круто.
скажи, сложно рисовать аэрографом? для этого надо ведь иметь хоть какие-то навыки рисования?
если рисовать аэрографом абстрактные рисунки (не фото, не пейзажи), узоры, или, например, как на авто: следы от пуль, разодранную обшивку... в тенях, как положено... Сколько времени необходимо на обучение? Можно ли научиться самому?
И как дорого в принципе такая раскраска?
Буду благодарен за ответ.
Главное правильно смотреть на вещи и подмечать нюансы. Где тень падает, где что отражается, как ткани себя ведут. На обучение уходит примерно месяц. Огромный плюс аэрографа и его фишка - это плавные переходы. Если научится их использовать, то вопрос написания подобных рисунков лишь вопрос времени. Тут у меня мои ученические работы http://pikabu.ru/story/moya_ayerografiya_3373328 Ни в каких художках я не учился, а диплом программиста.
К сожалению без повреждения наклейки не снять корпус, а заливать краской внутренности совсем не хотелось.
Если ты ещё не вставил внутренности, то отнеси их в сервис на чиповку или прошивку. Но, если ты коллекционер и хочешь тратить бабло на игры, то тогда извини за глупый совет.
Акрил, это аэрография. К поверхности прикасался только специальной обеспыливающей тряпкой и руками в перчатках =)
Я ради 4-й части начал проходить все с первой, до этого не играл в Assassins creed вообще. Застрял на 3-й пока.
круто получилось!) забабахай мне корпус в стиле ГТА5?))) У меня есть диск Ассасинс Блэк Флаг, новый, подарили, как то не по душе мне. Даже бонус код не активирован) Могу поменяться)
пы.сы. Сколько ушло времени на работу? и материальных затрат? Во сколько оценишь работу?)
Чистых часов 20-30, но растянулись они на долго, пока это только хобби и не всегда могу выделить для него время. Затраты разве что только на саму приставку, корпус для геймпада, краски, маскировочную бумагу. Оценить работу сложно, если собрать всю коллекцию игр, то примерно в 20 000 - 25 000.
Я так понял, ты про автомобиль. На белом хорошо бы смотрелся псевдотюнинг. Когда рисуют воздухозаборники и другие технические и не совсем отверстия.