Моя вера в людей умерла3

5 лет была в отношениях, расставание было тяжелым, ни на кого и не смотрела, вообще не планировала никаких отношений. А тут встретила человека, и такие эмоции захлестнули, влюбилась по уши! Это оказалось взаимно. Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне. Он работает в соседнем городе, и каждый день/через день проезжал по 200 км, чтоб мы обнялись, легли вместе спать, а утром он опять на работу. Выходные проводили на природе, или в гостях.. И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36, нам было очень комфортно, ну, по крайней мере мне, я была искренне счастлива! Не помню, когда в последний раз испытывала это невероятное чувство, когда ты смотришь на человека-и влюбляешься ещё больше... Вчера опять уехал на работу, а перед отъездом впервые мне сказал «я люблю тебя»..
А сегодня утром звонок по видео, по вотсапу. Беру трубку-а он спит, и очаровательный женский голос его бывшей на заднем плане мне рассказывает о том, что он у неё дома, и спит сейчас, потому что ночь у них была тяжёлая. Ещё два часа мне названивала с его номера, пообщаться хотела.
Везде заблокировала, его другу сказала, что как будет время, пускай за его вещами приедет, уже все собрала.
Сижу, пью джин, видеть вообще никого не хочу, и такая пустота внутри, так больно.
Простите, мне просто нужно было выговориться...

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

649
Автор поста оценил этот комментарий

Ой как знакомо.... В 24 узнала что завел себе новую пассию. Отношения на тот момент были более семи лет, большую часть из которых жили вместе. Задним умом понимаю, что я была НАСТОЛЬКО наивным цветочком. Не работала, его полностью устраивала домохозяйка, которая накормит, напоит, спать уложит. Любила, дурында. Уехала к родителям, провалилась в депрессию, похудела за месяц кило на 8-9. Вылезать пришлось на антидепрессантах, устроилась на работу, потихоньку пришла в себя, в характер хорошо так озверина насыпали.

И тоже через год встретила человека, просто рядом с которым ощущала себя счастливой. Хотелось бы сказать хэппи энд.... но разошлись. Просто сказал "не люблю, давай расстанемся". Хорошо, конечно, что честно. Но во второй раз внутри что-то ещё умерло.

Сейчас 29, пару лет уже не в отношениях вообще никаких. И я до сих пор не могу дать оценку - отвратно это или прекрасно. С одной стороны, иногда хочется засыпать, уткнувшись носом не в кота. С другой - мне одной не плохо, сама себе хозяйка, да и по жизни больше интроверт. Я точно знаю, что не хочу рядом мудака; точно знаю, что не хочу как в первый раз быть дома обслугой. Поэтому просто перестала париться по этому поводу (вот тут выкидываем мнение тётушек что как так, ни мужа ни детей) и живу, как мне комфортно. Встречу своего человека - отлично, нет - ну что ж, значит встречу ещё чуть попозже.

раскрыть ветку (1)
306
Можно я тебя морально обниму?))
показать ответы
943

Ахаха, подержи моё пиво. У меня ситуация была как раз наоборот. И ты узнала случайно, но неприятно. Менее приятно, как я, прочитав историю в аське, но от меня скрывали несколько лет. Вот тут да, тут печалька.

И легче от комментариев наших тебе сразу не станет. Со временем. Как я ходил, не пришей кобыле хвост, год. А потом встретил, просто встретил ту, которую люблю и которая любит. И всё прошлое ранит воспоминаниями даже спустя кучу лет, не забудешь. Но это не стоит того, чтобы впадать в депр.

Запомни пару вещей:

- Это не твоя вина

- С тобой всё так

- Ты замечательная

- Люби себя =)

Твоё сердце и душу вылечат. А пока потерпи, сделай для себя то, что давно хотела. Найди хобби новое =) 

раскрыть ветку (1)
550
Ну вот, теперь я заплакала, оказывается, эмоции все же есть)
Сочувствую такой произошедшей ситуации, это жесть, конечно(
И огромное Спасибо за поддержку, от неё все равно становится чуточку легче)
показать ответы
26
Ну и что ? Даже если устал, ему всего 36. И он, и она вполне могут создать новые семьи, если встретят достойных людей. Лучше расстаться чем мучиться и мучить другого. А вы уже сравнили с какой-то девушкой ее, которая была там у вас в разлучницах.

Расстался ? Значит свободен. Значит всё можно. И аллес.
раскрыть ветку (1)
27
Я вот тоже не поняла наезда на меня, как будто я семью чью-то разрушила...
показать ответы
1018

Соболезную и поздравляю одновременно. Этот опыт сделает тебя сильнее)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
377
Спасибо, не хочу больше такого опыта(
показать ответы
33
Может дохлый?
раскрыть ветку (1)
36
Надежда умирает последней 😅
показать ответы
103

Ну да, типа приревновала и замутила подставу, что бы он и впредь был один. А по факту могло оказаться так, что, к примеру, у них остался общий ребенок и ночует по очереди или у нее или у него. По этому у обоих на всякий есть ключи от квартир и они могут спокойно приходить в гости,  за ребенком. Пришла, он спит, почитала переписку в его телефоне и решила все обосрать, ибо не хуй тут, алименты сами себя не заплатят. Просто теория ребят, однако самые ебанутые гипотезы обычно оказываются правдивыми.

раскрыть ветку (1)
36
У них нет детей, и это не квартира
показать ответы
10
DELETED

Отпишись хоть потом, чем дело кончилось.

раскрыть ветку (1)
14
Отпишусь)
Я думаю, сделаю это отдельным постом, потому что не найду всех в комментариях, кто просто написать по итогу(
Но думаю, что ничем хорошим(
показать ответы
194

Ну и мое подержите) Тоже бывшая, поругались сильно. Ибо у меня были подруги, а ей не нравилось что я с ними общаюсь. Разъехались. Но, мне без тебя трудно, бла бла, помогал ей с оплатой квартиры, плюс за свою сьемную платил. Прошло полгода, встречались, и она наконецто переехала ко мне. Все чудесно, все прекрасно. Проходит пару месяцев, я ужин приготовил, она едет с работы, и тут звонок от нее - Прости. Приезжает с хахалем, я про него слышал, типа она когда то выбирала, я или он. Сначала выбрала меня, потом его. Вобщем собрала вещи, уехала. У меня прям истерика была, рыдал и орал. Ничего не понимал.  Кстати выяснилось что за квартиру платил ее папа, этот парень, и я) Хорошо ей жилось)

Плюнул, тут как раз через месяц командировка случилась. Поехал, отдохнул заодно) И тут не успел приехать, она стала писать, Прости, я ошиблась, я не могу без тебя. Ну а я че, я дурак) Принял ее обратно, все как будто началось заново, люблю, трамвай куплю. Еще и одной девушке отказал, она потом на меня жутко обиделась изза этого, ну тут уже ничего не поделать. Съездили на море, отдохнули. Ляпота. После моря проходит еще 2 месяца, она уезжает к маме на недельку. Мне пишет типа приезжай, блин а как я приеду, если отпуска не) Она то безработная была. Ну и потом выяснилось, что когда к маме уехала, на меня обиделась что я не приехал, и стала снова с тем парнем общаться. Ну и когда вернулась, прости, ты инфантильный, я не могу быть в тебе уверена. Шок. Что за херня? Но уже...как бы сказать, просто отрубило. Была только злость. Скатертью дорожка.

Полтора года жил один, депрессовал, окунулся в работу. Поднялся по деньгам, которые тратил на все подряд. И тут понял, что я снимаю ту квартиру где все о ней и напоминает. И просто переехал в другое место. Прошло еще полгода, и друг пригласил меня на свое ДР, где я и встретил ЕЕ. Свою будущую жену. Через год я сделал ей предложение. Еще через год мы поженились. В июне была годовщина свадьбы. В августе 2 года как купили квартиру. А в сентябре я стану отцом)

Я хочу сказать, сейчас для Вас, это шок, это боль, это ненависть ко всему. Но поверьте мне, счастье, можно встретить в любой момент, даже в баре, на дне рождения лучшего друга)

раскрыть ветку (1)
75
Прочитала Вашу историю, несмотря на начало, так тепло и хорошо все закончилась, я искренне за Вас порадовалась)
И мои поздравления насчёт отцовства!!! Это очень круто))
показать ответы
98

А может она трубку взяла и напиздела, а названивал потом он? Ну типа оставил телефон. Не допускаешь?

