3355

Моя девушка.

Мы с девушкой вместе пол года. Я, как и большинство мужского населения, задрот, но в меру конечно же. Моя девушка к этому относится спокойно, даже иногда играет со мной, но ей это не столь интересно, да и в медине учится. Некогда в общем. Я часто ей рассказываю о новинках каких-либо,типа oculus rift и как было бы круто, если бы такая вещь была у меня. Она, как всегда, нежно улыбнулась, и после этого настало очень странное время в наших отношениях. Она почти никогда не соглашалась со мной куда-то сходить, говоря, что времени нет, либо придумывала какую-то хрень. Просто иногда созванивались, болтали и все на этом. Если у нее были проблемы в учебе и нужно было посидеть, она всегда это говорила прямо, и я понимал, а тут врет и все. Так было месяца два. В конце концов, меня это все достало, и я решил уже узнать, чем же таким она занята. Приперся я значит к ней домой, начинаю выяснять отношения, мол, какого черта и что вообще происходит? В ответ она только вздохнула. Пару секунд посмотрев на меня, она молча достала из шкафа красиво упакованный подарок. Я в недоумении, смотрю на нее, а она просто попросила открыть. И, когда я развязал бант и снял крышку коробки, там красовались те самые Oculus Rift. Как оказалось, я столько о них говорил, что она устроилась на подработку, чтобы накопить на них и подарить. А со мной не могла видеться, потому что после универа - на работу, а там уже поздно. Знаете, я и правда впервые почувствовал, что не достоин ни такого подарка, ни такой девушки, и вообще гавном себя чувствовал. Это была какая-то смесь любви, благодарности, даже вины. В общем, я к чему пишу это...хотите - минусуйте, говорите, что нытик, но после всех историй про девушек, которые только и тянутся за кошельками, я увидел, какое сокровище у меня...я не смогу описать это чувство. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
680
Автор поста оценил этот комментарий
М-да. Парниш,ты реально должен что- то поменять в своей жизни :) И носить на руках свое сокровище :)
раскрыть ветку (78)
437
Автор, лично пристрелю тебя, если не сделаешь то, о чём тебе наказал Aectacann. Понял?!
раскрыть ветку (62)
77
А может она повела себя так только из-за его отношения к ней, "Чем меньше женщину мы любим...". А вообще история похожа больше на вымысел, хотя чудеса бывают :)
раскрыть ветку (52)
239
не верю я в это. В инете существует тенденция поливать девушек навозом, рассказывать страшные истории о потреблядстве, изменах и френдзоне, но это лишь ваш выбор. Вы сами гонитесь за нафуфыренными куклами а потом ноете. Хорошие девуши есть просто вы их не замечаете, сами смешиваете хороших девочек с грязью и как результат они замыкаются в себе и не хотят никому открываться, некоторые на фоне переживаний вовсе уходят на сторону зла (начинают встречаться друг с другом). Со своим молодым человеком я познакомилась задолго до того как мы начали встречаться.... больше года я была лучшим другом. Он встречался с кем угодно, выполнял всяческие их капризы а ко мне шел потом изливать душу когда они выносили ему мозг. хотя знал что он мне нравится.... Я постоянно ему помогала, поддерживала в начинаниях. Он говорил о том какое я золото, и что кому то неимоверно повезет со мной, но сам предпочитал оставаться в стороне... и осенило его только тогда когда я сказала что устала так жить, что уезжаю в другой конец страны что бы устраивать свою личную жизнь. Он вдруг запаниковал и через неделю прилетел ко мне посреди ночи чтобы сказать что был идиотом, что не замечал что та самая которую он искал, всегда была рядом и подставляла плечо когда все другие отворачивались. И что если я останусь то сделает все чтобы я была счастливой... итог живем вместе уже почти год, конфликт был лишь единожды и то из за того что ему пришлось осознать реалию жизни и понять, что совместная жизнь, это не все крутится вокруг него, и что иногда нужно идти на компромисс, я тоже человек, и у меня тоже имеются потребности. Хотя в основном все мои силы направленны на него. Вкусно кормить и помогать ему в его начинаниях. Он у меня поистер, у него есть своя группа и ученики. В силу своей пряморукости я делаю для них разного рода реквизит, концертные костюмы, и всякие примочки. летом думаю взяться за костюмы космодесантников из старкрафта так как они очень их просят.... Вот так и живем. Совет всем парням, прежде чем плакать о том что нет нормальных девушек, оглядитесь по сторонам. Возможно вы их просто не замечаете.

