Всё красиво,только я не понимаю зачем нужно было швы переделывать?это же не "звезда" какая-нибудь,где половина деталей "заплывшие"...
раскрыть ветку (1)
в основном я делал швы там, где их не было изначально. А переделывал готовые - потому что они были довольно замылены.
Какой смысл в боекомплекте на бортах башни? Чтоб его в лобовую проекцию легче взорвать было?
раскрыть ветку (1)
друже, подскажи пожалуйста, как правильно разводить краску для аэрографа? Я собираю модели уже несколько лет, но к аэрографу пришёл только сейчас. Пытался найти правильную консистенцию краски, пробовал разные растворители - либо совсем жидко, либо брызгает, либо ещё какая напасть, равномерного слоя не получается совсем :-( дай пару советов, будь добр?
P.S. У меня большой набор акриловых красок Revell, хотелось бы на них и остаться.
P.S. У меня большой набор акриловых красок Revell, хотелось бы на них и остаться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Модель делалась на полку. О грязи и пыли даже не задумывался. Грунтозацепы блестят, специально прошёлся по ним наждачкой.
Красавец, сразу видно не рукожоп как я. Кто подскажет, где можно себе купить Тигр I в версии 1\2 1\4 ??? Желательно с дистанционным управлением.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=J9IZLoGD_Nk&feature=youtu.be
вот видео про такие модели. Правда цена не радует. http://www.metalboxmodels.com/ - сайт.
Тигр ~500 тысяч рублей. Масштаб 1/6 вроде как.
вот видео про такие модели. Правда цена не радует. http://www.metalboxmodels.com/ - сайт.
Тигр ~500 тысяч рублей. Масштаб 1/6 вроде как.
раскрыть ветку (1)
Если бы писал всю инфу - врят-ли бы незнающий народ всё взахлёб начал читать, незнакомые термины, определения, технологии. Тут другая аудитория, не узкоспециализированная.
Траки чернил спец. жидкостью от Аммо.
Траки чернил спец. жидкостью от Аммо.
показать ответы
А что за модификация , с "ушами" на башне? Не попадалось такой. Есть фото прототипа? Любопытно было-бы взглянуть
раскрыть ветку (1)
Понравилось, давай еще.
Про изготовление швов, вообще про технологию.
Про фототравление подробнее.
Аэрограф какой.
Да и вообще все интересно.
Вобщем подписался.
Про изготовление швов, вообще про технологию.
Про фототравление подробнее.
Аэрограф какой.
Да и вообще все интересно.
Вобщем подписался.
раскрыть ветку (1)
Швы делал из двухкомпонентной шпаклёвки. Ничего сложного, она как пластилин, главное тонкий прутик раскатать, рельеф кончиком ножа. Аэрограф - hansa 281.
показать ответы
классно+ ,но объясни мне далекому от этого,зачем вытравливал некоторые части(я так понял это те которые золотистым) если потом всё равно грунтовал и красил?
раскрыть ветку (1)
покупное травление. Улучшает детализацию + заменяет пластиковые детали на травлёные для масштабной толщины. Например "крыло" из пластика очень толстое и без рельефа - травло намного лучше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бокорезы, наждачка, надфиль, клей. Каждую деталь надо откусывать кусачками от литника и зачищать.
показать ответы
Почему все так во основном любят Тигр 1 и т-34-85 в плане моделирования , лично я люблю Ягдтигр , Ягпантеру , и Тигр 2 , а еще серию Е .
раскрыть ветку (1)