раскрыть ветку (1)
78
Она мне позвонила по видео, с его телефона, и показала, что он реально спит..
показать ответы
58
Это пока. А через время будете радоваться, что не связали свою жизнь с ним. Замужество, дети, ипотека, уходящие годы, потраченные на изменника, вот где настоящее отчаяние и обида. Найдёте свою половинку, у вас столько всего интересного впереди! Молодость прекрасна! Даже в такие моменты.
раскрыть ветку (1)
12
Очень надеюсь, что так и будет)
показать ответы
14

Нашему ребёнку был годик. Жена, на мой взгляд в тот момент, слишком мало внимания мне уделяла. А тут однокурсница... Жаждавшая внимания и секса. В общем, бараном я был полнейшим. Мы почти год не жили с женой, но к новому году я (к счастью) понял, что не вижу смысла в своей жизни без жены и дочери. Жена согласилась начать всё сначала. Полгода я добивался своей жены заново. И ведь добился! В этом году у нас была годовщина - 14 лет. У нас трое детишек. Младшему - годик. Из моей глупости я вынес одну мысль: "В жизни есть место для глупых поступков, если твой партнёр обладает мудростью для прощения (единожды)". Я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Мой пример не является примером для подражания.

раскрыть ветку (1)
12
Ничего себе, ваша жена, похоже, безумно вас любила и любит, что смогла все это простить)
Это хороший пример того, что всегда есть выход из любой ситуации)
показать ответы
3
Зачем вы какой-то посторонней бабе хотите отдать свою любовь ?

Там неизвестно что было и как получилось, а вы уже вещи собрали. Не пускайте третьих лиц в свои отношения, сначала пообщайтесь и всё выясните с любимым, а эта красавица пусть нахер идёт. Не отдам и всё ! Потом выгоните если что.
раскрыть ветку (1)
33
А зачем я буду бороться за мужчину, который уже показал мне, что может уйти к другой?
показать ответы
47

1) Она могла молча по видеосвязи показать его литсо, а выйти и продолжить разговор в другой комнате.
Человек в 36 лет должен понимать, к кому можно идти безбашенно пить, а к кому нет. Тем более не нужно допускать такое в компании бывшей. И вообще, по словам ТС, он должен был быть на работе. А по итогу, он в другой город (на работу) не поехал и ТС об этом, видимо, узнала только по факту от бывшей. Чувствовал бы вину - нашёл бы способ выйти на связь, да хоть под дверь с цветами и легендой приехать...

раскрыть ветку (1)
32
Да хоть бы мяукнул, но нет, тишина..
показать ответы
38
А мужик то че сам молчит, телёнок что ли. Раз отвалился так просто, туда ему и дорога
раскрыть ветку (1)
21
Вот меня тоже смущает то, что он не звонит, значит не нужно..
показать ответы
58
Это пока. А через время будете радоваться, что не связали свою жизнь с ним. Замужество, дети, ипотека, уходящие годы, потраченные на изменника, вот где настоящее отчаяние и обида. Найдёте свою половинку, у вас столько всего интересного впереди! Молодость прекрасна! Даже в такие моменты.
раскрыть ветку (1)
10
Надеюсь...
показать ответы
3
Надо с ним поговорить. Возможно она всё обставила так, как ты видишь.
раскрыть ветку (1)
20
Как ещё можно все обставить, если он должен быть на работе за 200 км, а оказался спящий в ее постели)
показать ответы
4

А потом встретил, просто встретил ту, которую люблю и которая любит

Человек из поста правду жизни осознал, а вы ей так нагло врете) а если поверит? зачем? чтобы как-то ее унизить?

- С тобой всё так

- Ты замечательная

- Люби себя =)

а.... так вы из этих, доморощенных психологов)) уже тошнит от подобного, если честно)

раскрыть ветку (1)
47
Ну если тошнит, пожалуйста, блюйте в тазик рядом с вами, пост читать вас не просили)
показать ответы
30
Не печалься. Поверь, могло быть еще хуже, хоть тут уже хочется кричать "пиздец!"
Знай, что человек, который не променяет тебя на кого-то может быть рядом. Не уходи в себя, а лучше разозлись. Спорт хорошо вычищает эмоции, попробуй. А чуть попозже, когда эмоции остынут, через пару месяцев, ты поймешь, что лучше сейчас, чем через пару лет.
раскрыть ветку (1)
38
Я понимаю, что могло быть хуже, но от этого сейчас не легче..
Не знаю почему, но у меня нет какой-то злости и агрессии, даже слез нет, я просто завернулась в плед, закрыла все шторы, поставила себе ведерко со льдом, сок и джин, и сижу пью.. Настолько это стало неожиданно и очень больно, но у меня нет сил даже на улицу выйти, да и желания нет..
показать ответы
35

понимаю. с бывшим было, до сих пор помню как было больно. а спалился он тогда по глупому, я в его вк играла в ферму на тот момент, зашла проверить урожай, и вылетает сообщение от некой.. ну в итоге переписок выяснилось что я то основная, а есть еще 3 запасных. рыдала, болело все, как вырывала его помню, спасло то, что друг устроил на работу, и работала 3/1, на износ.
а потом он звонил, что я хорошая, лучше нынешних.. немного сумбурно, сорян

раскрыть ветку (1)
8
Я вас пониманию, ничего страшного за сумбур)
Надеюсь, сейчас вы счастливы?))
показать ответы
3

Не обманул, а обманулась. Она когда его вещи от той девушки забирала, она думала каково ей?

раскрыть ветку (1)
41
Я сидела в машине, вещи он сам забирал...
показать ответы
98
Просто и уныло. Никакого латиноамериканского веселья. И надо сказать спасибо той девушке, что открыла глаза, а то так бы и ссал в уши про неземную любоф и жил бы на две семьи в ласке и комфорте.
раскрыть ветку (1)
22
Возможно) просто обидно и больно
показать ответы
2

Ну не знаю.. Манюня, а ты его выслушала? Фильмы смотришь? Там такие истории бывают.. а в жизни ещё интересней. Хотя, конечно 99% ты всё правильно поняла.. но блин. Фиг знает. Выслушала бы его объяснения, он же что-то должен был сказать..

У меня ситуация была. Муж уехал в командировку, я с мамой по скайпу до двух ночи тусила, прибухнула. И день был тяжёлый, на работе замоталась. Заснула. Муж приехал раньше из командировки, в 5 утра пришёл домой, дверь изнутри закрыта...

Короче, он звонил и стучал в дверь (она металлическая, я думаю это было громко) около часа. Психанул, ушёл к другу спать. Утром был скандал. Приревновал жутко, мол, с мужиком была, поэтому дверь не открывала.

А я реально спала.

А этот твой... любимый.. может он к ней пришёл пьяный по привычке (в смысле адреса) и тупо завалился спать. А эта бывшая тут же воспользовалась моментом.

Странно выглядит её желание такое страстное с тобой пообщаться.. ну и пообщалась бы.. чего тут такого.

Ну бывают же такие ситуации. Бывают.

А с мужем уже развелась давно, но, думаю, он так и не поверил, что я одна была одна.

