Мтс начал исправляться или..
Господа я не писатель но прошу не пинать. Давно пользуюсь яйцом но так вышло что скорость жахнулась совсем. Решил позвонить на горячую линию- не дождался ответа. Там есть функция чат но и там была тишина. Да я понимаю что 6 утра это рано но Вам деньги за работу дают вроде как. Собственно не первый раз за долгие годы обращаюсь (другие операторы тут не канают) так что привожу текст обращения и ответ. Обращение-Описание ситуации:Я плачу 690 рублей в месяц по договору. Но исходящая и входящая скорость не соответствует заявленной- вместо 7 тупо 2 или 3 . Пытался позвонить специалисту 16.12.2017г. в 6.00. но на линии тупо спят, пытался связаться по чату но такая же хрень. МТС решите проблему в корне или я перехожу на другого оператора. Если вы берете на работу мудаков которые спят на работе и до вас не дозвониться не достучаться. Я ваш очень давний клиент и исправно плачу по тарифу но какого тогда ко мне такое обращение. Таки пришел ответ который меня прям поразил, я думал меня пошлют в дальнее ан нет- я приношу Вам извинения за временные неудобства и надеюсь, что Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки.
Оставайтесь с нами!
И чтобы Вы думали- все заработало...
Вот думаю они встали на путь истинный или так получилось...