Сыр - это круто. В детстве испытывал к нему ненависть, а однажды в 30 проснулся с мыслью, а не съесть ли мне бутерброд и с тех пор каждое утро сыр обязан быть на моем столе. Позже так случилось с маслиснами. Когда наступает возраст для холодца?
В этом году младшая дочка стала кушать вместе со мной мороженное сало, 9 лет
Ахах. Холодец ем с детства. Точнее сейчас уже не ем из-за холестерина. Сыр тоже начал любить после 30. Вроде в Греции на Родосе зашёл с женой в домашнюю местную сыродельню и все, пропал. (Продавщица-хозяйка сказала что в РФ коробками шлёт сыры, а я отмахнулся, как от мухи и не взял контактов. Считаю это очень большой своей ошибкой. Таких сыров я больше нигде не встречал) Маслины/оливки так и не могу есть. Могу, но это для меня наказание.
Так что возраст холодца он такой, у всех разный :-D . Кстати холодец можно из свинины сделать, так что потом сверху жир ложкой собирать придется, а можно из куриного мяса, но нужно будет желатин добавить. По вкусу будет различаться. Может Вам попробовать именно куриный?
К маслинам испытывал брезгливость) И никогда не понимал их вкуса , пока не попробовал Испанских маслин , привезенных подругой жены из Испании. Попробовал чисто ,что бы не расстраивать человека).А после того как побывал в Испании , пожил там , понял , что часть Испании живет во мне)
А окрошка на кефире, просто оторвать не могу.
А муж лет в 30 только начал пить томатный сок...

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.