раскрыть ветку (1)
7
Все бы ничего, но он к ней приехал из другого города... не ко мне...
Он не звонил, да уже и не надо
17
Вот именно, он к ней поехал. Уже просто этот факт даёт повод для расставания. Не надо с ним разговаривать, только душу бередить и слушать оправдания.
вещи другу, номер в игнор. Если захочет объясниться, то будут поступки, приедет, найдет. А то, что он даже не звонил и не писал о многом говорит. Может он сам этот звонок от бывшей и подстроил. А люблю сказал от чувства вины, что вы к нему со всей душой, А он на потрахушки к другой.
раскрыть ветку (1)
7
Я люблю честность, я бы поняла, правда, скажи он все честно. Слова бы ему не сказала, выла бы одна дома в подушку, но это было бы честно...
13
Я-всего лишь рандом из инета, просто делюсь своим опытом.
Про спорт-реально попробуй.
Если будет тяжело вытащить себя на улицу-Нужно.
раскрыть ветку (1)
20
Спасибо большое Вам)
Да я дома посижу только сегодня-завтра, потом машина вернётся ко мне, будет уже не до алкоголя, буду кататься по красивым местам области, меня это успокаивает и помогает вернуться в жизнь, а там уже и на работу с понедельника)
Выбора нет, два дня только есть на страдания и жаления себя..
показать ответы
90
Всё пройдёт, милая, проверь. Я знаю о чём говорю, потому что пережила подобное предательство трижды ( слишком наивная была, да, но ни о чём не жалею, всё - опыт) но именно вся эта грязь и боль помогла мне многое понять о себе и людях, это сформировало меня как личность, помогло придти к счастью, в конечном счёте. И да, хорошо, что всё случилось вот так - сразу, через время это было бы гораздо более страшно и больно.
А хорошие люди есть и их много, и твой человек где-то ходит, ждёт тебя, ищет, такой же одинокий, переполненный нерастраченной нежностью и любовью.
Нужно просто дождаться его, а пока - да, лучший совет тебе уже дали: займись собой, сделай всё, о чём давно мечтала, но на что не хватало времени, читай, гуляй, слушай любимую музыку, смотри хорошие добрые фильмы, полюби себя. Главное - знай, что проблема не в тебе, а во встречающихся порой мудаках.
раскрыть ветку (1)
19
сочувствую, что вам пришлось пройти через это(
Спасибо Вам огромное за тёплые слова)
показать ответы
8

Вот вы за свою *удобность* и получили. Ни для кого нельзя быть удобной. Вам быстренько седло наденут.

Вот сегодня прибухните, погорюйте и начинайте с четверга новую жизнь.

раскрыть ветку (1)
6
С воскресенья, я себе такой срок поставила))
Просто в воскресенье машинка ко мне вернётся, я буду за рулём, уже не до жалений себя будет, концентрация на дороге)
показать ответы
1

Все равно не оч складная история какая-то. Всяко бывает конечно.

Но я б на твоем месте позвонил.

Хуже не будет.

раскрыть ветку (1)
6
Когда говорят, что хуже не будет, бывает ещё хуже))
11
Вовсе не идиотка. Тебе просто лет ещё мало. А к мужикам вообще нельзя слишком хорошо относиться - они наглеют очень быстро и на голову садятся.
раскрыть ветку (1)
6
Но просто я к человеку со всей душой, не то, чтобы рассчитывала на тоже самое, просто я такая...
Мама часто сетует на меня, и говорит «последнюю рубаху отдашь, нельзя так»..(
показать ответы
5
И все таки стоит с ним поговорить. Не нужно быть упертой и принципиальной! Сделай первый шаг. Зачем он сказал, что любит тебя? Решил уйти-просто ушел бы. Тут что то не так. Разберись с ним, поговори. Может он сам понимает, что попал каким то образом в нелепейшую ситуацию и ему стыдно в этом признаться. Сделай шаг навстречу, поговори лично....
раскрыть ветку (1)
16
Честно, я не хочу..
Мне кажется, что я сорвусь, как только увижу его или услышу
Если бы он хотел-он бы мог позвонить, а зачем я буду ему звонить..?
показать ответы
28

У вас шок, автор, когда блокируются все чувства и голова как бы отключается, чтобы сберечь вас от глупых поступков в этот момент.

Это нормальное состояние, и не ищите ответов на вопросы, почему вы так чувствуете. Вы имеете право на любую реакцию. А чуть позже у вас будут качели эмоциональные - любовь, тоска, ненависть, злость - целый коктейль. И главное пережить это, ПРОЖИТЬ, пусть это будет тяжелый месяц или два, или три. Главное - не уходите в отрицание, иначе эта история будет на вас накатывать еще оооочень долго. Можно так вообще застрять в прошлом. А вы молодая, все у вас будет в порядке! Не хороните себя раньше времени и ни в чем себя не вините. Обнимаю вас.

раскрыть ветку (1)
11
Буду стараться не раскисать долго!
Спасибо большое за обнимашки, мне сейчас этого так не хватает..
53
Грустно, безусловно. Но Вы очень молодая, всё ещё впереди, поверьте. Мне вот 42, я уже не рассчитываю на счастье...
раскрыть ветку (1)
33
Спасибо) Вам ещё только 42, рано отчаиваетесь)
показать ответы
51

Дорогая Манюня777,Вы мне сейчас не поверите ,конечно,но уверяю Вас,что придет время и Вы с такой светлой грустью вспомните эти эмоции и пожалеете только о том,что уже мало,что может так волновать. У Вас была любовь,причем взаимная,просто он ,в отличие от Вас оказался неглубоким,непостоянным,с дефектом ,это его беда,а не Ваша. У Вас-то все правильно как должно быть. Я коряво изъясняюсь,но очень старалась.

раскрыть ветку (1)
20
Поверю, я это понимаю, но пока не могу себя в этом убедить..
Я Вас очень Хорошо поняла, Спасибо вам большое)
показать ответы
15

Ага-ага, он до завтра как раз успеет легенду придумать и алиби обеспечить. Было бы нужно - объявился бы сам сразу с утра, чай не маленький мальчик.

раскрыть ветку (1)
5
Вот это поддерживаю. Поэтому и не хочу звонить. Было бы нужно-сам позвонил

Плохое не надо думать, вы же ничего собственно не знаете пока. Таблетку снатворного скормила ему, завтра будет удивляться что он сам уснул.

А по разговору девушка была адекватная или не очень?

раскрыть ветку (1)
5
Я слышала ее голос первый, и надеюсь, последний раз, я не знаю..
По голосу адекватная, названивала мне, я взяла трубку, у нас примерно такой диалог был:
-ну что ты названиваешь, по голосу моему соскучилась?
-да, Давай поболтаем, а то он спит, мне скучно
-может думаешь, что мы подругами станем?
-да, Давай
-действительно, хотя бы одна общая тема для разговора у нас уже есть
-хочешь, приезжай забирай его, говорит мне адрес
-да нет, Спасибо, Давай уж сама как нибудь. Как ты оказалась в Мончегорске с ним?
-не так вопрос задаёшь, он у меня в Мурманске, на кровати спит. Мне ночью стало грустно и одиноко, позвонила ему, он и приехал
-мне ты зачем звонишь?
-Давай дружить втроём. Может жить втроём будем, как тебе идея?
-отличная, вот вы и будете втроём, ты он и мозг один на двоих. Я занята, всего вам хорошего
И положила трубку. Позвонила его другу, рассказала об этом, он удивился, что я ее никуда не послала, «фига у тебя самообладание», а какое самообладание, я с ним разговаривала, а меня трясёт всю, как будто я в -40 голая в поле стою..
показать ответы
2
Мне кажется, все что до 30 это не отношения, а гормоны
раскрыть ветку (1)
5
Мои родители поженились, когда маме было 25, до сих пор вместе, они мой пример любви)
Причём папа ночью маме одел кольцо, пока она спала, а через несколько месяцев поженились, через несколько лет и я появилась))

Так, надо отвлечься. Где вы находитесь? 😏

раскрыть ветку (1)
5
Под пледиком))
показать ответы
23
Ну... А может она его опоила чем то, вот он и спит. Нужно сначала лично с ним поговорить, а потом принимать решение.
раскрыть ветку (1)
36
Его друг тоже самое предполагает, потому что она уже подсыпала ему..
Но он не звонил, я звонить не буду...
Причём так всегда рьяно выступал за то, что кто изменяет, те мудаки, как вообще можно так поступать..
показать ответы
2

Возьми да и встреться с ним)

Пускай при тебе на громкой связи позвонит и пошлет ее нахуй)

И тусуйся с ним пока гормоны не закончатся. С тобой ему будет полюбому лучше, не все вокруг ебли крутится, есть же еще любовь и чувства. И если с тобой будет больше близости, то он выберет тебя.

