Моя поездка на Кавказ
Не прошло и 5 с половиной лет, периодически хотелось чем-то поделиться с Пикабушниками, но то история казалась скучной, то одолевал страх отхватить негодование аудитории... Хрен с ним, расскажу просто про сегодняшний день.
Застала меня командировка в Республику Дагестан, сам с Санкт-Петербурга, занимаюсь настройкой оборудования, касающейся ВМФ.
Приехал, заселился в город Каспийск (что-то типа Адлера для Сочи), только тут Махачкала. Скучноч делать нечего, на работу зовут завтра, захотелось испить местного пива, спасибо Яндексу - искать ничего не нужно (как раньше командировки проходили у людей - загадка). Нашел по отзывам бар, пришел и оказался в Санкт-Петербурге начала 2000-ых, пепельницы на столах, кожаные диваны
Приятно и вызывает слезу ностальгии.
Так вот, уселся, принесли меню (как оказалось цены не актуальны и в некоторых местах просто не читаемо), глаза нашли пиво. Оказалось, что цены от 90 рублей до 130, из местного, есть Шпатен за 250.
Соответственно загорелся, попробую кайфану местного пива, местной рыбки и фисташек. Попробовал два сорта (но не по одному бокалу), так как не люблю темное. Называются Порт Петровский (оказывается Петр Первый и тут оставил свой след) и Дикий Кабанчик (не рискнул спрашивать почему в мусульманской республике пиво решили так назвать). На вкус что-то около уставшего пива, без активных пузыриков, но вкусно, нет ощущения несвежего. Второе пиво заказывал позже, накинуть можно рублей 240.
После пары бокалов пиво показалось без недостатков. Цена порадовала не меньше.
И да, люди, по крайней мере, попадавшиеся до настоящего момента, душевные и добрые.
Теперь вопрос какие теги ставить и как это делать, попробую повтыкать, но это все моё.