Мракобесие12
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
так у них и в СССР это было. просто сейчас уже не в тихую, а в открытую так живут.
п.с. это ещё хорошо, что они про рабов такие плакаты не рисуют
Таких рекламных блоков про Арктику сейчас большая часть, а вот про тыловых штурмовиков мне 1й раз попалось, так охуел, что заскринил)
Ты лишь контракт подпиши и присягу прими. Дальше тебя уже спрашивать не будут, что там тебе обещали.
До 150 тыс в месяц в арктика и на камчатке, вполне себе вероятно что правда, где ещё лохов искать на такую зп
Среди русских в открытую хуй надешь, кто так живет. Разве что единицы овералигархов, где жена знает про любовниц мужа, но ей похуй, потому что всё есть, всем обеспечена и у нее самой нередко пару тройку молодых негров-любовников. Это ж не совсем то, что на плакате.
А эти семьи друг о друге знают? Ездят друг к другу в гости, вместе празднуют Рождество и строят новую большую дачу?
Блин, у меня есть родственница, славянка, которая после того как ее муж из семьи ушел на сторону, по ходу немножко тронулась и стала такой вот второй женой какого то узбека. И она знает про его законную жену на родине и жена и ее семья знают про нее, они ее даже как то по своему там называют. В общем жесть. Ее все устраивает, а я ее не понимаю. Она симпатичная баба, ей нет даже 40ка и вот такая фигня. Он то понятно зачем тут с ней живет, но там хоть кол на голове теши, непрошибаемо. Может у него хуй золотой, я не знаю :)))
Ну вот это же очевидное отклонение, а не норма.
Причины могут быть разными. От огромного хуища до тупо материальных ништяков + полочку там прибить к розетке. Если вопрос о семейной абилке встанет ребром (помощь в сильной болезни, еще какие-нить жертвы на друг друга), то, уверен, он ее тут же забудет.
Естественно. Но вытащить ее оттуда в силу того, что он ее не обижает никак, невозможно. Она приняла такую жизнь и очень счастливо об этом рассказывает.
вбей в яндекс слово "полиамория", в Москве (которая не Россия) очень много, кто так живет
Гражданская жена - это официальная жена. Гражданский брак - зарегистрированный брак, все остальное - это сожительство. Учите хотя бы термины.
В ЗАГСе этих "жён" никто не регистрирует в РФ (включая Дагестан). С точки зрения закона это просто сожительство. А они там могут друг друга как угодно называть
Гражданский брак - это государственный в ЗАГСе.
Есть венчание, оно же религиозный брак у других конфессий
Есть сожительство.
Так вот сожительствовать толпой никто никому не запретит. Всем плевать по сути. Многожёнство, многомужество.
Это даже в фильме "Покровские ворота" продёрнули. Бывший муж и будущий с гражданской живут в одной тесной коммуналке. И отпускать она ни одного не хочет.
И это при советской-то власти.
так было 100 лет назад, до революции. когда церковный брак признавался наравне с гражданским. сейчас уже давно понятия "гражданский брак" в семейном кодексе не существует совсем. существует просто "брак". а гражданским браком в разговорной речи чаще всего называют именно незарегистрированный брак. и все обычно отлично понимают о чем речь, когда говорят "гражданская жена", включая тех, кто слыша эту фразу начинает рассказывать, что её, видите ли, употребляют неправильно.
Гражданский брак - это брак зарегистрированный органами гражданского состояния (загс). Все остальное соседство, сожительство.
уже давное не существует такого термина. не неси херни.
То что ты написал это просто "брак"
И после загса вы друг другу никто, без каких либо прав, особенно со стороны мужчины. 🤣 все что регулирует загс - финансовые обязательства и ничего больше.
то, что ты описываешь, это не гражданский брак, а просто брак. а гражданский брак - это устаревшее понятие из начала прошлого века, которое сейчас часто используют вместо сожительства.
О чем оно должно говорить? В религиозном браке, в сожительстве женщин тоже женами зовут, и ничо 🤷
Тенденции расторжения браков и сожительства без регистрации брака можно рассматривать как угрозу национальной безопасности России и демографическому здоровью страны. Такое мнение высказал заместитель министра юстиции России Вадим Баланин на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ)
В Казахстане перед религиозным браком необходимо предъявить свидетельство о браке гражданском. Именно потому что дурочки доверяют такому браку, а обязательств на самом деле он не несёт перед законом. Неужели в России не так?
В официальной церкви/мечети - так.
Но сейчас развелось ещё куча всяких подпольных "джааматов", где вполне могут в домашней молельне типа "брак" заключить.
Более того, есть мусульманские публичные дома, где есть мулла, который официально заключает брак с такой женой (ага, на одну ночь). А потом муж типа разводится с ней после использования (развод там прост: три раза сказать: "Мы мне больше не жена").
Бугурт развели из-за того, что по закону РФ (семейный кодекс) многожёнство не предусмотрено.
А исламисты пытаются всюду продвинуть свои правила, шариат и прочее мракобесие. Потихоньку, шаг за шагом, затягивая страну в средневековье.
Надо отдать должное, РПЦ тоже недалеко ушла, пытаясь воздействовать на умы.
Многоженство это мракобесие? Выглядит как свободный выбор. Тебя же не принуждают как с хиджабами - вот хиджабы да мракобесие. Не надо все под одну гребёнку мести