раскрыть ветку (1)
Пожилые люди очень часто приходят за помощью, так как забывают вовремя пить лекарства. Вот мы и помогаем в измерении давления. Дать воды. Или вызвать скорую. Лекарства без назначения врача не даём)
показать ответы
Пожилые люди очень часто приходят за помощью, так как забывают вовремя пить лекарства. Вот мы и помогаем в измерении давления. Дать воды. Или вызвать скорую. Лекарства без назначения врача не даём)
раскрыть ветку (1)
Фарма, если по большому, очень сложный и запутанный предмет. Не все в это вникали, не все понимают. Ну а ещё, ну ведь красивая! 😁
раскрыть ветку (1)
На учебе чувствовала себя волшебником, реакции, изготовление, кайф😉 а работа по большей части одна торговля. Больше не хочу в аптеку, как раз думаю о переквалификации 😅
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Советская аптека " маркетинговый ход. Цены на что-то ниже, на что-то выше. Не от меня зависят. Нет СТМ товаров и впаривания дополнительных. Без рецепта отпускаются товары в основном витамины, БАДы, мази и те что можно без рецепта. Остальные только по рецепту или назначению врача
А они красивые, но дуры, на врача не могут, на фердшела не могут, даже на лаборанта или рентгенолога не могут. Вот и готов профессиАнальный фармацевт. Шутка!
В медицине везде много красивых девчонок. И да, фарма, ещё тот вынос мозга, не каждому дано. ТС-удачи, много и большой!. Молодая, умная, красивая. Удачи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специфический препарат, можно накосячить. Мы с данным препаратом не работаем, большей информации не могу дать.
Да ладно!
Молодая красна де́вица с большими глазами и работой(!), и без откликов?! В интернете?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется , что уже прошло то время когда кто-то стеснялся. А так даже консультируются по ним☺️
показать ответы