А тупарылые поступки на эмоциях может каждый совершить. Раз бывшая бывшая, то бывшей она и останется. правильно выше пишут что у бывших клема падает даже если он нахуй не нужон ей)

раскрыть ветку (1)
4
А я не хочу, когда мой мужчина просыпается с бывшей..
Просто ступор
показать ответы
35

понимаю. с бывшим было, до сих пор помню как было больно. а спалился он тогда по глупому, я в его вк играла в ферму на тот момент, зашла проверить урожай, и вылетает сообщение от некой.. ну в итоге переписок выяснилось что я то основная, а есть еще 3 запасных. рыдала, болело все, как вырывала его помню, спасло то, что друг устроил на работу, и работала 3/1, на износ.
а потом он звонил, что я хорошая, лучше нынешних.. немного сумбурно, сорян

раскрыть ветку (1)
4
Я тебя прекрасно поняла, не переживай))
2
При чём тут "увести из семьи"? Прочитай внимательно моё первое сообщение))
раскрыть ветку (1)
4
Это не к Вашему комментарию, тут же есть люди, которые считают, что я его чуть ли не из семьи увела (????!!!!), хотя они уже расстались)
Но я прекрасно поняла то, о чем вы говорите)
3
DELETED
Согласен. Не оправдываю никого. Но...вспомните "Мимино". Катись колбаской, по Малой Спасской. А потом разрулилось же. Я считаю, что нельзя так резко верить и убиваться. Тем более в современном обществе с современными технологиями. Если пойман на горячем, то осуждаю его. Может звонившая просто ждала шанс чтоб насолить.
По любому, молодец, что поделилась. Поможет подумать и принять решение. Собственное. Удачи
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо большое, вот обдумываю действия)
6
Что значит "не я начинала"?)) Он предложил, вы согласились. Теперь вы получили опыт. Если не сделать правильные выводы, то вам доведётся ещё не раз потоптаться по этим граблям.
раскрыть ветку (1)
4
В плане того, что не я уводила его откуда-то, как считают некоторые, он сам предложил быть вместе)
Пожалуй, на данный момент, у меня вывод сводится к тому, что в жопу все эти отношения
показать ответы

Так до Мончи же сотка от Мурманска.

Сам родом из ПЗ.

ВАМ, успокоиться, выдохнуть, хлебнуть ещё джинчика. А утром лучше бы в сортзал, как уже писали. Мне это помогло 10 лет назад. Теперь 3 раза в неделю я там))

раскрыть ветку (1)
4
Я считала туда обратно, 200 км)
Утром выезжал на работу, 100 км, после работы обратно ко мне, ещё 100 км)
Ой, да мы почти соседи)
Я себе дала время заниматься самобичеванием до завтрашнего вечера, завтра ложусь спать, и в воскресенье уже делами заниматься, не важно, как себя буду чувствовать и тому подобное..
Просто мне проще дать себе срок, иначе так можно навечно залипнуть и жалеть себя несчастную...
Совет хороший, пожалуй, сейчас в интернете гляну абонементы)
показать ответы
22

Бред. Почему это молодая девушка для мужчины просто поиграть? У меня жена на 15 младше, люблю ее очень

раскрыть ветку (1)
4
У меня у подруги отец старше мамы на 16 лет, уже много лет в браке и счастливы)
показать ответы
24
Да щас! Он дурак что ли, уходить-то?
Кто ему будеть трусы-носки настирывать, рубашки наглаживать? Борщи с котлетами ебашить?
Вот он весь чистенький, попиздует с молодушкой зажигать, насексится, отдохнет и домой. А там можно и дурище своей, родненькой в морду плюнуть, хуле она старуха такая
раскрыть ветку (1)
8
Его трусы и носки у меня дома постиранные сушатся.. и кушать я ему готовила, и котлетки домашние, как он любит, и отбивные, и блинчики и пр.. он уезжал на работу, я готовила вкусняшки, сама на работу, а потом встречать любимого...
Идиотка просто
показать ответы
9

Сначала выслушай его, потом принимай решение. Я его не оправдываю, но возможно там не всё так просто. Я тебе могу сейчас кучу сценариев написать, когда он реально не виноват. А его бывшая решила вернуть все назад.

У меня в жизни тоже была похожая ситуация, я разрывался между женой и... не женой (тоже намного меня моложе). В итоге остался с женой.
Один тебе верный совет дам: выслушай мужика. Потом руби с плеча

раскрыть ветку (1)
13
Он даже не звонил, а самой звонить после всего этого уже не хочу..
показать ответы
5

"Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне."

Умеют же люди утериваться )

раскрыть ветку (1)
7
Чего, простите, делать?
показать ответы
11

Подожди ,а он -то на связь выходил после этого ?Просто интересно,он что-то объясняет?Это уже неважно ,конечно .Держись там,не плачь.Всё пройдет и это тоже .

раскрыть ветку (1)
10
Не звонил...
показать ответы

Тыж говорила любишь его? Говорила: "смотришь на него и ещё больше влюбляешься" Говорила? Что ж сейчас сразу заднюю включаешь, стоило случиться какой-то непонятке? За свою любовь надо бороться! Его бывшая вот борется. Не каждая баба решилась бы на такой шаг. Это ведь не сериал на канале россия. Ты сама бы решилась? Кстати про сериалы: там через один есть такая тема, когда бывшая-змеюка подколодная кидает подобные подставы. Так что я на твоем месте тысячу раз все проверил, прежде чем позволить ревности затуманить свой разум, надеть образ жертвы и так сладостно жалеть себя любимую. Ты даешь слишком мало информации, чтобы делать выводы. Поэтому успокойся, и медленно и вдумчиво проанализируй следущее:

1. Когда он оставался в том городе, где работает, где он там ночевал? У него там квартира, общага, родители? Или он жил у бывшей? Если у него там свое жилье, был у той туда доступ/ключи?

2. А его бывшая вообще в курсе, что она бывшая? Он вообще анонсировал, что у него теперь ты? Может она вообще жена законная? Может у них ещё и дети имеются? Ты вообще его паспорт видела?

3. Вообще, если мч заходит к бывшей, это не измена, это рецидив. Если бы появилась еще кто-то, тогда да. Тогда проблема. К бывшим захрдят из-за размолвок с настоящими. Были ли у вас ссоры, непонятки, предъявы непосредственно перед происшествием? Если нет Может у него получка/премия была в тот день и он вечером бухал с товарищами по работе?

4. Вообще большая ошибка не дать мужику объясниться. Пусть человек выскажет свою версию событий. Повторюсь: я за десять сериалов видел, где бывшая подлаживалась к мужику в постель и отправляла нынешней,  чтобы подговнять отношениям. Шанс выяснить отношения всё же стоит предоставить. Или вы настолько не доверяете себе, что боитесь он снова вас "околдует"?

раскрыть ветку (1)
3
Отвечу по пунктам.
Я не говорила ему, что люблю, для меня это слишком важные слова. Говорила, что влюбилась, да..
Бороться за человека, который сам мне не может позвонить...?
У него там служебная квартира, в которой я ночевала с ним, когда приезжала
Бывшая живет в Мурманске, как и я.
И да, она знала что у них все, когда он забирал вещи. Расстались они ещё до этого, просто вещи никак не мог доехать забрать.
Паспорт я смотрела, они не женаты, и общих детей у них нет.
Мы с ним поссорились когда его бывшая начала названивать на рабочий телефон в 4 утра, но быстро помирились..
Але и не пытался объяснится
1

Ну судя по диалогу, она просто решила подгадить. А вы держались молодцом! Он почему не проснулся? Мутная ситуация. Почему не звонит? Боится? А он должен сегодня приехать или нет?

раскрыть ветку (1)
3
В пятницу я планировала к нему уехать, уже оплатила место, но уже не поеду никуда, понятное дело)
70
Не рубите с плеча. Очаровательный женский голос, может вам рассказывать что угодно, но:
1) Я сомневаюсь, что ваш мужчина спит на столько крепко, что ему на совсем по фиг шум вокруг.
2) Я думаю он спит пьяным сном.
3) Не факт что он у этой бывшей находится вообще.
4) Вечеринка, общая компания, перепил, друзья уложили спать, а бывшая просто устраивает показательный цирк.
раскрыть ветку (1)
3
Он мог позвонить...
показать ответы
8
DELETED
Соберись! Ещё даже не средний возраст!
раскрыть ветку (1)
3
Это улыбнуло, Спасибо))
18

А чем речь?????!!!!!! Хорошо, что так все произошло! Сам себя выкинул…. Он ещё приползёт, не вздумай принимать обратно, они все так делают. И лучше сейчас, чем потом когда семья, дети, ипотека!!!! Что не делается, к лучшему!!!Мне 40, и я уверена, лучшее впереди!!!!

раскрыть ветку (1)
3
Мне бы сохранить ваш боевой позитивный настрой до 40)). Спасибо Вам))
показать ответы
4

К такому нельзя быть готовым(готовой). Это я говорю со стороны изменника. Да, я из тех мудаков, которые изменяли. Мы потом начали всё заново (если интересно, расскажу). В общем, если он любит вас, то позвонит или придёт. И сделает всё, чтобы сохранить ваши отношения. Если молчит, пшёл он нах. Крепитесь. Я с вами...

раскрыть ветку (1)
3
Расскажите, пожалуйста, мне интересно узнать, почему Вы так поступали?)
показать ответы
4

Поражаюсь с этих комментариев вроде "ничего страшного, пройдёт, могло быть и хуже" – это обесценивание эмоций. Вы имеете право переживать, ненавидеть – только ни в коем случае не себя.

Мне вот всегда помогает хорошенько прорыдаться, во весь голос, не сдерживать себя. Напиться – тоже хорошо! Поорать песни, потанцевать (даже если ничего этого не умеете!), выплеснуть эмоции.

Вы – самый главный человек в вашей жизни, а все, из-за кого вам плохо, пусть идут лесом.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо Вам)
Это так странно, сижу с одним бокалом уже весь вечер, пить совершенно не хочется, но читаю все и начинаю оживать, даже стыдно признать, сейчас так проперло на смех, через минуту просто рыдала в голосину, наверно, проходя через это станет легче(
18
Не стоит рассчитывать на серьёзные отношения с человеком, который ещё эмоционально переживает окончание прошлых.
раскрыть ветку (1)
13
Не я начала эти отношения, а он сказал, я хочу быть с тобой, я поддержала, сказал, что прошлые отношения остались в прошлом, хочу с тобой строить новое будущее...
я бы не лезла, знай что там ещё не закончено..
показать ответы
20

Комментарий выше всё сказал. Всё к лучшему, дорогая! Жизнь сама отвела тебя от нехорошего человека, это же наоборот здорово! А представь когда это в семье и когда есть дети? Так что всё произошло так как должно было. И эта ситуация говорит только о том, что ты молодец, а он нет, это его проблемы, это ему с этим жить, это он будет отрабатывать карму за свои поступки.

Конечно за день это не проходит. Да, обидно, да неприятно. Но это открытая дверь к настоящему счастью и настоящей любви, которая у тебя несомненно будет!

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо большое)
Сейчас главное пережить это)
показать ответы
12
Может быть, кому-то будет скучно, и просто захочет позвонить пообщаться, я буду рада
8-952-295-15-59
показать ответы
2

с заблокированного можно дозвониться?

раскрыть ветку (1)
7
Я разблокировала все
показать ответы

А вот это хороший совет! Переключить внимание и не поддаваться новым иллюзиям.

В отличие от слов выше про "кого-то там встретите"...

Главное, чтобы автор поста не забывала про заголовок поста.

раскрыть ветку (1)
2
Без обид, но для меня сейчас все люди твари...
Как можно говорить в глаза люблю, и спать с другой...
показать ответы
3

Красивая ) Но телефон лучше убрать, люди разные бывают.

ЗЫ. Добавь к джину вермут и Campari 1 к 1, льда и кружок апельсина - горький Негрони отлично ляжет на раненую душу. Включи, например, Sandra - Heaven Can Wait и помни что: "И это пройдет" ©

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо))
Есть только джин, включила «бабкина»,у него есть классные песни, под настроение)
А комментарий не могу удалить(
показать ответы
3

Вы оба не пережили прошлые отношения. Ну, может вы пережили, а он нет. Слишком быстро стартанул из старых в новые, психологически не оторвавшись ещё, не созрев. Решил свою рану не залечить, а прилепить пластырь. То бишь вас. Это очень распространённая практика. Юзать новых людей, чтоб забыть старых. Но увы и ах, это заканчивается почти всегда плачевно. И что самое главное - это логично. То есть поведение этого товарища весьма вписывается я привычную картину мира. Это просто вы об этом не знали. Поэтому разочаровываться здесь не стоит. Так в 99% произошло было. Ну или товарищ бы вами насытился, переболел с помощью вас и пошёл бы в новый мир к новой даме.

В общем это все матчасть. Изучайте, не пропадайте в такой просак. И больно не будет.

раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь, больше не будет больно

А вдруг какого то соседа который достал?
И ему щас стописят звонков
Лучше на вк какой нить ссыль а там уже кому надо..

раскрыть ветку (1)
2
Миозите позвонить проверить))
6
Все что происходит - это к лучшему. Как в той песне говорится: "Если есть лоб, значит будут шишки". Единственный совет, никогда не унижайтесь, не бегайте за подобными кадрами. Изменил один раз, простили, и пошло поехало. Так что берём себя в руки и айда за новыми приключениями на пятую точку. Тем более вы ещё очень молоды, не спешите, наслаждайтесь жизнью. Потом уже на это будет гораздо меньше времени.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое, надеюсь, дальше будет только лучше..
показать ответы
7
DELETED

Просто вам попался ебанько, который не знает, что с бывшими не нужно заниматься сексом, если он уже в других серьезных отношениях. Вещи выкиньте в мусорный бак(реально вам станет легче). Да, а был ли он женат когда то? Если нет то с такими вобще не нужно встречаться. Если до 36 не был женат продолжительное время, то такой потерян для создания семьи. Смиритесь.

раскрыть ветку (1)
2
Я не могу выкинуть вещи, потому что они дорогие, там планшет и другая техника, я не настолько скотина))
Да, он был женат, но они разведись, у неё своя семья, у него свои отношения)

В надёжном месте! ;)

раскрыть ветку (1)
2
Куда уж надежней))
Честно говоря, читая все комментарии, и хорошие и плохие про данную ситуацию, я становлюсь чуточку живее..
я не знаю, как это обьяснить правильно, но я сейчас благодарна всем людям, которые тут пишут)
3

Ну, значит,  я не типичный Пикабу...

При всем моем многолетнем кобелизме я никогда не позволял себе двух вещей в отношениях с женщинами.

1. Параллельных романов.

2. Лжи.

раскрыть ветку (1)
2
Вот, я тоже держусь этих принципов, но что-то пошло не так..
показать ответы
13

У нас с мужем разница в 12 лет. Встретились, если можно так назвать знакомство онлайн, сразу после моего и его разрывов. Почти 11 лет женаты. То, что у тс и у Вас спутниками оказались кобели, не значит, что все мужчины такие.

раскрыть ветку (1)
2
Вам очень повезло друг с другом! Счастья вам))
показать ответы
65

Не понимаю таких людей,и без разницы мужской или женский это пол.Ну нравится тебе трахаться с другим(ой),нахера заводить отношения на стороне и обещаешь любить,купить,боготворить??!!!Вот же тебе дают(ебут)-живи там и не еби людям мозг,все удобства под носом!!!Нахера так усложнять себе жизнь?куда то ездить,скрываться,чистить телефон...может я из ЛЛ,но как по мне это глупо...Держись короче,найдешь себе свою половину.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, пытаюсь)
показать ответы
3

он вам ничего не показал. показала какая-то левая (для вас) пизда.

раскрыть ветку (1)
6
Да, но он даже не позвонил
показать ответы
15
DELETED

Не печальтесь, уверена, что встретите ещё своего человека и забудете это как страшный сон) все бывает в жизни, и такие вот мудаки попадаются.  Знаете, как-то ехала на работу, настроение плохое, проблем куча и тут в автобусе вижу девушку. На неё больно смотреть, жаль до безумия, видимо в пожаре сильно пострадала, обожжено все лицо и голова, у неё не было ещё и обеих рук. А потом думаю, какие -то у меня проблемы мелкие, фигня все, руки-ноги есть, все родные живы и здоровы, остальное все мелочи и обязательно наладится.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, надеюсь, так оно и будет) но надо это переболеть...(
показать ответы
9

Автор, не страдайте хуйней. Вам всего 24!!! вам еще не раз будут изменять.
Ну просто, очевидно, влюбляетесь вы не в тех парней.

раскрыть ветку (1)
9
А можно не надо?
Я не хочу, чтоб мне изменяли(
показать ответы
7

Можно тем же оружием ударить по бывшей.Опоить мужика и тоже ей продемонстрировать его бренное тельце.Ну это я так,зло пошутила.Но там что то точно не так.С какого перепугу ей вам звонить если бы у них всё было классно?Да им бы до фени были бы ваши страдания.Мож как то затащила к себе,и точно опоила.Так что милая выше носик,и с горяча не рубите.

