МТС, да вы вообще в край а..ели?!?!
Продолжение предыдущего поста Мтс, вы ушлепаны
После того памятного случая, посидел подумал, менять оператора, морочиться... Думаю, хусим, закину денег на баланс, пусть лежат. И хрень эта от меня отвалит.
Закинул денег, минуты ре прошло, прилетает смс!!!!
В смысле, блять?!?!? Там условие было, закинуть не менее 5 рублей. Я закинул значииииииииииительно больше,с заделом типа, не увижу смс такую опять, хоть без связи внезапно не останусь в тундре и вытут же отреагировали вот так, чтоб я закинул ещё или что-то то оттуда потратил. Вы, мрази, что такое делаете то, а? Это вам что, шутки такие?!?
Подскажите, куда на этих крыс писать, я вэтих делах не силен. Простой работяга, как большинство. Руками своими хлеб себе добываю,а нас со всех сторн обокрасть пытаются... Как это достало уже, ну что ж такое с людьми то😣
Горите вы в аду, черти. Теперь точно оператора сменю(
P. S. Комиссию они взять не забыли с денег, которые я закинул. А отменить свои угрозы опустошить баланс, почему-то, забыли. Айкак хорошо у них всё. Ай как здорово!

@Koksenko, сейчас всё объясним. Так как после совершения последнего платного действия прошло более 30 дней, подключилась услуга Ежесуточная плата для сохранения номера. Плата за неё составляет 1,5 руб. в день. Она удалится автоматически, после совершения платного действия или пополнения баланса на сумму не менее 5 руб.
О том, как пополнить баланс без комиссии рассказываем в нашей справке: l.mts.ru/6popolnit
Если у вас остались вопросы или нужна помощь, пожалуйста, напишите нам на форму: mts.ru/teamcare
Будем рады помочь😊