Чизкей ей конечно, сыр с медом люблю к белому вину. Но сыр с шоколадом до этогл не пробовал. И в чизкейке все таки творожный сыр, а не условный гауда. Разница большая
Нормалек, демиглас офигенный концентрат вкуса, очень хорошо для соусов подходит, я работа в двух местах где его делали, и немного по разной рецептуре, но вкус и там и там был бомбический
Это для тех кто потерял всякий вкус и они хотят почувствовать хоть что-то)
В общем я полагаю это с возрастом придет)
Ингредиенты наверное. Технология там по сути то простая.
В одном случае добавлялись любые овощи, во втором не было зелени например, сама технология примерно одинаковая и там и там, зажарить мясо с костями в конвектомате, до характерного цвета, затем таким же образом овощи, в первом случае варили 12-16 часов, во втором сутки, на выходе первый был густой но не желе, а во втором прям желейный. Но наваристость и вкус очень похожие были.
Да, прям настоящие из бочки деревянной. И с рынка тоже пробовал, которые солили в пластиковых ведрах. Вкусно и то и то. Реально как сладкие соленые огурцы. Не знаю как еще этот вкус передать.
Офтоп: была прикольная история, когда батя привез из Белгорода в Любим моей бабушке (его теще) ведерко соленых арбузов. Там моя бабуля посмотрела на это и просто спозаранку скормила все арбузы теленку. Мол, чего добру пропадать, арбузы-то попортились видать в дороге.
Я вот из вообще не понял, тоже разные пробовал. И батя сам солил, я думаю это с возрастом придет
А чебы и нет? Соленые арбузы же существуют.
Вспомнилось как мой батя родом из Белгорода рассказывал какой на вкус соленый арбуз. Это как соленый огурец помазанный мёдом.
Что то, что это вкусно.

Юмор для всех и каждого
88.6K постов60.5K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.