NKQ2Q-2DF00-JR9NZ
MNW24-ZZ5RK-PKR6Q
VZYX6-NDAYR-BR6VF
ZX90R-DXBTM-0XFVA
XD3XA-RQ0A8-TLFKI
F446X-QZ98X-VB7H5
6ZTLN-FBCJA-7C6N7
43RCX-ER9BV-GEATR
B0JCG-AQXE7-58A39
XGQ60-QQVW6-8YRY5
Максимум на что меня хватило)
Сложновато, ибо - невысокий прыжок, дальность полёта в воздухе после прыжка долгая, не успеваешь приземлится для следующего манёвра в итоге: няшная собачка превращается в фарш=)
Ну а так, поздравляю что игру в Steam добавили, ещё и скидка в 10% прям сэкономил кучу денег=)
В общем, приобрел игрушку (себе и другу, в поддержку, так сказать). Раннер не плохой, достаточно сложный, но есть пара замечаний:
1. Сделайте, пожалуйста, кнопку рестарта на клавиатуре, пробел, энтер, допустим.
2. Добавьте управление пунктами меню на клавиатуру (привык я в подобных играх всё кнопками делать)
3. Черепашка шикарная :)
4. Какую-то анимацию для пунктов меню, хоть стрелочку возле пункта (это если в случае, если добавите управление менюшкой для клавиатуры)
А вообще, удачи. Лично я думаю, что несколько часов проведу в игре. Не сказал бы, что шедевр, но игра не отталкивает, картинка приятная, музыка неплохая. Что еще нужно для раннера?
я пытался сделать игру максимально похожей на классические раннеры. Я задавался вопросом о кнопке рестарта на клавиатуре, и она была в первых версиях игры. Но т.к. все уже изобретено до тебя и в играх, с которых я брал пример - кнопка всегда была черт-ти где. И всегда, если говорить прямо, приходилось доставать руку из штанов, чтобы нажать рестарт. Что лично меня бесило еще больше, нежели поражение.
Спасибо за критику! Возможно сделаю патч
Прошу прощения за неудобства
Из мелких неудобств так это:
1) Сделай again на пробел или R , за мышкой тянутся иногда лень.
2) На 1024х768 изображение кажется стянутым и немного идет рывками что мешает слегка играть.
А в целом понравилось, буду стараться открыть ачивку 3к.
p.s Было бы совсем круто прикрутить мастерскую с пользовательскими уровнями, изменением скорости и т.д + Мультиплеер на 4 человека. Но это уже больше мои мечты.
с разрешением я скажем так занимался сексом, т.к. движок специфический и это максимум что я смогу выжать для 4:3 :( Прости
про R - по сути делалось под джостики и там все удобно. Но как вариант да, добавлю
А чего только 10 ключей? Мы тут всем миром тебя поддерживали, а тут эво оно что. Не по людски, сударь, ох не по людски.
Стим очень нервным становится когда берешь много ключей (с недавних пор). Может отрицательную репутацию накрутить и следующий мой проект будет иметь проблемы
Привет, @OXOTHuK76 !)
Будь уверен такого не случился, если посчитать мои расходы на покупку софта / рекламы / контента. Взять кол-во времени, которое я потратил на создание этой игры - то я заработаю в лучшем случае как безработный :) Все дело в опыте, первая игра показывает тебе столько твоих ошибок... И это поможет мне в следующем моем проекте сделать их меньше. И тогда откроются новые, и так по нарастающей. Главное в жизни - заниматься своим любимым делом, и я могу только позавидовать тем людям, кому это еще и приносит деньги.
Знаешь, мой друг постоянно агитирует меня на работу, она не нарушает законы РФ и полностью легальна, но она связана с обманом людей, что я сделать не могу принципиально. Я бы мог зарабатывать до 200к деревянных в месяц на этой должности, но мои предубеджения(хз как пишется) не позволят мне так поступить. Я люблю играть, я люблю делать что-то. Мне это нравится, и если мне это принесет хотя бы тысячу рублей - я буду счастлив еще больше.
Спасибо за позитивный комментарий!
У всех свои знакомства и возможности, я желаю чтобы каждый, кто старается и занимается любимым делом - получал с этого хотя бы минимальный профит. Если ты писал в сообщении про меня, то я посвятил немалый отрезок своей жизни этому сайту, хоть это для юзера и оказалось незаметным.
а как вообще происходит получение ключей на игру разработчиком? ты можешь их брать неограниченное количество или как то по другому?
Привет! Делаешь запрос на определенный вид ключей, например стим гифт - и тебе их выдают. Или для 1-C клаб, или НОВЫЙ ДИСК, если ты выпускаешься на носителях в РФ
Привет, игра довольно норм, но пожалуйста сделай обнову, а именно:
1.Сделай так чтобы игра не выходила в меню, а просила нажать кнопку R (restart)
2. Вот 1 ый пункт почему - то есть на сюжетке, НО там нет кнопки (R) добавь ее
3. У меня стоит винда 10, и почему то игра после сворачивания не охотно разворачивается, было бы шикарно ее исправить, а так вполне годно, эдакий флаппи бирд по русски
Вот тогда, то можно будет и в нее играть
может напишу обзор на стиме, быть может поможет как нить
Привет.
1. Ты наверное имел ввиду чтобы AGAIN дублировалось кнопкой R при смерти? Т.к. в меню выходить не нужно
3. Это прелести кликтим фбюжн 2.5, знал бы сколько багов в движке - изначально делал бы на юнити
У меня несколько сразу:
1) Как устанавливается цена? Самостоятельно или решают Валвы? (Я про то, что у нас одна игра, допустим, стоит, 349 руб., а у всех остальных где-то 15$)
2) С какой переодичностью приходят доходы от продаж?
3) DRM ставится или нет?
4) Какой % Валвы берут себе? (Если не секрет)
Спасибо заранее за ответ :)
1 - Выбираешь сам, цена игры зависит от региона, курс стима к рублю это 1$ = 29р, чтобы игры покупали
2 - раз в месяц, кроме первого, там 2
3 - такой раздел в настройках есть
4 - больше половины, там вопрос сложный, зависит от того в какой стране живешь, есть у тебя ип ооо и так далее или нет
Тоже взял для поддержки (тоже игродел), пойду у соседа свой геймпад отожму. И да, где полная русская озвучка?)
А на каком движке пилил? Я помню тоже вступал в половой акт с разрешением, но то было для андроида) там разные экраны - там муть) на юнити - все ж легче) @ZloyCrek,
Талант + умение + желание = качество.
Если кому-то не нравится твоя игра, это не значит мол "ну, бывают идиоты". Есть вероятность что игра действительно не о чём.
Ты же сейчас пытаешься заставить всех уважать игру за то, что ты потратил на неё много времени. Ёпт твою дивизию, ты сам вчитайся в эти строки)
Любить игру можно только если она цепляет и хорошо играется, но никак не за то что на неё вбухано много времени и средств.
А ещё мнение "игра говно" не значит что человек не уважает твой труд.
Ну и за свою стоимость она полностью себя оправдывает, можно зарубиться. Наверное.
Бля я даже куплю её.
Совсем не так, я писал предыдущий коммент не о своей игре, а вообще в целом.
Если кто-то напишет что моя игра "говно" - это только заставит сделать следующую лучше, и не вызовет ни капли негатива
У каждого человека свое мнение, больше всех критикует тот, кто не создал вообще ничего. И это хорошо. Про флеш игры - они в топе моего профиля висят, их я сделал за пару часов, а игру для стим я сделал 500+ часов. Как говорится если кто-то не видит разницы...
Сколько вообще денег разработка такой игры приносит? Стоит этим серьезно заниматься или как хобби только?
Поздравляю с игрой. Купил себе, и в подарок.
Удачи в следующих проектах, которые наверняка будут.
Ребята, Товарищи!
Ну, давайте говорить на нашем великом и могучем!
На "Рандомно" у нас есть прекрасное слово "случайно".
Прошу понять меня правильно, товарищи. Спасибо )
А что в этом такого? То есть если человек вылепил что то из глины и выложил как "моё" это нормально, а если закодил то реклама. Тебе же никто не запрещает тут тоже что то свое выкладывать.
Ничего страшного! Любой негатив - это очень хорошо! Если бы все были рады - то тогда уже стоит задуматься, что в чем-то подвох :) Я не выкладывал ссылку на игру, так что все должно быть в порядке :)
Clickteam Fusion 2.5, в моем профиле пару постов назад я о все рассказываю, спасибо за проявленный интерес!
Вопрос разработчику: если делать несложную рпг вместе с сыном для школьного проекта (не для продажи) RPG Maker годится?
Привет! Рпг мейкер очень хорошо проходит гринлайт, моя первая работа была именно там, главное добавь юмора и успех будет :)
Не успел на раздачу, увидел только длиннопост с описанием Greenlight, надо будет приобрести :)
С мобильного сижу. Сколько стоит игра? Пожалуй поддержу разработчика. На каком движке? Расскажите немного о игре.
@ZloyCrek, как-бы...
Парочка багов есть...
После нажатия кнопки 'Again' проходит секунд 5. Ощущение, что лагает.
После смерти, нажав 'Esc' можно вверху видеть шикарную надпись "Pause".
И ещё, *Ящитаю*, что следует добавить подсветку/смену цвета надписи, на которую мы наводим мышкой.
ну еск и служит для паузы игры, а 5 секунд ожидания это подгрузка уровня, т.к. его длинна 90к пикселей
Прошу прощения, если неверно сформулировал вопрос. Стим (в том числе гринлайт) вообще не интересует. Нужна информация насколько легок RPG maker в освоении, возможно ли сделать что либо на уровне 4-5 класса в нём, есть ли встроенные скриптовые языки, есть ли графический конструктор скриптов, нужно ли отрисовывать модели персонажей и окружения ручками или есть шаблоны/библиотеки, поддерживается ли русский язык (в той версии, что продается в стиме)? Стоит ли за него отдавать деньги или он вообще для обозначенных целей не подходит?
Привет, я работал в нем, он легкий до невозвомжности. Если с рисованием совсем плохо - можно купить - http://store.steampowered.com/app/292230/ мастхев для рпгмейкера. Рекомндую XP версию, по ней и гайдов много и именно на ней сделана To The Moon
черепаха еле ползет, так и задумано или баг? если так задумано то дальше первой пики не продейшь((((
Уровень, где типа электрические пики, могу и ошибиться, просто вырви глаз, замыливается мигом( а так неплохой таймкиллер
окай, подожду, но все равно спасиб за ключик) надеюсь понравится)) а там уж можно и поддержать)
Это очень печальная история. И мне теперь тебя жаль.(говорю без сарказма) Я даже куплю твою игру и посоветую друзьям