раскрыть ветку (1)
6
Вот что мне написал его лучший друг...
Он тоже в шоке от этой ситуации..
показать ответы
18
А вот слабо тебе за сутки пройти 24 км? А 48?
Я к тому, что надо на что-то практически невыполнимое отвлечься, чтобы мышцы работали, а не мозг с эмоциями, чувствами и прочей фигнёй. И не спиртом, а спортом или работой надо депресняк и боль бороть. Удачи, у тебя ещё вся жизнь впереди!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое))
2
Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне...
Здоровья тебе и сил совладать с собой.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, буду пытаться)
показать ответы

Так ты его простила судя выходит?

раскрыть ветку (1)
1
Мы все равно расстались, правда надо было это сделать ещё в тот вечер, потом ещё много дичи было)
6
DELETED

Всё проходит. Пройдёт и это.
Держитесь.
И помните, что вы легко отделались. Чем дальше, тем больнее было бы. А, судя по всему, было бы больно обязательно. Считайте, что обошлось малой кровью.
Так что: фтопку его, идиота! Перешагните и идите дальше. Всё у вас впереди!)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, я надеюсь что дальше душе будет))
А вам желаю любви и счастья, вы это заслужили))
показать ответы
1

@moderator, а можно разве вот так номер постить?
Вдруг кому сейчас в час ночи начнут названивать

раскрыть ветку (1)
1
Так это мой номер)
показать ответы
DELETED
Почему осуждение сразу? Спокойствие. Дайте объясниться парню. Нормальна женщина так названивать не будет.
Вот насочиняют себе, потом плачут.
Чего торопиться, можно ж у мужчины спросить, что это было. А потом уже делать выводы
раскрыть ветку (1)
1
Если позвонит-я выслушаю, но звонить не буду
21
А у меня было похожее. Мне было 22.
Только он просто пропал внезапно, трубку не брал, потом написал, что к бывшей вернулся. Ну а я сначала расстроилась, а потом подумала, что отношения были такие игрушечно-образцовые, он только расстался, я тоже отходила от долгих, первых отношений и мы как-то сериально что ли встречались, ритуальчики придумывали, ну типа как вы пишете спать в обнимку.
Я к чему – с бывшей оно разошлись недели через две. Ещё через месяц он пытался мне писать, я игнорила.
Через год мы встретились, как взрослые люди, у меня были уже отношения, а он рассказывал, как жалел о том поступке и как хорошо со мной было, понял на фоне бывшей.
А мне стало от этого так хорошо, что я не стала даже сообщать ему, что считаю его проходной интрижкой для поднятия самооценки.
Ну и вы, ТС, так считайте. вас надо было занять время и голову и другие места, пока отдыхаете от отношений. Ну вы как в отпуске побыли. А теперь, отдохнув, можно и настраиваться на новое, серьёзное.
раскрыть ветку (1)
1
Не могу, может быть, со временем...
Но Спасибо)
показать ответы
1
И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36

Он просто ещё молодой и не нагулялся, обратите внимание на мужчин 45+ лет.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это слишком))
DELETED
Держись! Не все люди такие, ещё повстречаешь настоящую любовь.
раскрыть ветку (1)
1
Хочется в это верить)
2

Гуру Нанак дал одному из своих последователей драгоценный камень и сказал:

— Иди и постарайся продать этот драгоценный камень на рынке. Но продай его лишь после того, как скажешь мне, сколько за него дают. Только тогда мы продадим его, когда меня устроит цена, близкая к его настоящей стоимости, которую тебе будут давать. В ином случае, если мы не получим за него соответствующую цену, мы должны хранить его и не выбрасывать просто так.

Сначала ученик пришёл к лавочнику, продающему овощи. Лавочник взглянул на камень и вручил ему несколько морковок и редисок:

— Ладно, бери их в обмен за него, — сказал он.

Ученик отказался и пошёл к владельцу магазина. Он, соответственно, предложил ему сахар и другие вещи, сказав:

— Ты можешь взять это вместо него.

В конце концов, ученик вернулся домой и рассказал гуру Нанаку, что обошёл четыре-пять магазинов, и объяснил, что предлагали ему взамен драгоценного камня.

Мастер ответил:

— Это не подходит. Камень — очень драгоценный, но эти люди не знают его настоящей стоимости. — И он отправил его к одному ювелиру. — Тот ювелир заплатит тебе настоящую цену.

Тогда ученик пошёл к ювелиру и предложил ему камень. Ювелир взял в руки камень, взглянул на него, открыл свой кошелёк, вынул сто рупий, положил камень на деньги и вручил всё вместе ученику. Ученик не понял, что происходит. Он подумал, что ювелир дал ему сто рупий за покупку камня, а камень возвращает по ошибке, и сказал:

— Ты можешь оставить камень у себя, раз заплатил за него правильную цену.

Ювелир дружелюбно посмотрел и ответил:

— Сто рупий — не цена для этого камня. У меня нет денег, чтобы заплатить за него настоящую цену. Это только цена за один взгляд на камень, чтобы удостовериться в нём. Вот за это я и заплатил. Другими словами, этот камень такой драгоценный, что его невозможно купить.

Тогда ученик понял, насколько драгоценен этот камень. Один взгляд на него стоит сто рупий. Но кто заплатил эти сто рупий? Единственный ювелир, который знал настоящую цену камня. Другие практически ничего не предлагали, потому что они не знали его цены.

раскрыть ветку (1)
1
У меня папа ювелир, эта история более поучительная)

Тогда нужно действовать по утверждённому вами самой плану.
Не придёт слишком долго за вещами - можно отдать его родственникам.

раскрыть ветку (1)
1
Я его другу отдам, я думаю, сама к нему приеду, просто не хочу, чтобы на глаза попадались..
5
Пустота внутри пройдет. Жду продолжения истории.
Есть такой хороший прием. Научила мудрая еврейская женщина: Ты будешь горевать об этом через год в этот же день? Нет? Тогда и сейчас нет смысла.
Если не получается, надо об этой ситуации думать постоянно. И это очень быстро надоест.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, нужно попробовать) Спасибо)
2

Что-то много несостыковок, либо история котолампа, либо соц исследование очередное, либо действительно чуднО всё вышло.

Откуда она ваш контакт в телефоне узнала и вообще о вас, если он все это время был с ней, глупо было записывать вас в телефоне как "любимая" или "любовница".

Если он постоянно ездил на работу, а выходные проводили вы вместе, то есть ему некогда было с ней быть, или она перешла в статус любовницы, или он не на работу ездил.

Т.е. два часа днем она вам названивала, разговаривала, показывала его по видео, и он при этом не проснулся.

Где-то в комментах вы написали, что он так и не перезвонил - но вы же его изаблокировали.

В общем хз. Есть еще забавный вариант, что его бывшая провернула всё идеально - вам сказала что он с ней, ему сказала что вы тоже вернулись к бывшему и везде его заблокировали, чтоб он не звонил не выяснял, и долбила 2 часа спецом чтоб блокирнули)) если он тоже гордый, даже через друзей выяснять не будет. Правда это не объясняет почему он спал не на своем месте. А кстати снимали видео из его квартиры или ее. В снотворное из комментариев я что-то не особо верю, хотя у некоторых тараканы в голове бывают ого-го)

раскрыть ветку (1)
1
Я у него записана как любимая была... звонила она с его телефона
Я ездила сама с ним на работу, там все в порядке)
Да, странно было то, что он спал, но может просто устал, я хз, честно
Я разблокировала, но реакции ноль
Из ее квартиры, потому что обстановка была не знакомая
10

У бывшей же он тоже не сразу вещи забрал, объявится конечно ещё. Я понимаю, что иногда легче поверить в самую невероятную историю, чем допустить, что предали. Но чаще бывает так, что к бывшей чувства не угасли, особенно если расставание было не спокойным и обдуманным, а на эмоциях. Потом бывшая позвала обратно, опять же эмоции, чувства всколыхнулись, решили попробовать сначала и ему тупо стыдно теперь перед ТС. Я не пытаюсь ванговать, просто опыт подсказывает, что чаще дерьмо не просто выглядит дерьмом, а таковым и является.

раскрыть ветку (1)
1
Но почему честно не сказать? Извини, я люблю бывшую..
Это было бы честно, чем так...
показать ответы
2

Ага, и вещи ему больше не нужны и живёт он по третьему адресу у третьей женщины? Хрень какая то.

Может с ним правда плохо? Надо будить. Пусть друзья дозваниваются. Всякое может быть...

раскрыть ветку (1)
1
Он был в сети недавно..
показать ответы

сил вам! будет больно, долго, легчает только через пару лет, и всё равно потом флэшбеки. но лучше и правда сейчас всё узнать, чем после свадьбы и детей... плачьте, злитесь, сколько хочется, это помогает. у вас обязательно будет ещё достойный вас партнёр.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное!
Головой понимаю, но так пусто сейчас внутри..(
Я мысленно вас обнимаю)
показать ответы
1

Прошу прощения!
Тогда, видимо, вы слишком опрометчиво "в омут с головой"...

раскрыть ветку (1)
1
Да, вот Вы знаете, наверно очень точно описали это одной фразой...
показать ответы

Я не поняла несколько моментов.
1. В соседнем городе он работал, а жил в это время где?
2. Где живёт бывшая, не в этом же городе, случайно?
3. Любопытно, а кем он работал в этом соседнем городе?
4. За ваши 5 лет отношений он впервые признался в любви вот вчера??
5. За 5 лет отношений были ли планы на свадьбу / детей ?
6. Он планировал работать в вашем городе или перевезти вас в свой город?

раскрыть ветку (1)
1
Вы не внимательно читали, про 5 лет отношений)

В том городе служебная квартира, в Мурманске он жил у меня
Его бывшая тоже живет в Мурманске, причём рядом со мной, только сегодня это узнала
Контролирует укладку асфальта)
Там только объект сдать и все, а жить в Мурманске)
показать ответы
16

Согласен с тем что  "прощать нельзя" но судя по ситуации и ее комментариям, она уже готова простить его. Да и разница в возрасте говорит что он будет ею манипулировать как хочет, и все ему  будет сходить с рук. Как например сейчас оттягивая звонок, чтобы побольше соскучилась.  Короче жаль автора.

раскрыть ветку (1)
8
Как бы это не звучало, но я согласна с Вашими словами...
Да, не то, чтобы простить, я готова его выслушать, и если он скажет, что ничего не было, я поверю...
Мне тоже жаль меня, что я такое тупое создание.
показать ответы
2

С каждым днем будет проще. Главное осознать, что случилось не плохое, а хорошее - предатель ушёл из твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
4
Осталось пережить это)
показать ответы
12
DELETED

Госпде, вот проблема-то. У мужчин вообще проблемы с тем, чтобы удержать трусы надетыми при виде голой дающей жопы. А еще у многих отсутствует мозг, когда речь заходит о бывших.

Я вообще не удивлюсь, если он ей сказал, что в командировку уехал. Просто ваше мясо свежее.

А бабы ещё хуже мужиков: мстительные, желчные, завистливые. И себе не надо, и другим не даст.

Так что со временем забудется, болт положится, проходила через это неоднократно, каждый раз обидно и больно. А теперь даже не вспоминаю их, А если и вспоминаю, то в голову пр ходит только: "да и хуй с ними".

раскрыть ветку (1)
3
Да и хуй с ним, но я скажу это уверенно чуть попозже..(
показать ответы
1
Естественно лучше, а как же иначе то)) главное не зацикливаться, сделать выводы и идти дальше. А веру в людей вы зря теряете, много честных и порядочных. Просто в общей массе они теряются, мир нынче такой)
раскрыть ветку (1)
2
Пока найдёшь хорошего, через столько разочарований пройдёшь, что уже и не хочется)
показать ответы
15

Успокоила, мл...ть! Ты ересь не пиши! Уйдёт от тебя всё-равно! Бог то не фраер, всё видит!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
7
Тебе всего 24....вся жизнь впереди!не вешай нос)))упрекать всегда просто....а вот просто поддержать!ещё раз,все у тебя будет хорошо;)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое)
От Вашего сообщения мне намного лучше, чем от тех, в которых пишут что я сама виновата, как обычно, типичный Пикабу...)
показать ответы
Автор, какие новости?
раскрыть ветку (1)
Я вчера выложила второй пост продолжение, выслушала его и мы везде заблочили его бывшую и живем дальше)

С м.ч. из поста?

раскрыть ветку (1)
Да, там я выложила ещё один пост продолжение истории)

Ну как вы там, взяли себя в руки?

Спортзал нашли?

раскрыть ветку (1)
Спортзал нашла, вместе с молодым человеком решили взять абонементы и с августа проступим))
показать ответы
3

Для вашего же блага...

@moderator, персональные данные...

раскрыть ветку (1)
5
Поверьте, это мой номер)
Я благодарна пикабушникам, которые пишут тёплые слова мне на этот номер))
2
DELETED

Обнимашки и лучи бобра вам!
Поплачьте, будет легче. Пожалейте себя, такую масечку, и плюньте на этого придурка. Время лечит. Будет легче, обещаю)

раскрыть ветку (1)
Надеюсь)

Зачем себя мучить, ради кого? Любишь, люби.

раскрыть ветку (1)
Мне нужен мощный пинок под зад, что не все такие, как я
2

Возьми да и встреться с ним)

Пускай при тебе на громкой связи позвонит и пошлет ее нахуй)

И тусуйся с ним пока гормоны не закончатся. С тобой ему будет полюбому лучше, не все вокруг ебли крутится, есть же еще любовь и чувства. И если с тобой будет больше близости, то он выберет тебя.

А тупарылые поступки на эмоциях может каждый совершить. Раз бывшая бывшая, то бывшей она и останется. правильно выше пишут что у бывших клема падает даже если он нахуй не нужон ей)

раскрыть ветку (1)
Но больно все равно
3
Это вам ничего не даст. Только всплеск ненужных эмоций и гормонов. Накрутите сами себя.
Чего вы от него хотите услышать, а, главное, зачем?
Пишите письмо, так, как будто ему, но не отправляйте. Чисто психологически выговоритесь.
раскрыть ветку (1)
Я уже это делала) 4 листа сожгла)
показать ответы
6
Вот и умничка. Срок на "жалеть себя" с бокалом, а потом в работу, спорт, активный отдых - да что угодно. И ты не идиотка. Это вполне нормально - стараться для любимого человека, создавать ему уют-хуют, все дела.
Удачи тебе, подписалась, жду точки над ы в этой истории) В любом случае - все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое))Подписалась на тебя))
Можно дурасткую просьбу?)
показать ответы
2
DELETED
Столько тем подобных прочитал уже на Пикабу и даже грустно как то, хотя самому 31 уже и даже за ручку не ходил с девушкой ))
раскрыть ветку (1)
2
А в чем проблема?))
показать ответы
1
Ну тут уже нужно быть внимательнее, не кидаться в омут с головой, присмотреться, если это возможно конечно)) Это, естественно, звучит как то грубовато, но поможет уберечь нервы и время.
раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь, но я хочу уже просто спокойствия(
показать ответы
3
Мне сейчас 32, моей малой 18. Как все закрутилось сразу обрезал общение со всеми бывшимы.
раскрыть ветку (1)
1
Это кайф, не теряйте друг друга))
показать ответы
Будь сильнее и счастлива
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое) надеюсь Ваше пожелание сбудется)
И вы тоже будьте счастливы, пожалуйста)
Так мало счастья в этом мире(
5
Все что не делается, все к лучшему.
даже если он ни в чем не виноват, как Хулио перед Хулией, то все равно, зачем вам все эти мексиканские сериалы в жизни? Чем меньше епанутых людей в жизни, тем она счастливее.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, в будущем повезёт больше...(

Всё пройдёт, и это тоже.

раскрыть ветку (1)
1
Как говорил царь Соломон..
2

Ну.......

Если произошло так, как описано, то "нахуй с пляжа - другой ляжет"

Цинично, но действенно.

раскрыть ветку (1)
Знаю, но надо дойти до этого(
показать ответы

Я там до 96 жил, потом уехал в СПб где и осел. Теперь туда мотаюсь 3-4 раза в год. Для меня это лучшее место для отпуска.

Я сделал проще. Т.к. на тот момент жил один в трёшке и одна комната практически не использовалась, поехал и купил комплект железа: стойку с грифом, скамью, МФУ так сказать, грифы гантелей, блинов на 140 кг, скамью для пресса. Теперь этот копмлект стоит на работе, благо места у нас ооооочень много. Так сказать частный спортзал. И в течение дня поднимаюсь на этаж и долблю. А когда за день сотрудники заколёбывают, то вечером хреначю суперсет из 10 упражнений по 5 повторений, чтобы выбить из себя злость на нерадивых. С детства занимался спортом, но теперь очень сильно понимаю, что железо это сила, если с умом.

Вам 24, всё впереди, а спорт сделает вас морально и физически сильнее, выносливее и в конце концов - красивее.

Не вешайте нос. Не ждите, не ищите, всё само придёт и нужный вам человек, в том числе.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, буду пробовать)
Я и так не искала, случайно в лесу познакомились на дне рождении
показать ответы
3

Слезливая котоламповая параша в "Лучшем", браво нахуй, здобулы. Вспоминается как меня к хуям заминусили за подобное четыре года назад.

раскрыть ветку (1)
3
Не котолампа, реальная ситуация, сейчас происходящая в моей жизни...
Если Вы проходили через это 4 года назад, и вас не поняли, примите мои соболезнования, надеюсь, сейчас в вашей жизни все наладилось)

А потому что все, кто такое советует, проходили подобное  вашему. И, спустя время, приходит понимание, что именно так и надо.

раскрыть ветку (1)
Верю, но пока никак(
показать ответы
1

Хм .. нужны точные координаты

раскрыть ветку (1)
Мурманск)))
показать ответы
4

Фигня какая-то. А послушать самого главного героя? Мало ли что там говорит его бывшая)

раскрыть ветку (1)
1
Он не звонит, и я не звоню...
показать ответы

А что, вполне себе приключение. Быстро ( вроде бы), ярко, интересно. Началось - закончилось. Спасибо за опыт, едем дальше. :-)

раскрыть ветку (1)
Я бы хотела, чтоб все было так просто, такая «ну ладно, Спасибо, едем дальше», почему так нельзя, бесчувственным быть проще((
показать ответы
1

И все таки завтра позвони ему.

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю ещё, стоит ли...
показать ответы
4
Мдя....печально конечно...ну лучше сейчас...чем спустя более продолжительное время....главное,не уходи в себя насовсем!да больно,да жестоко!но....время лечит
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду стараться)
показать ответы
Этом есть кайф. Я ее обучаю взрослой жизни, она получает очень полезную инфу.
раскрыть ветку (1)
Не сочтите за сарказм, я правда чертовски за вас рада))
Это офигеннно)))))
показать ответы
1
DELETED

Первая часть сообщения, это типичные ответы. Нет помощи словами. Помогут только новые отношения. Я тоже... Перевел отношение к себе, к Вам(

Страдал тем же, поэтому написал что не стоит сбухиваться. Простите, ни кого не определяю, и не имею права.

раскрыть ветку (1)
Да нет, я прекрасно Вам поняла)
Сначала думала, ох, сейчас как нахреначусь и лягу спать, а по факту ни еда ни питье в горло не идет(
Просто паршиво, и что делать не знаю
показать ответы
1
DELETED

Эй, не грусти, давай познакомимся! Собери сопли, нормально всё будет!

К сожалению, нет ответов и советов в таких случаях. Только не пей. Девочка, держись.

раскрыть ветку (1)
1
Я пью один бокал с 7 вечера, вообще не хочу(( ничего не хочу((
показать ответы
7

Ну а как.он тебе позвонит, если ты его номер заблокировала... ))

Короч, послушай старого боцмана - дай шанс человеку оправдаться. Может все не так, как кажется.

А если и правда, то и хер с ним. Какие твои годы.

раскрыть ветку (1)
1
Я везде разблокировала, Толку ноль...
показать ответы

Вопрос не по теме. Контролирует укладку асфальта случаем не в П.З.?

Вам сил и скорейшего успокоения.

раскрыть ветку (1)
Мончегорск)
Спасибо большое)
показать ответы
6

даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36

Даже.

Ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)
1
Я не считаю, что это такая большая разница в возрасте..
показать ответы
24

Ты юная девушка, радуйся что вовремя  выкинула старого лживого пидараса из жизни,  найди ровесника и всё будет нормально.

раскрыть ветку (1)
6
Но те эмоции, которые я испытывала с ним... это редко случается(
показать ответы
6
Он накосячил - ему и разруливать, не вздумайте звонить ему. Я был в чуть схожей ситуации на его месте. Про вылить стакан полностью я согласен на 100%, просто это понимаешь чуть позже.
раскрыть ветку (1)
1
Вот вы вовремя, я хотела позвонить...
6
Конечно, со временем. Но сейчас вы спроецировали на этого человека ломку от предыдущего, равно как и он на вас. Ну как, знаете, живёшь долго с кем-то, варишь борщи, стираешь носки, определённый гормональный фон у организма. А потом всё это пропадает, организму тяжело, не только голове. И вы заполнили этот дефицит так, как будто вам немного доверху недолили, а надо было старое вылить и по-новой наливать.
Получается, вы суммарно за два расставания сейчас переживаете.
Но он, пожив с вами, отдохнул, успокоился, забыл, почему расстался с бывшей и приписал ей ваши положительные черты, но на более привычную её. Он поймёт это быстро.
раскрыть ветку (1)
1
Знаете, мне сейчас важно держать себя в руках и не позвонить ему)
показать ответы
12

@Manunya777, Сгоряча поспешных выводов не делайте!

Вот давайте скажу как оно на самом деле? А вы мне потом напишите, так ли оказалось. Ок?

😉

Схема стандартная! Смотрите: У вас любовь-морковь, он счастлив по уши, вы тоже. Он на радостях говорит что любит вас, и ему случайно звонит бывшая, чует наверное, хз как они это чуют, каким местом, но это факт! Плачется что жалеет о расставании, скучает, а он лошара берёт и говорит ей что влюбился и как счастлив! Тут то ей крышу и сносит... Теперь она готова на все, чтобы вам жизнь разрушить. Реально на все!

Она зазывает его любыми правдами и неправдами к себе, последний раз, проститься. Это легко, она знает как им манипулировать. Давит на жалость. Он дважды лошара соглашается...

А дальше в ход идет снатворное, ей надо чтобы он уснул. А если он устал, а он по-любому недосыпал и уставал он таких постоянных поездок, усыпать оказалось легко. И тут она не верят своему счастью, звонит вам. Ну дальше вы все знаете.

П. С. Был ли секс, врядли. Зачем ему это нужно уже? Он же только к вам переехал.

Успокойтесь, не ругайтесь на него сильно, простите его. Ну дурак, дал слабину. Если он вам нужен, а он вам НУЖЕН, то прощайте и живите счастливо. Он оценит этот поступок.

Повторяю, это стандартная схема которая случается почти у каждого. Практически все попадаются. И тут начинается проверка на прочность отношений.

раскрыть ветку (1)
1
Я напишу Вам, как дело будет, думаю, через пару дней будет уже все Ясно..
Я безумно хочу сейчас с ним поговорить, обнять, просто прижаться к нему, но даже позвонить не могу, потому что не знаю, нужно ли.. даже не знаю, где он, с ней, на работе ли...
Да и он сам не звонит..
показать ответы
17
Я считаю, что он появится ещё (потому что, если не появится, то он последний человек по которому вам стоит переживать и лить слезы). Ситуация на самом деле не такая какой кажется на первый взгляд это точно. Эта девушка все делала специально - это факт и она хотела насолить вам. Что он там делал тоже большой вопрос. Самое главное - ответьте себе, что вы будете делать, когда он захочет с вами поговорить через пару дней ?
раскрыть ветку (1)
3
Через пару дней..
Я настолько верб в человека, что зная себя, я приеду поговорит глаза в глаза, подруга очень против...
я слишком верю в людей, что может он не виноват
показать ответы
17
Я считаю, что он появится ещё (потому что, если не появится, то он последний человек по которому вам стоит переживать и лить слезы). Ситуация на самом деле не такая какой кажется на первый взгляд это точно. Эта девушка все делала специально - это факт и она хотела насолить вам. Что он там делал тоже большой вопрос. Самое главное - ответьте себе, что вы будете делать, когда он захочет с вами поговорить через пару дней ?
раскрыть ветку (1)
3
Честно, наверно прошу
показать ответы