P.S. Я вовсе не страшилка, просто скромная и спокойная, я скорее свой парень и друг - нежели роковая обольстительница.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
88
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
64
вовсе об этом не думала тогда, просто хотела поступить как в поговорке "С глаз долой, из сердца вон". А вышло вон как )
19
Так что ж с этими парнями делать, если их на более - менее внятные шаги толкают только такие действия?)
Аналогично было, после 2 лет непонятных отношений и двух с половиной лет "отходняка" только после того, как я свалила вообще в другую страну, до парня вдруг доперло, что ему нужна была я. Хотя кто его знает, может, и раньше доперло, но по крайней мере действовать начал только тогда, когда уже поздно было.
раскрыть ветку (2)
5
Сомнительная какая-то потребность.)
Может если парня надо пинать, чтобы он делал какие-то шаги, вероятно не так ему это и нужно?
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Была у меня такая знакомая. Уехала...потеряла работу..и многое другое. Сейчас в долгах на 400 к.
26
Блиииин, прочитала твою историю - как будто с меня списана))) Только я уже замуж вышла за своего "друга" и живем вполне хорошо вот уже как 5 лет))) Кстати и отношения в таком браке лучше, ведь мы не просто любим, но и самые лучшие друзья до сих пор))) Удачи и любви тебе)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Счастья вам ;)
9
крч ты была запасным вариантом
4
кто нибудь в кратце о чем выше, сил нет читать =(
спасибо
раскрыть ветку (3)
8
Её друг использовал её как жилетку, а она по нему сохла. Потом ей это надоело и она решила переехать в другой город и тут он прозрел.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо)
2
девушка была во френдзоне. сказала "другу", что переезжает далеко. встречаются год
3
Ваша история напомнила сюжет фильма "друг невесты")))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Нет, там другое)) девушка в начале там втюрилась в парня, когда тот к ней по ошибке вошел. Ему же пох было на нее изначально..это хрень какая-то: пока ты не хочешь ее, она по тебе скучает, интересуется, а когда сделаешь шаг вперед, она тут же морозится и пр хрень.
раскрыть ветку (1)
2
Я имела в виду моменты в фильме, где мужик дружит с дамой, рассказывает обо всех своих романах с девицами много лет, но как только эта дама улетает в другую страну, он сразу осознает, что жить блин без нее не может и ты ды...))
3
боже, как это похоже на меня... только без счастливого продолжения:( ну ничего, еще не вечер)
раскрыть ветку (2)
3
Удачи тебе:)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо^^
1
Ты молодец!
1
Ты не свою фотку скинь, а его. Тогда мы увидим кто из нас гонится за нафуфыреными не замечая никого вокруг.
раскрыть ветку (11)
16
ещё комментарии
1
А если тебе нравятся например действительно хорошие девушки, но ты попросту не нравишься им?
раскрыть ветку (7)
1
То надо с этим что то делать:) это не шутка, я всерьез. Когда тебя что то в твоей жизни не устраивает, надо кардинально все встряхивать, я решаю проблемы сменой обстановки. однажды что бы разобраться в себе я укатила в январе в сибирь. Смена обстановки и окружения дали хорошенько все оценить и переосмыслить происходящее. По приезду все проблемы которые вгоняли меня в депрессию показались полной ерундой и жизнь потекла совсем иначе. С тех пор вообще изменилось отношение ко многому, и отношение людей ко мне изменилось, и я стала другим человеком.
раскрыть ветку (4)
0
У меня нет возможности укатить куда-нибудь далеко и надолго.
Я активно пытался года 2 менять жизнь, на тот период действительно изменился, стал позитивен, причём искренне позитивен и целеустремлён. Казалось, я с чем угодно справлюсь, и я прилагал силы. В итоге стало всё ещё хуже, хотя казалось бы.
раскрыть ветку (3)
0
это сейчас так кажется, все что не делается все к лучшему... и то что в один момент кажется трагедией потом может оказаться глупостью) главное не унывай и просто радуйся моментам. Счастье найдет тебя в тот момент когда меньше всего будешь его ждать. Удачи тебе ;)
раскрыть ветку (2)
0
Что за позитивистский инфантильный бред, простите уж?
Счастье и успех сами никогда не приходят. Нужен адский труд а в некоторых случаях и невероятная удача.
раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно, Давайте сидеть на жопе ровно и плакать что жизнь дерьмо! Так что ли получается? Я говорю о том, что не надо заморачиваться и идти дальше. Надо жить и идти вперед не боясь совершить ошибку. Надо просто жить и быть счастливым просто так, от того что ты живешь, и тогда хорошее само придет в твою жизнь. Ты просто не заметишь этого момента. никто не говорил, что будет легко!
0
Я не думаю, что ты прям такой страшный, что никому не нравишься, просто надо спрашивать мнение девушек и не стесняться.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я не страшный, максимум, просто слегка некрасивый.
Но дело-то не в этом. Когда пытаешься знакомиться, в итоге по тем или иным причинам ничего не получается. Что-то в другом не то. А если спрашиваешь, что не так, никто не отвечает ничего фактически.
0
честно говоря, вы кучу эмоций и мыслей породили в моей голове :)
во-первых, что какая-то надежда еще есть, что есть нормальные девушки. но с другой стороны, фиг знает, может я реально слишком много внимания обращаю на всяких "роковых обольстительниц", т.к. они мне интересны...
во-вторых, я просто офигевал, пока читал, как вы ему преданны и посвящаете жизнь... я про такое только в книгах читал. о таком только мечтать могу.
0
Пиши романы
раскрыть ветку (1)
0
...эм?
0
Няш-мяш *_*
раскрыть ветку (3)
0
Где ты ее тут углядел? :D
раскрыть ветку (2)
0
Ну вон она, че вы... Ааа... Это стеб от автора .__.
раскрыть ветку (1)
0
)))))
37
хм, а теперь внимание, окулус сейчас на офф сайте стоит в районе 300 баков, впринципе не так дорого если бы не одно но:
2 дев кит это преордер и первый они давно уже не доставляют.
Если этот случай произошел в момент продаж дев кита первого, то при его заказе с офф сайта, его доставка в среднем была тока 2 месяца)) ну или у перекупщиков в три дорого, но сразу.
Вобщем либо процентов 80 што сказка, ну а если и правда купила, то это просто деньги на ветер(
раскрыть ветку (1)
5
Cyberdyne Systems
Тем более, что они в РФ вообще сейчас не отправляют. Да по-любому купила у барыг первый рифт тысяч за 20. Вряд ли разбиралась во всех тонкостях. Деньги на ветер, сам поступок хорош, но это из серии, если бы, допустим, мне родители купил бы на день рождения какой нибудь "беленький" компьютер.
34
@Chikchirikchirik за тобой теперь следит пикабу. Не проёбывай. ;)
16
чот мое "чем меньше женщину мы любим..." закончилось тем, что меня бросили. А новую девушку я люблю в достаточном объеме, и назад получаю столько же.
18
А можно у вас своего бывшего заказать? А то он гад, после 10 месяцев сидения на моей шее без работы, тогда как я училась и работала на двоих(+все что положено делать хорошей жене), сказал что я ниочем и свалил 15ти летней соплячке. Ну пожалуйста, а то заступиться некому((
ещё комментарии
А я четвертую.
ещё комментарий
63
Да пиздежь же история, что вы как маленькие.

Окулуса как такового еще нет в продаже, только девкит, который по существу нужен только разрабам. Девушка подарила ему девкит?
И девушка исчезла из жизни автора на два-три месяца без объяснения причин, а он и не почесался даже, созванивались, и ладно? А когда он к ней таки заявился, у нее уже был красиво упакованный окулус - если она его уже купила, почему не подарила, как намеревалась? Устроилась на третью работу, что бы скопить благоверному на айфон и иксбокс и подарить вместе с окулосом рифтом?
Ну что за хуйня)
раскрыть ветку (1)
6
Да и если бы это была личная история аффтара, то он хотя бы один коммент оставил. А так тоже обратил внимание на неточности, что ты указал.

Думаю, что аффтар решил зарегиться заново и запостить невероятную хуйню, чтобы проверить, кто в это поверит. :)
29
я бы тоже не отказался бы поносить Oculus Rift
раскрыть ветку (3)
77
Да я бы и от девушки не отказался)
Даже больше склоняюсь в сторону второго.
раскрыть ветку (2)
0
Ага... главное, чтобы девушка нормальная была
раскрыть ветку (1)
0
Да хоть какую нибудь.
13
о...
я знаю это чувство, когда ты осознаешь что ты поступил как мудак, и хочешь все исправить...
10
да, он реально должен поменять что-то в своей жизни. Например, перестать пиздеть.
8
@Chikchirikchirik наврал нам, плюсов срубил и радуешься...
Я вообще не понимаю логику пикабу. Почему столько много плюсов? Столько людей или глупы, или не читают комментарии?
6
Поверьте мне, если у Вас такая девушка появится, то сокровищем она побудет отсилы полгода, что имеем не храним, как говорится
0
Привет, Сеамни)))
0
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ
Этот девайс на голове носить надо вроде как
Действительно, окулус нужно на руках носить !
автору, сори что под топовым.
"но после всех историй про девушек, которые только и тянутся за кошельками, я увидел, какое сокровище у меня"

эти истории не про девушек а про "телок" которых пруд-пруди в клубах, нафуфыренные, с высветленными волосами и автозагаром, в платьях "от-кутюр" и айфоном на который честно насосала, и домй при этом едет на маршрутке, потому что главное понты.
А у тебя вполне себе настоящая и адекватная девушка, с чем тебя и поздравляю)
Автор, лично пристрелю тебя, если сделаешь то, о чём тебе наказал Aectacann. Понял?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы