Ахахахаха, это итальянский 🙈🙈🙈🙈 Я очень долго шла, чтобы тарахтеть как они 😂 понимаю сложности. Мне тоже поначалу казалось, что они вообще слов не разделяют и несутся сплошным потоком. А потом ничо, пообвыклась. Может, и у тебя получится при частом прослушивании. 🤞🏻
раскрыть ветку (1)
Слушаю то часто, но повторяю только где медленно) они мне британцев напоминают - нифига непонятно, что сказал)
раскрыть ветку (1)
У меня язык не слушается так выговаривать, будто он деревянный и не может так извернуться. Еще и в таком темпе. Нет чтоб медленные песни писать, все как пулеметы)
показать ответы
Каким-нибудь иностранным языком из романо-германской группы владеешь? Если да, то будет проще. Итальянский довольно простой, похож на русский. Учи слова, хотя бы в шутку. ☺️ Я учила по песням Ricchi e Poveri и Adriano Celentano (канеш, помимо универа, но очень помогало). 🤞🏻
раскрыть ветку (1)
Да куда мне, владеть языками)) инглиш поверхностно, пару слов на немецком. Я пыталась в приложении со львом че то учить, но такое себе)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Взаимно) итальянский - моя мечта. Просто потому, что фанатею от Манескин) хочу их петь)
показать ответы