15434

МТС , прощай17

Нахожусь в Южной Корее. Роуминг отключен. Мне звонит спам-звонок с предложением от банка или еще какой херней. Я не беру трубку. За 4 дня - 4 таких звонка.

И тут я узнаю , что у меня баланс отрицательный. Так как МТС, списали деньги , как за входящий вызов заграницу. 2 секунды , 6 секунд?? Откуда б…

Общение с поддержкой - отдельный вид тварей. Ответы, стандартные заготовки. Никто не посмотрел даже на скрины , которые прислали. Им насрать.

В итоге после третьего закрытия чата , когда специалист сам просто закрывает чат не ответив на сообщения , мне написали пишите ПИСЬМО с претензией на почтовый адрес в Москве.

На хрена тогда вообще нужна эта говенная поддержка.

МТС - 15 лет с тобой, да пошел ты в жопу.

UPD:

Некоторые товарищи требуют скрины, прикреплял где то в комментариях. Прикреплю еще раз под первым сообщением

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

190
Автор поста оценил этот комментарий
У вас подключён автоответчик? Ассистент Ева? Помощник Олег? Или что там ещё может отвечать вместо вас
раскрыть ветку (1)
72

Все отключено. В том то и дело

показать ответы
Роуминг - это возможность принимать или совершать звонки за пределами страны. Если роуминг "отключён", то и "звонки по работе" тоже не проходили бы. Тут автор нагло врёт.
Второе - пока вы находитесь в России - есть правило - входящие звонки бесплатны.
Но, за границей такого правила нет. И входящие и исходящие звонки платные. Автор по делам в ЮК, серьёзный такой дядька и не смог потратить аж целых 2 минуты и зайти на сайт оператора, чтобы прочитать про роуминг?

Дело в очередном инфантиле, который решил, что ему все должны в жопу дуть.

Сцук, я 2 раза покидал страну и каждый раз внимательно читал, что будет со связью, какие условия пользования, чтоб не остаться в жопе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Роуминг на телефоне в позиции выкл.

Роуминг в приложении есть. Так как по работе надо видеть кто звонит на основной номер. Деньги снимаются в роуминге, если ты ответил на звонок, а не за то что ты увидел что тебе звонил кто то и у тебя пропущенный

Какого хрена они списываются , если я не беру трубку. Вот в чем вопрос

показать ответы
30

@Czron, Стесняюсь спросить - если у тебя отключен роуминг и ты в Корее, то зачем у тебя вообще включена эта симка? Отключи и пользуйся местным вифи.

раскрыть ветку (1)
7

По работе некоторые звонки надо видеть , чтобы перезвонить через интернет. Поэтому приходится телефон держать с вкл симкой.

показать ответы
2

Автор,ты не хочешь пользоваться роумингом,-что мешает просто выключить симкарту в настройках?

У меня мегафон,18-го пересек границу с Эстонией,российскую симку на «выкл.»,e-sim на всю Европу на «вкл.»

По возвращению-в обратном порядке.

раскрыть ветку (1)
3

Нужно по работе видеть кто звонил. Но трубку не беру. Чтобы могу перезвонить по онлайну

показать ответы

Вынуть симку из смартфона? Не, не.... Бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
7

Симка к сожалению нужна по работе в телефоне, чтобы не пропустить некоторые важные звонки. И перезвонить через интернет

показать ответы
0

Что-то я в последнее время получаюсь каким-то невольным адвокатом дьявола. То за Тинька впишусь, то вот за МТС. Может быть это классическая ошибка выжившего конечно.

Но вот не сильно мне вам верится. Что деньги списали за не коммутировавшийся вызов? Маловероятно, ну спишем на стремящуюся к нулю, но все-таки не нулевую вероятность. Что поддержка отфутболила, еще менее вероятно, но ладно. Что в итоге сказали "пишите письма", ну такое. Все вместе, звучит как пиздешь для плюсиков.

Во-первых по роумингу, у большинства операторов после первой коммутации автоматом подключается дневной пакет. Вы поехали за границу и принудительно его отключили? При том что у всей тройки операторов он стоит какие-то копейки, типа 500р в день?

Что касается поддержки, у них сейчас ебуче-жесткий KPI на решение проблем, а не на количество вызовов. Я тут на днях в чате задавал вопрос, тоже кстати по роумингу, так мне перезвонил менеджер и сказал, что вот мол вижу что не прочитали ответ, давайте так расскажу.

раскрыть ветку (1)
2

Это половина переписки с оператором , когда уже достало все

показать ответы
7

Если у тебя роуминг отключен, то у тебя и связи не может быть в другой стране по определению и никаких автоответчиков, тупо абонент недоступен или вне зоны действия сети. Где-то тут напиздел автор.

раскрыть ветку (1)
2

Вот это и был первый вопрос оператору.

Им пох. Жалобы на почту в мск отправляйте

И это после нескольких часов выяснения в чате приложения

показать ответы
Чувак. Ты так неожиданно очутился в чужой стране, что не ознакомился с условиями свой связи там? Сюрприз был? Там тупо другой оператор. Иностранный. Лень было узнать, что входящие 85р за минуту, как и звонки в Россию? Я за 30 секунд узнал. И что за стоимость 2х таких минут в сутки, у тебя входящие могут быть бесплатными. Ещё бы передачу данных включил там. И кричал в поддержку, что никуда не заходил и приложения не запускал, а трафик откуда то взялся - не в курсе, ребята. С такими расценками лично я телефон бы отключил нахрен. Дождался халявного WiFi и юзал соцсети. Ах да. Поста бы не было.
раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что роуминг выключен .у меня е сим Кореи включена основной на все. Номер России нужен для работы , видеть кто звонил , есть люди , которым надо перезвонить через интернет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги