Для такого конфига это даже не наброс. Обслужить, если не обслужен, не поможет - все "поскрипывающие и разваливающиеся" узлы заменить на "класом повыше". На этом этапе может оказаться, что купить новый сравнимо по цене. Предположу, что вилка там скорее качает вел, чем работает, поплохело заднему переклюку и стерлись зуья на шестеренках и манетки не особо переключают?
раскрыть ветку (5)
Как с моего писали! Монтана 2017 года, задний переклюк сдох 2 года назад. Вилка - макет. Тормоза повизгивают, но ттт без осечек. Но первые 3 сезона он таки откатал меня, где только мог и по лесам и по болотам и даже по пляжу. Потом 2 года простоял и пришлось уже мне его покатать, по мастерским… Да не раз. Сейчас скорее жив, чем мёртв, да вот кататься особо некогда.
раскрыть ветку (1)
Самые сложные и нагруженые узлы просто. И конкретно в конфиге автора они почти макетного качества. Ресурса какраз года на 2 умеренных покатушек, если по-хорошему.
Постукивающие шатуны, разболтавшаяся рулевая и не особо живые втулки там тоже очень вероятны, но это не так бросается в глаза при катании.
Вилка ещё ничего, задний переклюк справляется со своей задачей, но с трудом, на самой маленькой звезде и вправду пролетает переодически, манетки через 1,5 раза переключают, да ты как будто катался на нем чел))))
раскрыть ветку (2)

Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчиков