Котэ просто таки купается в деньгах, а пол-страны жалуется на невозможность поиметь хоть какой-то гешефт... Учитесь у Матильды!)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Что сложного в содержании кошки? Единственное это непредвиденные операции, в остальном проблем нет
раскрыть ветку (3)
х3, для меня любая живность проблема, смотреть за малым ещё и за котом, жена когда-то принесла такого лысого кота, потом у неё закончился отпуск и всё. Я его отдал, потом был попугай, тоже уехал, потом ещё один кот, 2-3 дня и до свидания.
Я сказал или увольняйся с работы и смотри за животными. Или не фиг их сюда таскать. Работает стюардессой(международные рейсы), дома радко. А мне лишние души в квартире не нужны.
Я сказал или увольняйся с работы и смотри за животными. Или не фиг их сюда таскать. Работает стюардессой(международные рейсы), дома радко. А мне лишние души в квартире не нужны.
раскрыть ветку (2)
А вот это я не знаю как описать, и вам сочувствую. Потому что заводить, как и вы сами понимаете, животинку надо осознанно и понимать, что у питомцев кроме нас никого нет. Домашнее животное - это как дешёвый аналог детей, не в обиду ни тем, ни другим сказано, просто если нет времени следить, и тебя дома нет, и ты не можешь его с собой перевозить, то зачем заводить
раскрыть ветку (1)