Какая то странная схема: у вас нормальный двухнасосный агрегат с системой рециркуляции, им одним можно всю заливку сделать (Халы так и работают, агрегат по моему тоже их). Зачем столько ЦА320? Они все на подачу воды? Проблема подать со станка?Смычков много, а точка затворено одна, тоже как то странно. У нас ЭК заливают 4мя единицами техники: агрегат- двухнасосный (как ваш красный), два «банана» (ЦТ-25) и СКЦ.
раскрыть ветку (5)
Я тоже бывал на "нормальных" цементажах той организации что двохнасосник. Там был один ца, двух насосник, пара уровниловок( типа кастрюль), банан, компресор и цементовоз, уровниловка на базе трехосника с головкой затворения. Но там както скучно, нет етого азарта с чанками и лопатами, нет порваных шлангов и пьяных тампонажников на кразах состоящих на половину из мазута))))))
раскрыть ветку (2)
О каком азарте речь, вопрос в технологичности, нормальный компании так уже не работают, корыта остались минимум 10 лет назад (Сургутнефтегаз 2010).
3 или 4 буфера и на них столько ЦА? да в любом случае все буфера можно приготовить в агрегате затворниния (халовском).
Мне кажется надо просто людям показать как работать на этой технике:)
Это же как картошку из деревни на Порше возить
3 или 4 буфера и на них столько ЦА? да в любом случае все буфера можно приготовить в агрегате затворниния (халовском).
Мне кажется надо просто людям показать как работать на этой технике:)
Это же как картошку из деревни на Порше возить
Двух насосник( турецкие насосы, шасси халиков) и кастрюли( тоже бывших халиков) стороняя организация. Точок затворения две, просто ппу(лаптежник) не отехал. Много буферов(помоему 4 или 3) во время закачки цемента ипродавки. Были такие агрегаты которые затворили 1,5 куба буфера и просто качнули во время продавки

Лига буровиков и нефтяников
339 постов1.6K подписчика
Правила сообщества
- не ссорьтесь из-за того чья специальность важнее
- никого не обижайте
- никакой антинаучной фигни и эзотерики)))
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества
- не нарушайте правила Pikabu