1149

Может хватит?

Сегодня, завершая променад по магазинам, решил я подкрепиться в месте, которое мне было симпатично издавна. А конкретно- в Крошке-картошке. И вот приобретя сендвич с вечиной и сыром за 110 рублей, с удивлением для себя отметил отсутствие в нем сыра как такового.

И что самое, привлекательное в этом, так это реакция персонала: "Ничего не знаем, у нас такая рецептура. Да и ты сам сыр вытащил что бы поскандалить".

Никакой антирекламы тут нет. Просто друг  порекомендовал предупредить людей здесь о таких интересных особенностях.

Москва. ТРЦ " Речной".

Может хватит?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
234
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это за 110р?...
Во всяких ресторанах фастфуда более сытные сендвичи и то дешевле
раскрыть ветку (90)
100
В том же Макдоналдсе за эти деньги можно два полноценных чизбургера купить о_О
раскрыть ветку (66)
90

У нас можно шавуху купить за эти деньги нормальную. Раза этак в 3 больше данного сэндвича.

раскрыть ветку (24)
63
Щас подкатит взрослый человек, который скажет как на 110 рублей похавать 1.5 недели
раскрыть ветку (22)
41
Ящерики России

Половину курицы 50р, капуста 2кг 20р, рис 0.5кг 30р, 10р - луковица и морковка. Варить щи, одну порцию сразу, другую через 5 дней, в процессе варки размышлять о своем поведении и как вы докатились до жизни такой)

раскрыть ветку (16)
7
ЖКХ г.Кадат

Ммм...опередил) и рецепт примерно такой же)

только порой можно найти отличные косточки на бульон (если продавец норм, даже с хорошими кусками мяса)

раскрыть ветку (14)
3
Ящерики России

Я хотел про куриные косточки написать, потом подумал, что без мяса ни один бульон не спасет, и если уж без мяса - то дешевле взять бульонный кубик...) Жаль, мука в бюджет плохо влезает, можно было бы пресных луковых лепешек добавить, вообще бы приличный рацион был)

раскрыть ветку (13)
2
ЖКХ г.Кадат

ну на бульон отлично заходят свиные и говяжьи косточки - надо в мясных разделах спросить.

Но там в зависимости от продавца.

Иногда и собакам стыдно давать. А порой попросишь "косточек собакам" - возьмешь пакет за 50р, а там килограмма 3.

Домой придешь, начнешь осматривать...

- Тузик, а давай я тебе свой суп отдам, а с этих плов настругаю и потом тебе кости отдам. )

раскрыть ветку (12)
1
Ящерики России

Не стыдно собаку объедать, а?) Если расширять рецепты опцией "нааскать чего продавцам не жалко", то тут уже больше возможностей)

раскрыть ветку (11)
0
ЖКХ г.Кадат

У меня коты) я для примера написал.

Просто у нас же вроде стихийное обсуждение что можно купить на 110р и выжить неделю - вот и пишу что помню)

раскрыть ветку (10)
0
Ящерики России

Полторы недели) задачка для настоящих олдфагов специалистов)

раскрыть ветку (9)
0

Если вместо курицы использовать какую-нибудь приправу бульонную, и ещё на одну неделю хватит.

8

Если сравнивать фастфуды, то КК меня всегда радовало, продавать 200гр картошки за 120р нужно уметь.

раскрыть ветку (2)
3
Даже мясо дешевле, бля
0
Без дополнительных шариков с начинкой как-то вообще неинтересно ее есть. В результате, порция выходит под 200-250 руб. По цене ланча в каком-нибудь му-му или граблях.
4
Или беларус
0

Щас подкачу я, и скажу, что на эти деньги можно купить пачку сигарет, и потом бегать стрелять прикурить у прохожих

0

Шаурма у нас свежая стоит 120рэ, так там мяса в 3-5 раз больше чем у автора и больше в 1,5-2 раза, зарубал её и сыт до вечера :).

16
Оооооо. Я больше в Маке не ем.
Похавал в Красногорске в макавто. К белорусской прихватило так жёстко, чуть пукан не порвался. Пробка у вокзала и машину бросить негде. Хорошо фургон. Аварийку включил и пошёл в ведро срать....
раскрыть ветку (34)
11
Вот как-раз в Маке и других крупных международных фастфудах очень серьезно следят за санитарными нормами и качеством продукции. Отравиться у них - это что-то из рода фантастики.
Тем более чтобы отравление проявило себя буквально за час-два?
Как-то это странно)
раскрыть ветку (4)
1

Это точно. В любой не фастфудовской кафешке шансы отравления , особенно "бизнес-ланчами" в десятки раз выше, чем в маке

1

Да почему сразу отравление? У меня, например, на лапшу "Роллтон" так же желудок среагировал. Теперь ни-ни. Банальная непереносимость какой-нибудь химии.

Да чо вы заладили "отравился".
Не перевариваю я эти жованые кишки.

Десять лет назад кстати, бигмаком отравился. Эт точно. За сутки ничего кроме этой шляпы не ел

если выпиваю кофе без завтрака, то через 30-40 минут на толчке буду  сидеть. Вот всегда так.

27
DELETED

К слову цикл пищеварения может составлять от 4 до 8 часов, прихватило у тебя от того что ты ел до мака. И даже если это не так, возможно, ты мог банально какую ни будь заразу словить с рук пока ел. Сомневаюсь, что ты заморачивался с дезинфекцией рук.

раскрыть ветку (21)
13

Если ты съешь что-то, что не понравится твоему желудку, то никакого цикла пищеварения не будет. Будет неудержимый понос.

раскрыть ветку (5)
9
DELETED

По моему проще обратно выдавить, чем прогонять транзитом, нет?

раскрыть ветку (4)
7
Тогда будет химический ожог пищевода, глотки и ротовой полости от желудочного сока.
раскрыть ветку (3)
1
Кстати да. С месяц назад такое случилось со мной. Потом есть ничего не мог. Как будто ежей жуешь.
раскрыть ветку (2)
0
Вы о чем вообще?
раскрыть ветку (1)
2
Ожог нёба желудочным соком.
3
У человека проблемы с поджелудочной просто. Такаяже фигня ешь в маке и запиваешь колой, сразу дно рвет. Если ешь и ничем не запиваешь то норм.
раскрыть ветку (2)
2
При проблеме с поджелудочной лучше вообще забыть о фастфуде навсегда, потому что эти проблемы имеют свойство со временем усугубляться от неправильного питания.
раскрыть ветку (1)
1
:( ну ладно
1
За 7 минут до этого я мыл руки автошампунем. Авто не стерильное, но жалоб на него не было. С утра голодный
раскрыть ветку (10)
4
DELETED

Не может за полчаса/час еда пробежать пищевод, это может быть вчерашнее. =)

раскрыть ветку (6)
5
Ну тогда я пизжЮ.
раскрыть ветку (4)
8
Сколько времени не ели перед тем как похавали в маке? Просто если долго не есть, а потом резко поесть калорийно, то пронести может от чего угодно.
раскрыть ветку (2)
1
Да меня с мака постоянно несёт. Еда эта ебучая, шакалы есть побрезгуют
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ) Чувак, сделай УЗИ желчного пузыря - мож там камни, успеешь вывести, пока маленькие. Если приходится есть в дороге и всякую хрень - принимай с утра Омепразол - он сейчас даже по 30р есть , курганский - реально спасает!

Видимо, пизжижЬ.

0
Может и быстрее, зависит от организма и еды.
0
Веб студия
Дак может шампунь не смыл? Если пожрать чего угодно с мылом нести будет знатно))) опыты детства сказываются)
раскрыть ветку (2)
1
Хуёвые ты опыты ставил
раскрыть ветку (1)
0
Веб студия
Мне 3 года было, а пахло оно очень вкусно))
1

От мака у многих людей такая реакция. Непереносимость макдональдса. У моей девушки такое, да и еще у некоторых знакомых

4

Анекдот в тему:

Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: Блин, надо начинать нормально питаться. Пауза. Голос из другой кабинки: Ты чё там, жрешь что ли?

2

Бро, я крайне сомневаюсь что ты отравился в маке, там следят за сроками хранения и выбрасывают незамедлительно плохие котлеты и тп

0
Вот на самом деле, может быть правдой. Сам частенько бываю в Красногорске. Реально плохо с общепитом. Не понимаю, почему так. Те же самые сетевики (мак, ильпатио, суши всякие) готовят не так, как в Москве. Что бы нормально поесть нужно искать ресторанчик. Цены повыше, но зато вкусно.
раскрыть ветку (1)
2

Так везде за МКАДом. Но явно не от макдоналдса проблема, в нем на самом деле следят так, что получить отравление или что-то подобное нереально. Сколько уж их проверяли всякие роспотребнадзоры, докопаться до чего-то хоть немного серьезного так и не смогли.

0
А нет, ем!
Когда надо прочистить организм, и горшок в зоне свободного доступа
0
Мне в этом макавто продали биг тейси и я чуть зубов не лишился при первой попытки укуса!
Более это место объезжаю
0
Ведро. Зачотно!
1
DELETED

эммм сколько у вас чизбургер стоит?

раскрыть ветку (2)
6

50р

0
В Москве 55 в среднем, в Питере 50-55 примерно
0

где один кружок огурчика кладут

0
Полноценных))...самых мелких, полноценный-это роял чизбургер....а что тогда не полноценный чизбургер ?
0
Или 2 Гама и то сытнее.
10

На данный момент в Минске на эти деньги можно в кфц два сандерса купить.

А этот общепит вообще охуел, в столовках котлеты из батона почти за такую же цену продают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

В принципе, в Москве можно пообедать за 170 руб (салат, первое, второе, третье). Без гламура, конечно.

раскрыть ветку (3)
0
Это где например? А то были в прошлом году, нигде вдвоем меньше чем за 800 р такой набор не удавалось приобрести.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не 170 конеш, https://www.cafemumu.ru/catalog/lanchi/lanch-vtornik-2/

275

А так столовки то в любом городе есть, только знать надо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Имхо это не первое, а какая-то непонятная субстанция с сухариками, "салат" тоже весьма скромный,  третьего вообще не вижу, а самый дешевый напиток из меню - 91 р.

В то что вдвое дороже уже можно найти, где перекусить, даже в Москве, в принципе верю.

картинка фейк
раскрыть ветку (2)
0
Кэшн... Вы меня раскусили. Поздравляю! Вас теперь ждут в отряде Скуби-Ду
раскрыть ветку (1)
0
Фейк - картинка пикабушника laris, опубликованная в предыдущем комментарии.
Ваш К.О.
4

Да всё.. Крошка-Картошка, Теремок и т.п. - пошли по бороде, это особо сильно заметно на фудкортах мск и мск обл. по соотношению людей.

раскрыть ветку (2)
4
У нас в москве зарядили кафе «3 правила» пока марку держат, но возможно тоже скатятся на дно со временем.
У теремка кризис, отсутствие бабла и блинчики с ветчиной и сыром по цене красной икры.

КК уже давно напоминает шматок говна, но т.к. ассоциация с натур продуктом (не булки ж заморские, а наша нашенская картошечка) народ туда и ходит.

Ну и шаурма - хорошей шаурмы днем с огнем не сыщешь. В москве пожалуй ресторан Сахара на мкаде норм, да и так кто местные, возможно, знают где более менее. Все незнакомые палатки я бы обходил стороной, дабы не бегать в поисках ведра как комментаторы выше)

Вывод один: хотим нормально пожрать - идем на рынок покупаем кусок мяса, жарим и наслаждаемся -)
раскрыть ветку (1)
0

и у нас в Москве тоже они есть..)

6
Как ни странно, но кк позиционирует, да и является фастфудом. Дорогим, конеченным, блядским, но фастфудом
раскрыть ветку (8)
13
А еще там можно нехило отравиться, часа 4 в туалете сидел, три раза подряд блять. Первый раз хуй с ним, подумал я, но вот последующие научили меня больше там не есть.
раскрыть ветку (7)
7
Три раза подряд травиться и по 4 часа в туалете сидеть? А ты настойчивый)
раскрыть ветку (2)
2

Ну, 1й раз - случайность, 2й раз - совпадение, 3й раз - закономерность.

раскрыть ветку (1)
1
4й раз - привычка
6
А я на петраше съел там сэндвич с семгой и блевал у забора уже на владыкино. Всего одна станция метро!1!11
раскрыть ветку (1)
1

фаст фуд же, а то что фаст без разницы в какую сторону

2
А после второго раза не научило ничему?
раскрыть ветку (1)
1
После второго было: "Да ну нахуй, не может быть, надо еще раз проверить"
2
DELETED

в Мариинском театре можно за 150р купить бутер с неркой))

ты прикалываешься?

сытный (уже нет) разорвиебало стоит почти 300р.

Веб студия
Вчера хавал хот дог, ровно 110 рублей. Я одним наедаюсь!! Там порция огого. А тут бутер за 110, печалька.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы