Господи какой ужас. Это же надо так заколхозить внешность.
Нулевое чувство эстетики у неё.
Если нет чувства прекрасного, то и не надо лезть в ту область где критично, категорично важно иметь художественный вкус, тонкое чувство гармонии и прекрасного, так и ужасного! Нечего спорить с природой.
ИИ говорит, максимум пару лет и мужчины будут заказывать и тюнинговать совсем другие БэМэВэ.
Можно, но надо вводить рассасыватель филлеров. А это довольно агрессивная хуйня, растворяет не только филлер, но и ткани лица, если неправильно ввести или переборщить. Подчас происходят довольно жуткие вещи, если например убирают филлеры из-под глаз. И кожа растягивается после длительного многократного введения гиалуроновый кислоты при попытках её — кислоту— убрать
Точнее растянутая филлером кожа подвисает, если начать его выводить. Так что многие после этого идут к пластическому хирургу делать подтяжку лица, если было заколото всё лицо например, и после выведения гиалуронки ткани сильно провисли
Ну то, что закачивают в губы и прочие части лица, это как правило филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это гелеобразная жидкость, и она и так естественным образом имеется в тканях и притягивает в них воду. Просто с возрастом её становятся меньше. Со временем гиалуроновая кислота метаболизируется и выводится так же естественным путём, однако есть свидетельства, что филлер может остаться в тканях надолго, даже на годы, и может мигрировать в разные части лица (пример т.н. «Гиалуроновые усы» — тот самый эффект, когда филлер перемещается в кожу вокруг губ и создает утинообразное выпирание рта).
А вот раньше использовали биополимеры, которые вообще никак не могут быть утилизированы организмом из-за биоинертности, и вот их как раз можно попытаться удалить хирургически. Но это также нечто гелеподобное, и полностью удалить весь объём попросту невозможно. Он частично остаётся навсегда, и вокруг него образуются фиброзные уплотнения, иногда может развиться некроз.
А еще раньше использовали горячий воск и жидкий силикон, там вообще пизда. Их и в сисьски вкачивали, и в лицо, и даже в область мошонки когда одно яичко например не опустилось. Но это совсем на заре эстетической медицины было
Да в принципе так и есть. От неправильно введённого филлера например можно ещё и ослепнуть, и эти случаи не единичны.
Простите навязчивость, но правда любопытно:
Со временем гиалуроновая кислота метаболизируется и выводится так же естественным путём, однако есть свидетельства, что филлер может остаться в тканях надолго,то есть по идее вкачанные губы и прочее должны сами уходить, если в норме, это временно? Тогда, если в норме - всё пройдёт само.
Мне тоже непонятно, теоретически должно рассосаться само, но когда учёные делали мрт тканей лица спустя несколько месяцев и даже лет после введения филлера, то обнаружили, что значительный объём всё ещё там находится. Может какие-нибудь доп.ингредиенты в составе препарата так влияют, может есть другие факторы. Это мне не ясно
Ну не соглашусь, дутые губы - да, лишние. А вот что она с глазами сделала очень улучшило лицо
Такое лицо - признак богатсва, вот и всё. Красиво\не красиво не важно, важно что так выглядит люди, у которых есть деньги
Тут скорее Рональдо нужен, или Том Круз с Дуровым. На них лучше виден эффект "многотыщ долларов спустя". А Дж Лопес и слева красивая
Ну кстати да, круз себя норм подретушировал, и все на пользу было, дуров так ваще иллюстрация было стало для клиник по пересадке волос.
Мне ещё нравится видосы, где азиаты с проплешинами приклеивают себе накладки и старовятся моложе лет на 10 на вид. Выпадение волос очень старит
Такое лицо - признак халявных денег, свободного времени и отсутствия ума. Про логику и критическое мышление я даже заикаться не буду.
При том блять! Сколько эти базы вбухали в своей ебало? Миллионы! Эффект виден и то не всегда - либо они просто подравнивают свое эбало, либо пытаются скрыть старость. Но даже некоторые знаменитости не могут устоять и устраивают пиздец на своём лице устраивают(из последних - звёздочка из пацанов), но у них бабки есть, взад вернуть они более менее могут. А там суммы сравнимые с недвижкой.
И тут очередная одноклеточная из зажопинска решает наебать судьбу, она же не такая, и пиздует к подвальному хирургу падашевле и к девочкам на ботакс гьюб - итог выше. Сука, ты в начале из свое зажопинска вылези, заработай и потом иди еби мозги Нормальному Хорошему Хирургу сука. Но нет! Надо сдесь, сейчас, сразу и падешевле... ебаный пиздец...
Она даже на фото страшная стала! Губы от поцелуя с ульем, нос бурята какого-то, брови ара-стайл(хотя может она их брить перестала?). Глаза только хорошо получились, хотя и там может быть момент с недосыпанием/будуном/нервами или банальным перетрахом... Или совсем банальным приколом женского организма. Сука! Была хорошей, Хорошей, девкой, а стала живым аналогом секскуклы, которую ебать только под градусом и после прятать в кладовку или шкаф.
Есть умные девушки и женщины, а есть бабы. Эта манда относится ко второй категории.
Наличие критического мышления. Я если начну расписывать, то получится простыня с эффектом Тарантино, так как дохера зависимых друг от друга моментов, которые могут изменится несколько раз в течении дня. И каждый этот момент записывать... хотя может и хватит простыни, где-то на середине сюжет потеряется из за "у нее, а у нее из за нее, а та потому что луна в фазе, а луна оказывается в фазе Венеры и надо вообще другое, а другое уже она3 использует, а она4 использует что я хотела, а что я не хотела использует она5, а совет она6 уже использует она7 и она20, а звезды как на это смотрят, а аак с настроением быть..."
Да какое нахуй богатство! Курица кассиршей в магазине работает, а на ебальнике уже утиная жопа надута!

Мемы. Лучшее
5.5K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.