и как мне самому без специалиста исправить.

показать ответы
1
"Пытался позвонить специалисту 16.12.2017г. в 6.00. но на линии тупо спят, пытался связаться по чату но такая же хрень."
Когда в Мск 6:00, на Камчатке 15:00. Россия не маленькая, так ведь, автор?
раскрыть ветку (1)
0

да звонил из Тулы но раз провайдер указывает адрес Москва то и обращение туда же. При чем Камчатка ...Да и какого там спать должны.

показать ответы
0
как думаешь, какова вероятность, что живой человек на том конце провода серьёзно отнесется к твоей проблеме, прочитав твое косноязычное обращение с мудаками и х2 тупо? и да, этому обычному живому человеку абсолютно насрать на твои угрозы и к какому оператору ты перейдешь.
раскрыть ветку (1)
0

а как же бороться за клиента. Кстати уже не первый раз ругаюсь с ними и помогает. Например они меня на безлимите в минус вогнали а потом извинялись. Но потом опять в минус отправили объяснив что услугу надо подключать хотя она была подключена- хитропопые они.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы