Моя книга
Конечно, я понимаю, что писать сейчас нелегко. Естественно, осознаю, что написанная книга в сущности ещё ничего не стоит. Понимаю, что даже опубликованное "творение" может быть выброшено в стопку с макулатурой. Всё это очевидно, хоть и прискорбно.
Не смотря на все эти факты, я почти два года назад пустился писать свой первый, а вернее сказать пилотный, роман. Он должен был быть о космосе, о звёздах, о людях и вообще о будущем. Проигрышный вариант. Мне и самому стало скучно.
Тогда к январю 2016, когда мне стукнуло ничего незначащих 18, я решил браться за другую книгу, отложив пилотную "напотом"...
В голове играла странная идея:
Что если вся валюта на земле будет привязана исключительно к затраченной на её получение энергии? То есть сколько энергии ты потратил, столько в итоге получил условных единиц той же энергии. Простой мир, где нет места финансовым махинациям. Мне он понравился. В нём многое можно было сказать и о будущем, а ещё больше о настоящем.
Я назвал книгу Джоули, потому что так называют единицу измерения Энергии, Работы и Количества теплоты. Все эти величины так или иначе фигурируют в романе.
Так получилось, что книгу я всё таки написал, хоть и понятия не имею откуда у меня столько терпения. У меня есть все главы в нужном порядке и, вы не поверите, даже весьма интересное окончание этой книги. Я готов выкладывать их здесь или где-либо ещё до января месяца, когда понесу её в издательство.
Я прекрасно понимаю, что Пикабу не лучший ресурс для продвижения книги, но вдруг кому-то будет интересно, тогда обязательно отпишитесь в комментариях или поставьте посту плюс. Так я пойму стоит ли продолжать.
Чтобы было понятно, за что голосовать, сразу же за этим постом выйдет фрагмент книги, что-то вроде 0 главы. (В КОММЕНТАРИЯХ)
Спасибо за уделённое этому посту время.

Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.