Я, конечно, ничего против поста и его автора не имею и считаю, что подобный контент полезен для Пикабу. Но все же в защиту @Akahara: в правилах такой пункт имеется. Хотя, в данном случае реклама - не основная цель поста. Автор все же поделился полной историей разработки, а вот теперь поделился радостью от успеха :)
Человек раздал халявные ключи, так что можно сказать для пикабу он сделал бесплатно а не с целью продажи.. Мы все понимаем что это скрытый маркетинг, но когда человек делает сам, от души, готов общаться... это как раз и есть комьюинти... А вот если бы зашел, тупо кинул ссылку и свалил - тут другое - обычный спам. Согласен грань тонкая - но всё же этот конкретный пост не тянет на галимую рекламу.. имхо конечно
У всех свои знакомства и возможности, я желаю чтобы каждый, кто старается и занимается любимым делом - получал с этого хотя бы минимальный профит. Если ты писал в сообщении про меня, то я посвятил немалый отрезок своей жизни этому сайту, хоть это для юзера и оказалось незаметным.
Это очень печальная история. И мне теперь тебя жаль.(говорю без сарказма) Я даже куплю твою игру и посоветую друзьям
Это очень печальная история. И мне теперь тебя жаль
Пожалуйста напиши развернуто, мне аж интересно стало, жалостливый какой))
Кто-то по сорок лет работает на заводе, Саша посвятил часть жизни сайту Пикабу, и созданию игры, не вижу абсолютно ничего предосудительного в этом.
А что в этом такого? То есть если человек вылепил что то из глины и выложил как "моё" это нормально, а если закодил то реклама. Тебе же никто не запрещает тут тоже что то свое выкладывать.
Ничего страшного! Любой негатив - это очень хорошо! Если бы все были рады - то тогда уже стоит задуматься, что в чем-то подвох :) Я не выкладывал ссылку на игру, так что все должно быть в порядке :)
ребят. извините. я не подумав. а какая-то шустрая падла проголосовала и удалить не могу(( а автор красава. поздравляю:3