Моя история про ВИЧ+

Началось все в декабре прошлого года.
Я сам в разводе лет 20 уже. Есть дочь 17 лет. Через месяц будет 18.
я работал в одном из складов известного маркет на приёмке товара. Часто стали появляться симптомы похоже на КОВИД или ОРВИ.. Раз в месяц я шёл в поликлинику по месту жительства и брал больничный на неделю или больше. Потом у участкового терапевта закрывал его и снова работал. Там только мерили температуру и делали мазок во рту и в носу. И давали распечатанный заранее план :витамин С, какие-то таблетки и

Все это время 2ходил в тренажерку 2 раза в неделю. График был 2- день выходной 2 ночь и 2 выходных работе. Иногда там поднималась температура до 37, 5. - тогда я пил таблетку Аскофен или парацетамол и все проходило.
проблемы начались в июле - с тех пор практически на работу не выходил. Аппетита не было. Температура, ходил только в магазин и в поликлинику ел каши, варил куриный суп и фаст-фуд. Потерял 12 кг чисто мышц. С 74 до 61 кг. Терапевт отправляла проверять на Красную волчанку. Т к кожа на лбу и голове шелушилась))). Либидо упало совсем.

В августе приехала злая мама - ей 70 лет. Живут летний сезон в деревне с папой. Рядом только брат, но я его редко вижу. В общем - мы с ней вместе пошли к врачу участковому. И она поставилатврпрос о госпитализации. Для этого сдали анализв кровь + до др этого и после делали фгдс РКТ. В январе даже МРТ было. Брали биопсию из желудка, колоноскопию. - поставили диагноз - железодефицитная анемия. +, возможно, лимфома.

И начале сентября - мне звонок из местного СПИД-центра. - можете к нам приехать. Я приехал в тот же день. Меня отправили в регистратуру. Присвоили номер в моем гордее я такой 25000)
Я особо не переживал тогда, почему то)

Сказали анализ показал ВИЧ+.

Сначала отправили к психологу. Она со мной разговаривала как с малолеткой и было смешно)) тетенька копия внешне врача из спид- центра в сериале король и шут)))
Такая же комплекция и очки с диотриями.
😂
Потом к их дерматологу, он посмотрел кожу, взял мазок из уретры. Выписал витамины.
Потом сразу к инфекционисту. Она назначила анализы, Т к у них самая современная лаборатория.

Потом к их терапевту.
Она осмотрела взвесила - нашла кандидоз в полости рта. Выписала лечение. И свои анализы затребовала выписке от всех процедур из местной поликлиники и Т д

И домой. Ещё спрашивали про ориентацию. И есть ли подозрения, как инфицировался. Это в самом начале . Но я гетеро. У меня прошлым летом был незащищенный контакт с женщиной низкой социальной ответственностью ). Хотя я как правило не пью алкоголь и курю изредка кальян и все. Это было раньше.

Сейчас нельзя ни то ни другое.

Через неделю - позвонили. Пригласили к терапевту и инфекционисту. В общем вирусная нагрузка - 5 млн х з, что это значит до сих пор))
Назначили терапию - кучу таблеток. И сказали придти через месяц. Все это время падал уровень гемоглобина. С июня -120. В августе 90На момент обнаружения 77. Сейчас 70.


Проверяли в основе на внутреннее кровотечение ничего не находили. Кал сдавал и мочу.

Через месяц терапии вирусная нагрузка снизилась до 24 тыс кандидоз прошёл появился аппетит. Но иногда что то вылазит.
Кандидоз в желудке один раз снова. В время каждый день температура поднималась до 38-38 раза три, как по графику ночью днём и в обед)

Аппетита не было. Родители приехали ко мне все вместе в октябре. Я им сразу как узнал сказал. Саме, паппюе, чуть позже брату. Больше про ВИЧ - никомуу. В центре объяснили мои права про приватность и варианты передачи вируса. Это только! контакт с кровью, незащищенный половой акт и всё. + зубная щетка, бритва, маникюрные ножницы.
При контакте с кровью надо обработать место 70%!!! раствором спирта- ни больше ни меньше. Раза три - через 15 минут в аптеке продаются такие салфетки
В общем вторая колоноскопия, по результатам отправила меня к онкологу с подозрением на лимфому.
Удалось попасть через маминых знакомых в центральную онкологию. Там тоже - анализы, неприятные процедуры. В итоге в ЖКТ онкологии нет, и в начале декабря госпиталация на сутки. Брать биопсию из печени.
Сейчас жду письма ищ ФСС о присвоении инвалидности II . Делали 6 раз капельницу с железом. Для поднятия гемоглобина перед операцией. - не особо помогло. Сейчас курс из 10 уколов с ферр что-то там!) потом анализы и операция.
Все выписки надо ко всем лечащим врачам по копии)) участковому терапевту, онкологу и в центр. Очень помогает мама- ездит со мной. И ведёт всю "бухгалтерию"😂.
Огромная ей благодарность - я, почти лежачий, бабушка и папа после инсульта как лет 10. Но здоровье для его возраста - нормальное.. 🙁
Она самая здоровая из всех

Звонили в сентябре с работы - решай - ты у нас в штатном расписании, людей не хватает. Или и выходи или увольняйся)). Благо - брат - юрист) в общем сейчас живу на больничный, жду операцию и статус инвалида. На ногах не больше 15 минут, потом одышка, головокружение. Все мышцы исчезли.
Вроде есть положительный прогресс)) 😂

Простите за сумбурный и длинный пост🙂
И за ошибки. Я, планирую, постримить вместо работы - хотя ни харизмы и т д. Начну с 0 подписчиков в на Xbox series S. Без вебки)
Может будет на что жить. А то когда пенсия буде - больничный - всë). Сейчас это 27 Т р. Что будет дальше- хз.
Спасибо за внимание - до встреч)
P S надеюсь не будет хейтеров и деанонщиков. Это неприятно. Я их игнорирую. Т к если получится стримы то скрывать ничего не собираюсь !