Они еще и красные должны быть, лычки. А петлицы - либо желтого либо белого, либо усредненное между ними (ну такие выпускали). А звездочку на пилотке зря поправил - это понт такой был, загибать концы у звездочки.
А лычек 2-3 дык или разжаловали, или с чужого плеча, либо перешивать заставили, типа не по уставу/правилу лычки от края погона, либо вообще подменка для работы, и там пох, как лычки. Скорее - подменка для работы из старых запасов, с оторванной лычкойКолоризация так лица не меняет. Тут именно косяк нейросетки. Морщины и тени не должны пропадать. Если лицо выглядит полнее - значит проебались с границами цвета. Фото выглядит крайне неестественно. Дело конечно ваше, но я вам просто показываю на недочёты, своими руками те были сделаны, или нет.
Форма у него в оригинале не грязная, а просто с тенями от складок, а на ретуши как будто он только что ДВС закончил перебирать.
Добрый день! можно и я Вам напишу?)) ключевые слова: фото, прадед, ВОВ, колоризация, помощь, оплата)))
Я тупой и ещё гуманитарий, мне трудно объяснить технические моментычё тут объяснять? Слева человек серьёзный, а справа улыбается.
Я тоже за этим в комменты зашел, думал чё за фигня. Глаза стали шире, уголки губ подняты, форма лица стала худощавой.
Тут только слепой этого не поймёт. Это не колоризация вовсе, а подмена портрета. Такая себе память получается.
Когда на изображении другие глаза, это уже другой человек, глаза -это важно.
Вы умеете пользоваться фотошопом, почему же не поправить глаза на заключительном этапе? Всего-то, убрать складку частично на верхнем веке и опустить немного само веко. Ведь пропадают те самые черты, которые родные
Изменилась форма губ, носа, подбородка, разрез глаз стал азиатским (в исходном фото вроде он не азиат, а просто глаза прикрыты, но могу ошибаться) так же изменена форма лица (челюсти). Вобщем с нейросеткой малость облом.

Колоризация и ретушь
569 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Здесь действительны все правила Пикабу, помимо этого:
- Не выкладывать чужие работы.
- Не рекламировать. (Ссылку на другие работы оставлять можно)
- Не выкладывать не подходящие по теме картинки/текст.
Вот и всё. :)