0

Моя работа в НАРКОКОНТРОЛЕ

Первый пост вызвал шквал негатива - ну или я просто хотел узнать мнение общества к сотрудникам полиции. Признаюсь ничего нового не узнал). Стало очень интересно кто-же это такие люди которые усердно ставят минусы?! Ну да ладно пост не об этом. Как уже понятно из заголовка я решил что пора бы начинать выпускать цикл всей оперативной работы - а все из за вас 3 моих подписчика. Итак начнем))):

Сегодня речь пойдет об общении с лицами употребляющими наркотические средства и психотропные вещества или как я их всегда называл "Маргариновые головы"  (далее по тексту МГ) их общении между собой да и вообще о них когда они попадают в "поле зрения"

Нередко общаясь с  МГ я пытался понять их логику мышления, но поверьте мозгов там нет от слова вообще). К примеру они (МГ) когда спрашиваешь их в прямую наркоман ли ты? - отвечали почти всегда что: нет что ты дядя я так, употребляю иногда только иногда. Я спрашиваю - как иногда? Ответ: раз в неделю))) но не я не наркоман). Затем следуют моя любимая тема разговора. Я предлагаю МГ порассуждать вместе и привожу такой пример: Если мужчина раз в неделю встречается с другим мужчиной  и они суют друг другу свои половые органы в разные нехитрые места - считает ли он их (этих мужчин) пидорасами сер? Ответ МГ однозначно да сер! Далее следует мой логичный вопрос - а тогда почему ты не наркоман - ответ молчание.

К слову очень часто приходилось видеть и общаться с МГ которым нет и 20 лет, они тупо просирают свою жизнь - для них наркотики игра - сами себя называют гордо - КАЙФОЖОРЫ КАРЛ!!!(((((( они очень увлекательно рассказывают как ходят искать закладку, какие у них потом ощущения и думают что никогда не попадутся - как итог всем известный ЗРЯ!

Да и между собой у них общение не представляет какого либо другого интереса как сам СТАФФ (наркотик на языке наркоманов) хотя если быть честным поначалу мне даже приходилось записывать все их слова и так сказать сленг.)))) По долгу службы приходилось целыми днями и ночами мониторить интернет-магазины  по продаже наркотиков-закладок и иногда приходилось учить речь тех самых МГ - ох как же мне было поначалу трудно разобраться о чем вообще идет разговор)))).

А теперь расскажу еще одно увлекательное занятие и наблюдение - "колоть" наркоманов (тут хоть отдельный пост пили):

1. Тип людей включающие разговор по понятием А.У.Е. - поверьте наркоманы сдают друг друга повсеместно, ежечасно, ежеминутно. Конечно включаются люди которые типо брат за брата никого вам "мусара не сдам" - но они то не знают, что в большинстве случаев попал то ты к нам братец лишь потому, что буквально несколько часов назад сидел такой же паренек, который тебя то и сдал, потому как ты всегда можешь что-то "замутить", но у "рыбки уже по-жирней"

2. МГ включаюшие режим молчанки - тупо 51 Конституции ( как многие будут плевать в комментарии - это же его право вы мусара вааабще твари) да это его право - но мне от этого не легче, я знаю что он знает, что я знаю. Как быть - да просто берем уходим в другой кабинет, и кружкой толочим сахар и превращаем его в пыль, берем пустой зип-лок (такой пакетик) и при нем же давим морально и своей же рукой, чтоб он видел кладем ему в карман. 80% колятся тут же.

3. МГ не колющиеся даже после пункта 2 - говорим расслабься друг - на вот кофейку, чайку, водички, ну что ты так испугался (хитрый трюк) - кружка естественно либо уже не раз "меченая" я попив из нее едем на анализы (часа через 2) ничего не говоря МГ, он соглашается, потом забираем результаты и еще раз встречаемся - дорога работа, учеба, родители - милости прошу на ОРМ "проверочная закупка" ну или к следаку на допрос если свидетель

4. МГ которые ну прям совсем совсем не колятся - игра "веселая карусель" - то есть в нашем городе 10 отделов милиции и естественно ты будешь по очереди в каждом тупо за употребление - административный арест в последующем до 15 суток, и так по очереди, на моем личном опыте был один - 30 суток, т.е. на втором отделе он уже пошел нам на встречу, забавно но у коллеги был тот кто в течении года 90 суток проотдыхал))

Ну и как обычно жду "закидывание тапками и слюну в рожу" в комментариях. Нарушаем ли мы закон - да нарушаем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы